ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Pov Рина Утром следующего дня я поехала к папе, мне просто необходимо было его увидеть, обнять. Как Марк и Пашка не просились со мной, мамусик осталась непреклонна, я еду одна, за что ей на самом деле огромное спасибо. Стоило мне оказаться возле дворца команды «Титан», как наткнулась на Женю, Вадика и Мишу: - Рина, - очень тихо произнёс Пономарев. - Я с вами не разговариваю! – поправив сумку на плече, я обошла хоккеистов и направилась во дворец. Папа, конечно, был рад меня видеть и познакомил со всей командой и Александром Валерьевичем. Естественно парни, которые со мной были ещё не знакомы, восприняли моё появление по-разному, но Дрозд – капитан команды не поверил, когда Миша, как бы невзначай сказал, что я занималась хоккеем. Ну, я ведь Макеева! Встала на коньки и доказала, что умею играть: три шайбы из четырех! Пришлось Игорю везти команду в кафе. Вечером я вернулась домой, даже не предполагая какой сюрприз меня ждёт. Pov Артём Находясь дома в Киеве и гуляя по просторам интернета, я увидел объявление о сборе денег в помощь Егору Щукину, и только теперь понял, почему Рина была такая грустная вот уже третий день: «Она дома. Решает семейные проблемы. Вот только вопрос, почему она мне ничего не сказала?» - сначала подумал я. Потом понял, что девушка просто привыкла ни на кого кроме себя и родителей ни на кого не рассчитывать, что ж теперь у неё есть я и сейчас должен быть рядом с Риной несмотря на то, что категорически не перевариваю этого Щукина, такого состояния, как у него сейчас даже врагу не пожелаешь. Извинившись перед родителями, которые думали, что я приехал на весь отпуск. Купил билет и отправился в Подольск.

***

Стоя перед квартирой Макеевых, я думал, как меня встретит Рина, но вопреки моим ожиданиям дверь открыла Юлия Борисовна: - Артём? Проходи, а Рина не предупреждала, что ты должен приехать, - мы прошли на кухню. - А она и не знает, я сюрпризом, - Макеева-старшая поставила передо мной кружку с чаем. - Её сейчас нет, уехала к отцу, он теперь тренирует команду в другом городе. Но через пару часов должна вернуться. – Я сначала подумал, что они с Сергеем решили развестись, но кольцо на пальце и улыбка, с которой женщина говорила о муже, давали понять, что я не прав. - Юлия Борисовна, я хотел вас попросить. Расскажите мне о Рине, я ведь понимаю, что она молчит о многом. – В какой-то момент думал, что мне вновь скажут: «Подожди немного, она сама тебе все расскажет», но Юля кивнула. - Я расскажу всё, что знаю, от неё и Сергея, но не нужно её жалеть, Макеевы этого не любят. – Я кивнул. – Сергей сразу рассказал мне о дочери, которую на тот момент не видел десять лет, потому что её мать ушла сразу после того, он получил травму, забрав ребенка, чем сделала бывшему мужу ещё больнее. И вот спустя десять лет звонок: «Сергей, забирай свою дочь, она позорит мою семью. Мы в Питере, адрес скину смс, у тебя 4 дня, потом я отдам этого звереныша в детский дом». Вопрос о том забирать дочку или нет, даже не стоял. Позвонив в хоккейный клуб и предупредив Калинина лично, уехал в Петербург. Он привез девочку в очень плачевном состоянии, было видно, что её не кормили не два и даже не три дня подряд. А вечером увидев её спину, я пришла в ужас, на теле девочки было несколько следов от ремня. Рина, долго отказывалась рассказывать нам, что либо, но старому другу Сергея, Василию Геннадьевичу, который начал пробивать информацию по своим каналам, позвонил знакомый из Питера и рассказал, что девочку не однократно пытались упрятать в психушку. В двери заскрипел ключ: - Мальчики пришли, - и действительно буквально через три минуты наперегонки в кухню вбежали Марк и Пашка. - О, Тёмыч, привет, - Марк, пожал мне руку. - Вот Ринка обрадуется, - мечтательно протянул Пашка, пожимая мне руку. - Садитесь есть, - Юля потрепала сыновей по голове. А я задумался. «Чужая женщина заменила Рине и Марку родную мать, но всё же… Как можно настолько ненавидеть родную дочь, чтобы попытаться упечь её в психушку?» - От этих мыслей меня отвлекла вновь открывающуюся дверь. - Мамусик, я дома! – в голосе была некая радость, девушка прошла на кухню. – А что у нас есть покушать? – даже не заметила меня сначала. – Артём? - Ну, наконец-то, а мы то, думали, когда ты его уже заметишь? – пошутил Марк, а я уже обнимал Рину вдыхая запах её духов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.