ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Pov Рина Я уже подходила к нашей гостинице, когда зазвонил мой мобильник. Посмотрела на экран: - Какие люди и без охраны звонят мне в час ночи, - собеседник рассмеялся. -… - Я так-то за, но мне нужно у начальства спросить. До завтра терпит? -… - Хорошо, я завтра перезвоню. А зачем тебе Рита нужна? – конечно же, я знала, для чего певец спросил, как найти мою подругу. -… - Да ладно тебе, не ругайся. Не кошу я под дурочку! – вот непонятно было кто из нас сейчас больше полон возмущения. – Да со мной она! Завтра обе дадим ответ. Лучше скажи, вы в Москве? А то в этот раз мы не сможем в Лондон вылететь. -… - Как это почему? Вообще-то у нас работа и мой младший брат, - певец снова рассмеялся и ответил, что в этот раз они в Москве. – Тогда ладно, жди завтра моего звонка. Только я сама позвоню, - это рыжее «чудовище», снова рассмеялось, а потом, попрощавшись, парень положил трубку. Константин точно даст мне добро, Ритка тоже будет в восторге, а вот Тёме и Толику идея может не понравиться.

***

Утром первым делом я позвонила Косте и попросила разрешения помочь другу, как я и предполагала продюсер был не против. Потом позвонила маме, рассказала о предложении друга, она тоже одобрила, вообще мне очень повезло с родителями, они разрешают мне если не все, то многое, за что им огромное спасибо. За свои 20 лет, 7 из которых я живу с ними, я попробовала всё, что могла, чтобы понять, где от меня больше толку будет. Папа, конечно, немного расстроился, что хоккей стал для меня скорее хобби, чем профессия, но всё-таки принял мой выбор, за что огромное спасибо не только ему, но и маме, я почему-то была уверена, что она была причастна к положительному решению отца. Потом была «Фабрика звезд», да я была там не участником, но было, что-то гораздо важнее этого, ведь благодаря некоторым ребятам мне удалось отпустить внутри себя ситуацию с Петровским (кстати, никто кроме Дакоты про эту историю из фабрикантов не знал). Потом была в некоторых городах с ними на гастролях. Именно Константин познакомил меня с Лепсом, Тимати, Фадеевым и многими-многими другими. И началось… В хорошем смысле естественно, кажется где-то в этот момент, папа понял, что я занимаюсь своим делом. А именно тогда, когда он подошел и сказал: «Я тобой горжусь, дочка». Я сама осознала, что нашла себя и занимаюсь тем, что мне действительно нравится. Единственный минус светской жизни состоял в том, что мне приписывали столько всяческих романов. Я встречалась и с Тимати, и с Кридом, и на тот момент по очереди с каждым из участников группы «БиС» и якобы именно я являлась причиной распада коллектива, но самое смешное, что меня записали в молодые любовницы к одному из братьев Меладзе. А некоторые журналы вообще считали, что я внебрачная дочь Кости и тот, чувствуя свою вину, что столько лет не занимался моим воспитанием, теперь очень активно меня продвигает, как только может. В тот момент я подумала, как хорошо, что у меня такие понимающие родители, вместе прочли, посмеялись и закрыли статью.

***

Я настолько была занята сборами чемодана, что не заметила, как в номер ко мне зашли друзья: - Ринка, привет, - Ник, как всегда был на позитиве. - Привет мелкий, тебя покормили или это почётная миссия, как обычно моя? – хоть я и не видела, но чувствовала на себе взгляд Артёма. - Не переживай Рин, я его уже накормила, да и всех остальных тоже,- я улыбнулась Марике в знак благодарности, всё-таки она не обязана была. - Уж, позавтракать могли бы и сами, да Толь? – кореец виновато опустил голову. Я посмотрела на него, в глаза бросилось то, что стоящая рядом Рита покраснела, подробности, как и предложение общего друга, решила оставить на время полета. Застегнув чемодан и проверив в последний раз рюкзак, села на диван к Артёму: - Ребятки через 15 минут, ждём вас у выхода, - Иванцова увела всех из номера, прихватив при этом мой чемодан. Мы остались вдвоем. Я посмотрела на парня. - Прости меня…- сказали мы одновременно. - Рин, я был не прав. Просто ты… Ты такая, - я внимательно осмотрела себя: «Какая блин, такая?» - Что меня просто кроет от ревности. Я готов разорвать любого кто не так на тебя посмотрит. – Улыбнулась, несмотря на то, что его ревность под заколебала, если честно, мне было приятно, что он признает, что был не прав. - А ты не ревнуй, я ведь с тобой, - взяв репера за руку, я уже хотела встать и направиться к ребятам, но Тема потянул меня на себя и поцеловал. В этот момент время как будто остановилось, и мне было абсолютно наплевать, что друзья могут сейчас уехать, а потом улететь без нас. - Ребят, вы что убили тут друг друга? – в номер без предупреждения ввалился Киоссе. – О, не учел. Тысяча извинений, но нам ехать нужно. – Выбравшись из объятий Артема, взяла рюкзак. - Никитушка, если так пойдет и дальше, ты до 25 не доживешь, клянусь тебе, - кажется, парень и правда воспринял мои слова всерьез, потому что до приезда в Москву был очень тихим. А может, потому что весь полет, он проболтал с Марикой? Мы с Ритой обсудили предложение нашего друга, как я и предполагала Иванцова была в полном восторге и ожидании. Осталось самое сложное, как-то рассказать все это парням.

***

Странно, но в этот раз Артём не был столь категоричен, может этому поспособствовал наш разговор в Питере, а может, то, что Цой отпустил Риту на съёмки клипа без вопросов, не знаю, но в этот раз мой репер не психовал, чему я была очень рада.

