ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Pov Рина Мы с Риткой вернулись домой довольно поздно. Звонить Артёму я не стала, да и если быть честной, после нашей внеочередной ссоры перед концертом мне этого не хотелось. Рано утром пока подруга и брат ещё спали, я уехала на работу, мне необходимо было собраться с мыслями и записать пробную версию второй своей песни. Охранник, увидев меня на работе в 6:40 утра очень удивился, но всё же пустил меня. Телом и душой в твоей тихой гавани. Делаешь всё, чтобы слёзы не капали. Даришь мне то счастье заветное, Тревоги с тобой едва лишь заметные. Но только, только не обвиняй ни в чём, Ведь я ни при чём. Припев [x2]: Не обвиняй меня, ведь я не Святая - От любви к тебе своё сердце сжигаю. Не обвиняй меня, ведь я не Святая, А ты? Меня оберегай, ведь я для тебя живу. Счастье где-то рядом и это всё наяву. Говорят пускай, что мы слишком разные, Главное одно - любовью мы связаны. Но только, только не обвиняй ни в чём, Глядя в глаза мои. Припев [x2]: Не обвиняй меня, ведь я не Святая - От любви к тебе своё сердце сжигаю. Не обвиняй меня, ведь я не Святая, А ты? Не обвиняй ты, не обвиняй! Не обвиняй ты, не обвиняй! Не обвиняй ты, не обвиняй! Не обвиняй ты, не обвиняй! Не обвиняй... Припев [x2]: Не обвиняй меня, ведь я не Святая - От любви к тебе своё сердце сжигаю. Не обвиняй меня, ведь я не Святая, А ты? Послушав запись, я хотела спеть ещё один раз, но меня отвлёк зашедший в студию охранник: - Рина Сергеевна, там к вам какая-то Дарья, говорит у неё для вас важная информация, - странно, но я как будто нутром чувствовала, что эта не известная мне Дарья с плохими новостями. - Проводи её сюда, пожалуйста, - Виталик кивнул. Спустя две минуты парень пришёл с красивой брюнеткой на пару лет старше меня. В ней я узнала бывшую жену Артёма. - А ты симпатичнее, чем, кажется с экрана телевизора, - вместо приветствия сказала девушка. - А ты моложе, чем мне описывал Артём, - не осталась в долгу я. - Смотрю, манерам тебя в детстве не учили. – Это был не вопрос, а скорее утверждение. В любой другой ситуации я бы ответила этой особе, но сейчас меня гораздо больше волновал вопрос для чего она пришла. - Давай, как говорится, ближе к сути твоего визита. – Она протянула мне конверт. - Зачем это мне? – спросила я, с опаской принимая его. - Загляни внутрь и узнаешь, - на её лице появилась гаденькая улыбка. Достав содержимое конверта и поняв, что это фотографии, присмотрелась к ним. И обомлела. На них был Тёма… мой Тёма с Дашей. Это были настоящие фотографии. Не фотошоп. Я ходила на специальные курсы, поэтому разбиралась в этом. - И чего ты хочешь от меня? – спросила я, складывая эту мерзость обратно в конверт. - Денег, а если ты мне их не дашь, то разошлю эти фото во все возможные газетно-журнальные издания. Уж кто-то из них точно возьмёт материал на реализацию и статейку нужную напишет. – В принципе, она могла не продолжать, мне и так было всё понятно. - Почему ты пришла ко мне, а не стала тянуть деньги с Артёма? С чего ты вообще взяла, что у меня есть нужная сумма, и я тебе её дам? – я пыталась соображать, но мысли путались, и собрать их в едино никак не удавалось. - Наш Тёмочка, не поверил, когда я сказала, что обязательно использую этот компромат, если он не даст денег. А ты же прекрасно понимаешь, каким это чревато скандалом. – Здесь девушка была права. - Сколько? – Дарья взяла со стола листочек и ручку. – Сколько??? – увидев эту цифру я, мягко говоря, была в шоке. - Это за всё. Напечатанные фотографии, что перед тобой, плюс карта памяти из телефона. Ну и конечно возможная упущенная выгода с их печати. – Я встала, взяла рюкзак и только на выходе из студии поняла, что эта … до сих пор сидит. - Поехали, - бросила я через плечо.

***

Несмотря на то что я была морально опустошена, мне пришлось вернуться в продюсерский центр. Я должна была сказать Константину, что больше не могу работать с ребятами. Pov Артём Я проснулся на утро после клуба и увидел в своей постели Дашу. Она улыбалась и, зная её, эта улыбка не предвещала мне ничего хорошего. Когда Дарья сказала, что теперь у неё в телефоне на меня компромат, который она обязательно сольёт кому-нибудь. Я не поверил. Это ведь глупо, говорить: «У меня есть на тебя компромат. Дашь мне денег, отдам. Нет? Через два дня тебя ждёт скандал». Но почему-то когда мне позвонил Меладзе, я подумал, что возможно зря выставил бывшую жену за порог, не дав ей денег.

***

Мы зашли в кабинет своего продюсера, мужчина сидел на кожаном диване, кресло возле его рабочего стола было занято Риной. Девушка подняла на нас глаза. Я так и прирос к месту. Её красивые карие глаза были словно пустые. Кажется, ни один я это заметил: - Константин Шотаевич, Рина, что случилось? – спросил Цой. - Ребята, я думаю расформировать группу. – Мы с парнями отказывались верить в услышанное. - Вы сейчас пошутили? – Никита, даже заикаться начал. - Нет, я абсолютно серьезно с завтрашнего дня группа MBAND прекращает своё существование. – Он был серьёзен, как никогда. – Мне тут в руки попал очень интересный конверт. И посмотрев, что в нём находится, я понял, что творчество вас интересует меньше всего. Скажите спасибо Рине, которая сделала всё… - Не нужно, - тихо сказала Макеева. - Нет. Нужно. Пусть знают. Если бы то, что находиться в этом конверте, попало хоть в один журнал, то на моей репутации можно было бы ставить крест. На её репутации можно было бы ставить крест. На вашем творчестве это отразилось бы не меньше. – Я уже прекрасно понимал, в чём дело. - Константин Шотаевич, вас к себе срочно зовёт Лиана Шотаевна, - сказала зашедший в кабинет секретарь. - Да, сейчас. – Она вышла. – В общем, пока я, конечно, расформировывать вас не стану, но… - Но я больше не ваш менеджер, - закончила Рина. - Да что происходит? В чём проблема? – не выдержал Влад. - Конверт на столе, - сказав это, Константин вышел. Нужно было подойти и взять его самому, но я не смог даже сделать шага в её сторону. Парни подошли к столу и взяли конверт. - Рин, я могу всё объяснить… - девушка снова подняла на меня глаза, и сейчас я видел в них не пустоту, а боль и тоску. И в этом виноват я. - Урод! – Влад налетел на меня с кулаками. - Влад, хватит! Артём, перестань сейчас же, ты ведь убьёшь его! – кричала Рина, парни стояли в стороне. Видимо им самим хотелось мне посильнее врезать. – Артём, я сказала, перестань! – Макеева, вцепилась в мою руку, но это меня не остановило. Не знаю, как так получилось, но, не рассчитав силу, я толкнул Рину, а она не удержалсь. - Рина! – закричал Никита, но никто из нас не успел ничего сделать. Девушка ударилась головой о единственный в кабинете шкаф. - Нужно вызвать скорую, - Толик взял девушку на руки и положил на диван. Я же судорожными руками стал набирать номер скорой. – «Пожалуйста, пусть с ней всё будет хорошо!», - подумал я, сумбурно отвечая на вопросы диспетчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.