ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Pov Рина День рождения моего брата прошел на ура. Он был рад, что все кто ему был дорог, были рядом в этот день, что мы с Мариной всё-таки пришли, а Щука и Костёр поздравили по телефону. В общем, вчера всё было очень круто. А вот сегодня меня ждало испытание под названием интервью с парнями, и мы с Артёмом должны будем сказать, что официально состоим в отношениях. Чувствую, что после эфира бандитки обрушат на меня сообщения полные гнева в социальных сетях. Мы уже были в студии и ждали ведущего, который явно не торопился почтить нас своим присутствием: - Так, ждём еще пятнадцать минут, и я звоню Константину…- я хотела продолжить, но голос за спиной не дал мне этого сделать. - Рин, ну зачем же начальство беспокоить? – мне хотелось развернуться и как обычно разбежаться и запрыгнуть на друга. Но я прекрасно понимала, что Артём и в этот раз может понять всё не так. Поэтому развернулась лицом к другу, развела руки, и мы одновременно запели. - Только на свете один не обласканный я! Егорка, - парень обнял меня. – Ребят, знакомьтесь – это Егор Иващенко, он же Пупс. Участник 7 фабрики. А это бойз-бенд Константина. - Ну, что ты мне, как дураку объясняешь? Я, между прочим, готовился к эфиру! – возмутился ведущий. Что ж, готовы отвечать на каверзные вопросы фанаток и узнать о Рине, то, что она вам не рассказывала? – артисты явно были в восторге от слов Иващенко, чего я о себе сказать не могла. – И да Макеева тебе петь в конце придется. Парни будут после каждого блока вопросов, а ты на десерт, так скажем. Даже не пробуй звонить Косте это его идея.- Пути к отступлению были отрезаны, и я обреченно плюхнулась на диван. Программа началась. Егор немного рассказал о парнях и пояснил, почему я сегодня с ними. Дальше последовали вопросы от фанаток. Парни старались отвечать на них, искренни, через каждые шесть вопросов исполняя одну из своих песен. И вот он… вопрос, который интересует многих девушек личная жизнь любимого исполнителя. Никита ответил быстро: - Пока у меня, кроме мамы, есть две любви это еда и музыка, - мы засмеялись. - Эх, Никит, как я тебя понимаю. Мы в звёздном доме нормально ели, только, когда Рина на выходные приезжала, потому что она привозила много еды. – Я засмеялась. А Егор посмотрел на Толю. - Пока моё сердце свободно, но я надеюсь, что это ненадолго, - «Эх, Цой, я тоже надеюсь, что у вас с Маргариткой всё срастется», - подумала я. - А моё сердце не свободно, но, к сожалению, мои чувства безответны. – «А вот это новость!» - озвучил мой внутренний голос. - Да, ладно кто-то смог отказать тебе? – спросил ведущий. - Оказывается, известность не всегда играет роль, и с ней всё это не пройдет, - а у меня в этот момент в голове крутилось утверждение Марка о том, что я нравлюсь Рамму. - Ты сейчас ответил, как один мой знакомый, когда мы говорили о Рине, - собственное имя вывело меня из раздумий. Я посмотрела на певца, он лишь покачал головой. Выдох. Это не я: «А ты уверена, что он не соврал?» - так очередь подошла к Артёму. - Моё сердце занято, и я уверен, что это надолго. Потому что моя девушка - это Рина. – Пупс даже отложил свой смартфон, с которого зачитывал вопросы и зааплодировал, а репер воспринял это, как призыв к действию и поцеловал меня. Вот просто взял и поцеловал при всех… черт! Я его люблю, но после такого мне из дома без охраны точно не выйти. После такого Егор сказал, что я просто обязана спеть сейчас и даже пересадил меня на свой стул, а сам сел к парням на диван. Заиграла музыка. Мне просто нужно быть рядом, делиться каждой минутой, Ловить тебя своим взглядом, и быть счастливой каждое утро. Пусть, говорят, мы не сможем. Мы сделали это всем назло. И как бы, не было сложно, - я клянусь любить лишь тебя одного. Припев: Ты самый лучший! Мой светлый лучик! Будь всегда рядом - это все, что мне надо. Ты самый лучший! Мой светлый лучик! Будь всегда рядом, мне другого не надо. До последнего вздоха молится буду о нас с тобой. Не разведут нас дороги. Я сохраню, не предам любовь. Тобой же будет мой воздух. Тебя ищу каждый миг во сне. И, как бы не было сложно - я клянусь любить одного на Земле. Припев: Ты самый лучший! Мой светлый лучик! Будь всегда рядом - это все, что мне надо. Ты