***

Мы с Ритой приехали на площадку, где группа MULTIVERSE планировала снимать клип на кавер на песню Gangsta: - Девчонки, - Мы с подругой повернулись. - Никитос! – парень обнял нас. - Так, красавицы, все разговоры потом, сначала работа. Рита ты за клавиши вместо Аксёнова, а ты Рин за любимые барабаны. – «Вот и помогай после этого людям. Ни тебе здрасте, ни как добрались в эту тьмутаракань?» - подумалось мне, перед началом работы. Никита отпустил всех спустя семь с половиной часов. - Вас подвезти? – спросил Пресняков. - О, нет. Я помню, чем для меня закончилась последняя поездка с тобой. – В шутку напомнила я. - Рин, я, правда, не виновен, в том, что журналисты сделали из этого сенсацию. – Кажется, парень воспринял мои слова всерьёз. - Никит, я же пошутила, - мы друг другу улыбнулись. – Артист всё же довёз нас до дома.

***

- Не, ну согласись улыбка у него, что надо. – Я была немного в шоке от такого заявления подруги. - Рит, а я всё Цою расскажу, - Иванцова в шутку отмахнулась от меня. Мы зашли в подъезд и поднялись на нужный этаж. Зашли в квартиру: «Ура, наконец-то дома!» За пиццей мы рассказали Марку, где сегодня были, а он напомнил, что послезавтра уезжает на соревнования, поэтому мы пошли в комнату к подростку, чтобы помочь собраться. Утром, проводив Марка на автобус, я вернулась домой. Сегодня мы с Ритой и Владом идём на концерт Mozart L'Opera rock поэтому моя квартира была похожа на место боевых действий. От сборов нас отвлек звонок в дверь, пришлось идти открывать. На лестничной площадке стоял Артём: - Тема, привет, - репер меня поцеловал. - А куда это вы собрались? – спросил артист. - Так мы же сегодня на концерт идем, привет. – Ответила блондинка, появившаяся в дверном проеме. - Рин, а может, ты всё-таки не пойдёшь? – я закатила глаза. - Ну, что опять? Мы же обо всём поговорили. – Целый час, пока мы собирались, Пиндюра пытался уговорить меня не идти на концерт. – Тём, хватит, мы с тобой это уже не раз обсуждали! А ты снова давишь! Я пойду на этот концерт, хочешь ты того или нет! – ещё немного и я сойду с ним с ума. - Рин… - выдох. – Тебе не кажется, что ты слишком много проводишь время с кем угодно только не со мной. – А вот это заявление пропустить мимо ушей я не смогла. - Что? Да я всегда с тобой. Двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю я с тобой. – Слава всем богам, что в этот момент в комнату зашла Рита. - Ринка, там Влад приехал, нас ждёт. – Я уже собиралась выйти из комнаты вслед за подругой. - Ты никуда не поедешь! – Артём, больно схватил меня руку. - Отпусти, - спокойно сказала я. - Макеева, последний раз повторяю, ты никуда не поедешь! – в этот момент в комнату зашла Иванцова. Я ели успела выдернуть свою руку из хватки певца. Надеюсь, что подруга этого не увидела. - Ребят, у вас все в порядке? – спросил девушка. - Да, всё нормально, - выдохнула. Артём, вышел из комнаты в коридор. Минута и я услышала хлопок входной двери. - Точно все хорошо? – бросив что-то типа: «Не бери в голову» - я пошла, заканчивать сборы, а Юнг решила забежать в магазин. Через какое-то время я вышла из подъезда. - Ну, наконец-то! Мы уж думали, ты решила остаться дома, - сказал Влад, стоило мне только сесть в машину. Я пропустила его недовольство мимо ушей. Машина плавно тронулась с места. - А теперь пристегнитесь девушки, до «Крокуса» поедем очень быстро. Pov Артём Я буквально вылетел из подъезда. Влад стоял опираясь на машину, направился к нему: - Нужно поговорить, - спокойно сказал я. - Давай, только быстро нам ещё ехать нужно. – Парень достал сигарету. - Тебе нравится Рина, я прав? – кажется, мой вопрос в лоб немного застал его врасплох. - Я тебе больше скажу. Рина, мне не просто нравится, я её люблю. Ясно? – честно говоря, я был шокирован его прямолинейным ответом. - Она моя! Ясно? – прошипел я. - Это мы еще посмотрим, - также тихо ответим мне Рамм. – У меня-то хватит мозгов не ревновать её к работе. – «Сука, по больному бьёт!», - пронеслось в моей голове. - Я тебя предупредил! – Иванцова шла в нашу сторону из магазина, поэтому я поторопился свернуть разговор.

***

Я гнал по улицам Москвы, как бешеный. Мне требовалось выпить. Срочно. И много. Клуб. Но не какой-то престижный, а наоборот самый обычный, где никто не ожидает меня увидеть: - Виски, - обратился я к бармену. Прошло время, а у меня как будто ни в одном глазу. Не могу забыть слова Рамма, да кого я обманываю? Я даже не пытаюсь. - Какие люди! – я повернулся и увидел её, а ведь надеялся, что побуду один сегодня. - Что ты здесь делаешь? – спросил я, немного заплетающимся языком. - Тоже, что и ты. Правда не в таких количествах и не одна. – Ухмыльнулась. – Ладно, пока. – Тут я не успев даже подумать, что творю, схватил девушку за руку, потянул на себя и поцеловал её. Прекрасно понимая, что буду жалеть об этом, но я даже не представлял, насколько сильно буду ненавидеть себя завтра утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.