ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Pov Артём Сегодня Рина сказала нам, что её внесли в списки запасных игроков команды «Титан» и это мне крайне не понравилось. Но какого же было моё удивление, когда к нам в гостиницу пришел злой Макеев-старший и выяснилось, что моя девушка сама внесла себя в список игроков и подсунула его Точилину, а так как на нём значилось «окончательный вариант», то изменить уже ничего нельзя. Я не мог понять, почему Рина так рвалась играть, на мои вопросы она не отвечала, но почему-то мне казалось, что это как-то связано с прошлым девушки, вечером того же дня Цой поговорившей с Ритой рассказал, что мои подозрения не беспочвенные. Но никто из нас даже не предполагал, как всё сложно на самом деле. Pov Рита Матч для «Титана» проходил сложно, первый период команда летела 4:0, мы с Риной наехали на парней в раздевалке и они во втором периоде разыгрались в итоге на перерыв мы ушли со счетом 4:3, теперь уже психовала Макеева, так как эти шайбы дались парням крайне тяжело. Теперь в команде 4 травмированных игроков, но Петрович упорно отказывался выпускать дочь на лёд. Странно, но за оба периода «моего братца» выпустили один раз, и это нечто сразу травмировало нашего Никитина. Но, несмотря на это команда, как-то выстояла, и мы сровнялись, в общем, до overtime, как-то дожили, даже чуть не забили, правда, нам. В целом титановцы молодцы счет 4:4 получилось так что, и буллиты вышли поровну и вот он последний решающий буллит. Арбитр объявляет: «Штрафной бросок в ворота Ледяных королей пробивает Рина Макеева №99». Я начала даже грызть ногти от страха. Подруга вышла на лёд, Петрович всё же выпустил её. Секунда. Выдох. Зажмурилась. Тишина. Просто гробовая тишина. Открываю глаза в ушах словно вата. И только по тому, как радостно команда ломанулась на лёд, а рядом Марк и Пашка танцевали, что-то несуразное, поняла, наши выиграли. Рина в определённом смысле сделала Стрельцова и принесла одно очко в копилку «Титана». И тут: - Рина, осторожно! – Артём старался перекричать толпу, чтобы его услышала Макеева, но в итоге первым услышал певца Царёв, который посмотрел за спину подруги, быстро среагировал и оттолкнул её в сторону, шайба прилетела ему прямо по коньку. Я даже не стала смотреть в сторону того кто отправил эту шайбу, ответ был очевиден. Парни было ломанулись в направлении Петровского, но Ринка перегородила им дорогу, а Макеев и Точилин постарались увезти всех быстро, чтобы дело не дошло до драки. Стоило командам покинуть арену, я тоже встала и направилась к раздевалкам. Я шла в сторону раздевалки «Королей», тут из-за угла показался он: - Что же тут забыла моя прекрасная сестренка? – Резко повернулась, Андрей стоял у меня за спиной. - Я тебе не сестра, - жестко отрезала я. - Да ладно тебе, сестрёныш, ну подумаешь, наш отец сдал тебя в детский дом после смерти матери. Или ты обижаешься, что меня оставили, а от тебя при первой же возможности избавились? – я плюнула ему под ноги. - А вот это ты зря! – он прижал меня к стенке и стал душить. – Думаешь, мы о тебе ничего не знаем? О, ты глубоко ошибаешься, как думаешь, что скажет твоя подружка, если узнает, как на самом деле ты познакомилась со своим Яриком? – я вцепилась в его руку, пытаясь хоть как-то ослабить хватку. - Отойди от неё! – я повернула голову в сторону источника голоса. - Ну, здравствуй родная, может, повторим? – Петровский отпустил меня, я скатилась по стене, глотая ртом воздух. Попыталась сообразить, чем можно ударить хоккеиста посильнее, прежде, чем он дойдёт до Рины. Шел он медленно, очень медленно. - Макеева, уйди отсюда. – Я надеялась, что кто-нибудь услышит нас, и поможет, но, к сожалению, мы были чуть ли не в самом глухом месте дворца. - О, сестрёнка, плохо же ты знаешь свою подругу. Не в её правилах сбегать и это снова сыграет с ней злую шутку. – Он походил всё ближе, Рина не двигалась, подруга была словно в оцепенении. - А может, ты найдёшь, кого-то по своим силам? Pov Толя Я заметил, что Рита ушла со стадиона раньше всех. Пошел за ней, но блондинка пошла не в сторону раздевалок «Титана», а к «Ледяным королям», что показалось мне довольно странным. Направился за ней, но пришлось идти очень аккуратно, так как Иванцова всё время озиралась. В итоге пришлось спрятаться, так чтобы девушка меня не заметила. Из-за другого угла вышел парень, я узнал его это тот который, запустил шайбу в Рину, но какие дела могут связывать этих двоих?

***

Я не видел, что происходит, но слышал разговор девушки и этого парня, оказывается они брат и сестра, но судя по разговору взаимоотношения этих двоих нельзя назвать теплыми. Отвлекся на звук, это была Рина, подруга бежала быстро будто, что-то чувствуя, и я не успел её остановить. Прошла минута, а Макеева так и стояла в проходе, две ни движения. Я не выдержал и вышел из укрытия: - А может, ты найдешь, кого-то по своим силам? – мой голос словно вывел Рину из оцепенения, она побежала к Рите, девушки хотели остаться, но я заставил их убежать. - Ты кто? – спросил меня хоккеист. - Друг, - парень подошел вплотную. - Ты помешал мне, друг. - Андрей задел меня плечом. Только, я хотел ему ответить, как мужской голос помешал нам обоим. - Петровский, шевели ногами, одного тебя ищем! – к нам подошёл тренер «Ледяных королей». – Я сказал бегом, ноги в руки и бегом. – Парень ушел. - Толик, - я и двух шагов от места не успел сделать, как увидел её. - Рита, он ничего тебе не сделал? – вместо ответа она обняла меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.