самый лучший! Мой светлый лучик! Будь всегда рядом, мне другого не надо. – Музыка закончилась, я села обратно к парням, и Тёма поцеловал меня в висок. Кажется, он понял, кому я посветила эту песню. В общем, до конца эфира оставалась двадцать минут и я очень надеялась, что Иващенко забыл о своем обещании рассказать про меня всё, что можно, но я ведь по жизни «везунчик». - Парни, а вы знали, что Ринка одно время танцевала в «Тодес», а потом в «Street Jazz», и Серёга периодически оставлял нас на неё, - я решила продолжить. - И, по их мнению, это была жесть! – мы рассмеялись, но мой смех был скорее немного истерический, потому что я понимала, парни сейчас улыбаются, но, как только, мы покинем студию… Группа закивала, показывая, что якобы все знают. - Вы не представляете, как долго мы с ребятами прибывали в шоке, когда узнали, что в возрасте с 13-14 лет она играла в хоккей, причем периодически даже за «Медведей», - группа посмотрела на меня и по взгляду одного только Цоя я поняла, мне будет капут. Но и здесь они нашли, что ответить. - Я когда-то тоже играл в хоккей и был знаком с «Медведями» и Риной соответственно. Знаешь, как тяжело рассказывать друзьям, что тебя и твою команду сделала другая команда, в которой к тому же была девчонка. А я только сейчас вспомнила Влада и команду «Ястребы», в которой он играл, когда они поняли, что я девушка, то хотели подать в Федерацию протест, но так, как я была заявлена, как резервный игрок, счет остался прежним 4:2 в нашу пользу. Вот Егор показывает парням нарезку из Звёздного дома. Я лежу головой на коленях у Бикбаева, а он поёт мне песню Каждый день я искал твой призрачный след Любви больше нет, беги Вопреки я здесь, я с тобой пока гаснет свет И стихнут мои шаги, - вспомнила. Подступили слёзы. Мы с ним просто были друзьями. Лучшими друзьями, как с Владом, Дакотой, Марком, Карнелией и ребятами из «Инь-Ян», но с Димой нас объединяло, что-то большее понятное только нам двоим. Мне, наверное, даже больше, чем ему ведь он безответно был влюблён в Настю, а я… а я в него, да мне было всего 16 и это, скорее всего только детская влюбленность, а может он мне казался тем, кто помог бы мне забыть и про изнасилование и про предательства Щукина? Не знаю. Но он даже не догадывался о моих чувствах. К последнему их концерту на фабрике мы с Дакотой (я попросила её об этом) написали вместе песню «Лучшему другу», которую она и исполнила. Пока подруга пела, я поняла, что отпустила чувства к Диме, и теперь мы и для меня стали лишь лучшими друзьями. Я настолько глубоко ушла в себя, что даже не заметила, как Пупс успел рассказать ребятам про то, что я в дальнейшем занималась одиночным фигурным катанием. В общем, я и глазом моргнуть не успела, а передача уже закончилась. Сказать, что парни были злые, этого было бы мало, к данной ситуации больше подходит слово "бешеные".

***

- Нет, Рин, ты объясни, почему мы все это узнали не от тебя, а от Иващенко? – Тёма был злее всех. - Ну, я просто не люблю ничего о себе рассказывать, - тихо ответила я. - Да, ну? Это, наверное, распространяется только на нас, да, Макеева? – Рамм, подключился к обвинениям. - Ты ведь что-то в итоге знал про меня, - парень похлопал в ладоши, но гнев на милость не сменил. Я молилась, чтобы они перестали, но Цой продолжил. - Ты же говорила мы друзья, а сама ничего нам о себе за это время не рассказала. - Мы друзья Толь, просто… ну что вы на меня так смотрите? Что, по-вашему, мне нужно было собрать вас всех тогда и рассказать всю свою жизнь? - Да, чёрт возьми! – даже Киоссе был на меня очень зол. - Знаете, что? Мы друг другу не обязаны были тогда. И не пошли бы вы все сейчас? – я развернулась к ним спиной. - Мы не договорили, - я показала, по-видимому, уже бывшим друзьям «фак» и побежала домой. Pov Марк Посмотрев передачу, в съемках которой вместе с парнями участвовала Рина, я понял, что ничего они не знали, а значит, поругаются с сестрой и сильно. «Нужно встретиться в спорт-баре». Написал я Тёмычу смс-ку и стал искать тетрадь, которую год назад мне отдала няня, возможно, она и то, что я расскажу сегодня парням, позвонят им понять, почему моя сестрёнка такая скрытная. Ну, или хотя бы извиниться перед ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.