ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Pov Рита Я уже собиралась выходить с работы и идти в сторону дома, чтобы приготовить ужин, как вдруг мне позвонил Толя: - Привет родной, - мои губы тронула непрошенная улыбка. -… - Что? – певец сказал, что Ринка попала в больницу. – Я еду. – Сказала я, сбрасывая звонок и судорожно набирая номер Марка. -… - Слушай меня и не перебивай. – Начала я, как только парень снял трубку. - Рина попала в больницу. Я сейчас приеду за тобой, и мы поедем к ней. Только родителем пока не звони. – Подросток дал «отбой». Ровно через час мы уже были в больнице. Парни, что-то пытались нам объяснить, но так как делали бандиты это вместе, мы ничего не могли разобрать. -Так! А теперь все выдохнули и кто-нибудь один. – Толик выдохнул и стал рассказывать нам всё заново. Когда он сказал, что Артём изменил моей подруге, то у меня перехватило дыхание. А потом выяснилось, что это он плюс ко всему толкнул Макееву. Я подошла к нему. - Пошёл вон отсюда! – сказав это, я дала ему пощёчину. Артист остался стоять на месте, потирая щеку. А я заметила, что среди нас не хватает Макеева – А где Марк? – парни осмотрелись вокруг, а я заметила, что дверь в палату подруги, куда нас не пустили, приоткрыта. Pov Марк Мы с Ритой буквально влетели в больницу. На объяснения не было времени, нам срочно требовалось узнать, что своей сестрой. На наше счастье из палаты как раз выходил врач. Который, к сожалению, не оправдал наших ожиданий, сказав, что без анализов он не может дать чёткий ответ о состоянии Рины, и пустить нас сейчас мужчина тоже отказался. Не смотря на то, что по его словам её состояние было вполне стабильным, девушка ещё не приходила в себя, а мешать организму, восстанавливать потерянные силы не стоит. Он ушёл. Мы с Иванцовой повернулись к бандитам. Они вчетвером стали нам что-то путанно объяснять: -Так! А теперь все выдохнули и кто-нибудь один. – Бедная Ритка уже не выдержала и прикрикнула на них, чтобы замолчали. Толик выдохнул и стал рассказывать нам всё заново. Я заметил, что дверь в палату сестры была приоткрыта, и пока все были заняты разговорами, прошмыгнул туда. Ринка лежала на кровати неподвижно. Сел на стул стоящий рядом с кроватью и взял сестру за руку, я очень переживал за неё, поэтому решил позвонить Антону: - Тох, это я. Ты можешь приехать? – я понимал, что наш старший брат будет сейчас рвать и метать. -… - Только родителям не говори, но Рина в больнице. – Антипов сказал, что в течение дня будет в Москве и отключился. Pov Рина Я открыла глаза и увидела белый потолок: - Вы очнулись, это хорошо. Ваши близкие сильно переживают. – Пока он говорил, я пыталась сфокусироваться. А вообще девушка в вашем положении нельзя нервничать. – «Что он только, что сказал?» - В каком положении? – «Что-то ты совсем туго соображаешь, видать сильно головой ударилась!» - докатилась мой внутренний голос меня же подкалывает. - Рина, вы беременны.

***

Вечером приехал Антон, не знаю почему, но увидев брата, я расплакалась. Риту и Марка тоже пустили. Мы вместе решили, что мне нужно отдохнуть поэтому, как только меня выпишут, мы с Антоном поедем домой, младший брат пока побудет с Иванцовой. А через неделю я вернусь, и мы решим, останемся в Москве или насовсем вернёмся в Подольск. Я до последнего была уверенна, что в итоге мы останемся жить в моём родном городе. Но Константин, который появился на пороге моей палаты, как всегда изменил все мои планы. И я всё-таки решила, что мне нужен просто отпуск. Передышка. В конце концов, нужно заняться написанием новых текстов. А ещё нужно рассказать родным о скором прибавлении в семье. Решила, что обязательно расскажу ребятам о ребёнке, после того, как вернусь. Только вот я чётко решила, что Артём о моём положении ничего знать не должен. Может быть, я поступаю не правильно и он должен всё знать? Но сейчас нам сложно будет найти общий язык. В дверь палаты постучали, и я подумала, что это братья за мной приехали, но за дверью оказался Артём: - Рина, прошу, пожалуйста, дай мне возможность всё объяснить, - я застегнула свою сумку. - Ты хочешь объяснить мне, как и почему оказался в одной постели со своей бывшей женой? – мне даже стало интересно, как репер оправдываться станет. - Я идиот. И признаю это. Просто я напился. - А так виноват алкоголь? Интересно, - я сложила руки на груди. - Да нет же… просто. Чёрт… как же всё сложно. Просто мы с тобой сильно поругались, да и Рамм ещё масло в огонь подлил. - А, то есть получается, что теперь мы с Раммом виноваты? – я начинала медленно выходить из себя. - Рина, я не то хотел сказать, - Пиндюра сел на стул. - А что ты хотел сказать Артём? Может, ты думаешь, что это я подослала к тебе Дашу, чтоб в итоге остаться с Владом? Или что? – выдох. Мне нельзя нервничать. - Я так не думаю, - артист подошёл ближе. Не знаю, что руководило мной в тот момент, но я ударила парня, как можно сильнее и тут в палату зашли мои братья. Марк заржал от увиденного, а вот Тоха наоборот направился прямо к нам, но я перегородила ему дорогу. - Антон, нет! Взял сумку, и ждёте меня на выходе. – Хоккеист недовольно засопел, но просьбу выполнил. Я хотела выйти за ними следом, но певец меня остановил. - Рин, я могу всё объяснить! - Это не к чему, между нами всё кончено Артём Викторович! Желаю вам счастья. – На выходе из палаты я повернулась к нему лицом. – Спасибо за то, что был со мной и спасибо зато, что мы теперь не вместе. – Он остался стоять на месте, а я покидала больницу с чувством выполненного долга и пониманием того, что теперь не кому в этой жизни меня не сломить. Хотя бы потому что теперь мне есть ради кого не просто жить, а мечтать, творить, есть, кого любить. В этот раз я ухожу не сломленной и даже не надломленной. Нет, я его не разлюбила, это просто не возможно. Но Артём сам того не подозревая подарил мне лучшее в мире лекарство, которое позволило мне остаться живой. Выйдя из здания больницы, я помахала своим мальчикам, которые тут же подошли ко мне, и мы пошли домой. Я вернусь и возможно быстрее, чем предполагают бандиты, но они даже представить себе не могут, что последует за моим возвращением…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.