ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Pov Рина У нас с парнями последние выходные перед туром на ближайшие три недели. Я предложила парням и Рите съездить в Зеленоград на матч «Титана» с «Ледяными королями», мне просто необходимо было поддержать отца, ведь тренер «Королей» Стрельцов. Отец уже конечно встречался с ним, правда в качестве главного тренера «Медведей», тогда у нас с девочками был свой матч, и меня не было на той игре, но парни хорошо справились со своей задачей и без меня. В этот раз я сделаю все, чтобы папа выиграл. Спасибо парням, которые подарили мне на день рождения именную форму своей команды, не придется Сотникова напрягать, что уже хорошо, но мне будет стоить больших усилий, договориться с отцом.

***

Сначала мы с парнями, Марком и Ритой поехали за Пашкой, братишка был на седьмом небе от счастья, а вот мама очень переживала, что мелкий будет нам мешаться, но Никита пообещал, что сам будет заниматься Пашей, если что. В общем, папа, да и команда были рады нашему приезду, ведь на выездных матчах у них нет болельщиков, нас, конечно, всего восемь, но горло мы будем рвать за всех, кто не приехал по тем или иным причинам. Мы с Ритой и Марком шли с тренировки «Титана», пока бандиты с Пашкой гуляли по городу. Иванцова с Марком обсуждали причину, по которой папа убрал меня из списка резервных игроков на эту игру: - А я тебе говорю, это всё потому «Короли» силовая команда, они переломают Рину пополам и не заметят. – Говоря все это, Марк размахивал руками. - Это да, но почему-то мне кажется, что есть ещё причина, о которой Петрович умолчал, - почему-то мне тоже так казалось, но без доказательств подходить к отцу с этим разговором бесполезно. - А ты не меняешься сестрёнка, всегда и везде ищешь подтекст, но почему-то мне кажется, что в этот раз ты права. – Мы с Ритой повернулись на этот голос. У меня чуть земля не ушла из под ног. Передо мной стоял человек, из-за которого моя жизнь разделилась на до и после. Благодаря семье и друзьям он не смог меня сломать до конца, но надломил конкретно. Передом мной стояла причина всех моих кошмаров и барьеров. Мне в глаза ухмыляясь, смотрел Петровский. – Ну, здравствуй, Макеева.

***

Я бежала по коридору по направлению к тренерской «Титана», мне нужно было срочно поговорить с отцом. Короткий стук и, не дожидаясь ответа, я вошла. Александра Валерьевича не было на месте, поэтому разговор я начала без каких либо предисловий: - Пап, скажи, почему ты меня даже из списка запасного состава убрал? – я стояла напротив отца с крайне серьезным видом. - Рина, я уже говорил «Короли» силовая команда, не дай Бог что случиться с тремя, четырьмя игроками и мне придётся тебя выпустить. Они не будут смотреть, кто ты размажут по борту и всё. А если с тобой что-то случиться я себя не прощу. – Я села на диван. - Пап, пожалуйста, верни меня в списки,- мы минуту не прерывали зрительный контакт. - Нет! – без апелляционно произнес отец . - Это из-за Петровского? – меня немного передернуло от фамилии, а отец вдохнул. - Что из-за Петровского? – видно было, что эта игра надоела нам обоим. - Ты убрал меня из списков, потому что в той команде одним из игроков является Андрей Петровский? – отец встал напротив меня. - Дочка, пойми, ты у нас с мамой одна. - Ну, это, тут причем? – всплеснула я руками. - А при том! Ты на лёд не выйдешь, я всё сказал! – отец открыл дверь тренерской показывая, что разговор окончен. А у меня в голове уже зрел план, как уломать Саню* внести меня в списки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.