ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Pov Рина Моё утро началось с очень эпичного падения с кровати на Пиндюру, чем он сразу же воспользовался, заключив меня в свои объятия. Мне так его не хватало. Мне так было тепло в его объятиях, а ещё он ничего не требовал от меня. Даже намёков не делал. Сам сказал, что будет на полу спать. Я прекрасно понимала, что нужно, как-то избавляться от своих воспоминаний и дебильного страха близости, поэтому очень ждала приезда Риты послезавтра, подруга обещала сделать всё возможное, что бы помочь мне. Странно, но сейчас мне кажется, что, что-то поменялось в наших отношения я словно задышала полной грудью. Мы вчера немного поговорили о папе и маме, о случившимся с Егором. О ссоре с братом я всё-таки решила, умолчать. Наше утро началось довольно весело, потому что приехал папка. Мы с братьями повисли на нём, словно целый год не видели. После завтрака я хотела навестить Егора, но сначала нужно было заехать в Ледовый, Кислый очень просил меня приехать на встречу вместе с Артёмом, собственно репер и не собирался никуда меня одну отпускать.

***

В Ледовом дворце мы встретились с парнями, и они попросили меня принять участие в съемках женской линии косметики Nivea, а Тёму в мужской, все деньги, конечно же, пойдут на лечение Щуки, я, сразу согласилась, а вот по поводу артиста мне сначала нужно было позвонить Косте. Продюсер дал нам своё разрешение на участие Пиндюры в рекламе, а вот, то о чём ещё попросил его парень… Артём, решил открыто заявить о наших отношениях. И к такому повороту событий я была, мягко говоря, не готова. Не люблю, когда меня тупо ставят перед фактом… Но с Артёмом всё было немного иначе, было безумно приятно, что он наконец-то решил обнародовать наши отношения. В общем, репер очень долго разговаривал с продюсером по телефону, в итоге Меладзе сказал мне, что интервью будет через три дня и парням тоже необходимо на нем присутствовать. Мне почему-то сразу подумалось, что они будут полны желания прибить своего менеджера, да так, чтоб я долго мучилась. Но спасало, то, что здесь мой город, моя семья, короче, живыми артисты из города точно не уедут, если что-то со мной сделают. А еще приедет, моя красотка и вот она точно в обиду меня не даст. Мои мысли прервал телефонный звонок: - Алло? – Тема положил свои руки мне на плечи. -… - Привет, Щук. Прийти? – брюнет переложил руки мне на талию и прижал к себе сильнее. – Да я честно говоря и так зайти собиралась, - рассмеялся. - Жди меня через час. -… Я повернулась к Пиндюре, легкая улыбка на его лице и тихое: «Иди», - он меня понял. Он доверяет и это главное. Из ледового я буквально побежала в сторону больницы.

***

Я буквально забежала в палату к Щукину, даже постучать забыла и застала очень милую картину поцелуя хоккеиста и Касаткиной: - Ребятки, простите я, кажется не вовремя, - они оторвались друг от друга. - Ринка, перестань ты всегда вовремя, я вас оставлю, - проходя мимо, Марина обняла меня и сказала спасибо. Видно парни рассказали ей свою задумку. Прошла в палату. Села на стул: - Рад, тебя видеть, - взяла его за руку. - Как себя чувствуешь? – и тут же мысленно дала себе по лбу за этот вопрос. - А как может чувствовать себя овощ, прикованный к кровати? – я уже собиралась накричать на него, видно парень это понял и поспешил сменить тему. – Но я позвал тебя не за этим. В этот момент дверь палаты открылась, и на пороге стоял мой бр…Антон. - Ринка…- я подняла руку вверх. - Я не хочу тебя слушать! Ты всё сказал, я тебе никто на этом и остановимся, - постаралась, как можно быстрее смахнуть не прошеную слезу. - Я был не прав… ты самое родное, что у меня есть. Ты моя сестра. – Антипов, стал подходить ближе, я вскочила со стула. - Нет, - покачала головой. – Не могу. Не сейчас. Ещё увидимся, Егор, - сказала я, выбежав из палаты.

***

Вчера приехали парни. Странно, но расчленить меня никто не мечтал. Никита так вообще запрыгнул на меня и в этот момент, я чуть не сложилась пополам. Конечно, парни его за это обругали всё-таки не двадцать килограмм, мальчик весит: - Ты сума сошел? – начал орать Тёма на весь аэропорт. - Всё нормально, - попыталась убедить я парня. - Да какой нормально? Тебе ведь рожать когда-нибудь, а после такого слона…- «Ох, зря он это ляпнул!», друзья остановились, как вкопанные. - Ты что беременна? – кажется, задавая Рамм обо что-то споткнулся. - Вы что? Нет, конечно. Кого вы слушаете? – вот так споря, мы покинули здание аэропорта.

***

А сегодня мы снова были в аэропорту и встречали мою девочку. Так получилось, что с Ритой мы не виделись достаточно давно. Поэтому радость встречи именно сейчас была просто огромной. А ещё мне показалось, что кое-кому, а именно Анатолию Цою понравилась моя Маргаритка. Так же сегодня у Антона день рождения, я должна туда пойти, ведь он всё-таки мой брат…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.