ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

Прошел месяц

Pov Рина За этот месяц многое изменилось. Мы с Ритой и Цоем договорились замять тот случай с Петровским, но кажется, это помогло ребятам понять, что они друг для друга куда больше, чем просто друзья. Мы с парнями наконец-то совпали по графику с Виагрой, и я узнала, что младшая сестра Эрики у них теперь временный менеджер. Мне всегда нравилась Марика, в свои 17 лет, она уже старалась максимально не зависеть от родителей, не пользовалась известностью сестры, училась на PR-менеджера и просто восхитительно умела рисовать. Марк продолжал меня радовать хорошими оценками и успехами в хоккее. Мама с Ольгой должны были скоро родить, у нас, кстати, опять мальчик в семье будет, а вот у ребят девочка. Я безумно за них рада. А вот у нас с Тёмой последнее время не все так хорошо, его ревность просто перешла все границы. Даже разговоры с Толиком не спасают. Но в моменты затишья всё хорошо, репер даже предложил нам с Марком переехать к нему, но брат был категорически против, да и я, если честно после последнего выяснения отношений не особо хотела съезжаться по крайне мере пока.

***

Вчера я, Рита, виагрянки и Марика решили сходить в один питерский клуб «Alerica». Нам было очень весело, алкоголь мы не пили, а просто хорошо проводили время, танцевали и выкладывали видео. Не знаю, что так не понравилось парням, но спустя где-то пять-шесть роликов артисты приехали нас забирать, обозвали алкашками, хотя мы все были абсолютно трезвые. Просто кого-то смутил наш с Ритой и Марой танец под «Вокруг шум». Странно... А девчонкам понравилось. В общем, когда мне надоело слушать бандитов, я воткнула наушники в уши и нажала плей: Сердце третьей планеты от Солнца дышит сквозь тонны пород. Почему в твоем сердце осколки, а не кислород? Покрытые инеем чувства, как поверхность холодных планет. Ты узнаешь по линиям пульса - притяжения нет. – Передо мной встал Артём, вытащил наушник из уха. - Да, ты меня даже не слушаешь! – возмутился репер. У меня в голове продолжали крутиться последние слова: «притяжения нет», - а ведь, правда, между нами, что-то не так. Что-то словно сломалось, и у нас нет возможности это исправить и уже никогда не будет. – Ринка, с тобой все в порядке? – спросил Пиндюра. -Тем, отстань от неё.- Девочки не трогали меня за что им огромное спасибо, Ник всё-таки попытался меня растормошить, но я лишь отмахнулась и снова окунулась в мир музыки, играл LEONID LENER. Никаких слов просто музыка, что позволяло мне сосредоточиться. Мысли отказывались выстраиваться в цепочку, и вдруг я поняла, что безнадёжно отстала от друзей, а может Рита специально их увела? В любом случаи прогулка по Питеру, где столько было пережито в гордом одиночестве, да ещё и под LP помогла мне не просто понять, что нужно бороться за эти отношения, но и выреветься, и отпустить все, что накопилось за эти месяцы. Pov Артём Толик и Ник в очередной раз прочищали мне мозги, Влад курил где-то на территории гостиницы, а девочки просто смотрели на меня неодобрительно и молча: - Ну, ладно Толь, хватит, думаю, Артём осознал уже какой он козёл! – последнее слово Иванцова выделила. - Рита! Не начинай, а? – блондинка неодобрительно посмотрела на меня, но решила промолчать. – Лучше скажи, где нам теперь Рину искать? – все девушки, находившиеся в этот момент в комнате посмотрели на меня, как на придурка. - Не нужно её искать, выдохнет, вернется, к тому же утром в Москву, - только я хотел, что-то возразить, как был перебит Ритой. - Артем, она не потеряется, просто не может, ведь это наш Питер, наши улицы, девушка вышла на балкон, виагрянки за ней, только после её слов я вспомнил, что подруги выросли в этом городе и через, сколько испытаний они прошли здесь же. Посмотрел на своих друзей. Никита кому-то писал сообщение, а Цой с тоской смотрел в сторону балкона. Нам не было смысла туда идти, только хуже сделаем. Я уж точно всё испортил… Pov Влад Я ходил по территории гостиничного комплекса, думал, может плюнуть на всё и на нее, в том числе и бросить всё это к чертовой матери? Взял из пачки сигарету и закурил. Сделал затяжку, выпустил дым. Вторая затяжка, снова не помогло. Чёрт! Как же всё достало! Но я не мог бросить группу, потому что заниматься музыкой было моей мечтой. Отказаться от Рины я тоже не мог, ведь она была моим женским идеалом. Не боролся, как следовало бы, потому что Макеева сама недавно сказала, что знает о моих чувствах, но воспринимает меня только как брата, лучшего друга, а любит одного лишь Артёма. Вспомнив этот разговор, разозлился ещё сильнее, на неё или на себя не знаю. Голова просто шла кругом. Пнул камень, лежавший посередине дороги, в итоге больно ударился ногой: - Да, твою мать! - И вот, что тебе камешек сделал? – я обернулся на голос. Pov Настя Я решила прогуляться пока все, так или иначе, ждали Рину. Правда, сейчас в моей голове были абсолютно другие мысли. Мне было тяжело, ведь он сейчас находился рядом, но ничего не видел. Конечно, парень ничего не знал о моих чувствах. По сути, ни кто о них не знал, кроме моих коллег по группе, а недавно о них узнала и Макеева. Я тоже знала… знала о его чувствах к ней. Мне кажется, что только слепо, глухо немой не догадывался о его чувствах к девушке. Ринка, знала, но он для не её лишь друг, любила она только лишь Артёма, несмотря на его беспочвенные приступы ревности, но ведь не может же подруга на себя паранджу одеть? Точно так же как я не могу заставить себя разлюбить Рамма. Вдалеке я заметила его силуэт, кажется, он курил сигарету за сигаретой, значит, певец думал, сначала мне не хотелось ему мешать: - Да, твою мать! – я подумала, что всё-таки стоит подойти. - И вот, что тебе камешек сделал? – он обернулся на мой голос. - Настя? - я подошла к нему ближе. - Можно, составить тебе компанию? – певец просто кивнул, и мы пошли рядом. Потом он как-то невзначай начал разговор о Рине, не произнося имя девушки, чем делал мне ещё больнее. - А ты была в такой ситуации? – я не весело усмехнулась. - К сожалению, да и, наверное, поэтому понимаю тебя, как никто другой, - Влад обнял меня за плечи и где-то внизу моего живота образовался тугой узел. - Спасибо, за то, что выслушала меня, Настён, - Рамм поцеловал меня в щёку и в этот момент внутри, что-то оборвалось и захотелось плакать. Хорошо, что он уже ушёл и не увидел ни одной моей слезинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.