ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Pov Рина Когда мы с Антоном приехали домой, я долго разговаривала с мамой, очень долго и плакала, потому что рассказала ей всё без утайки. Мама, конечно, была шокирована поступком Артёма и обрадовалась, когда рассказала ей про ребёнка. Мы решили что больше никому не расскажем об измене Пиндюры, даже папе и вообще он сейчас другим занят у них финал молодёжки с «Медведями», но о малыше он должен знать, и если честно, я очень боюсь его реакции.

***

Мама решила, что сначала она сама поговорит с отцом. Я сидела в своей комнате и думала, что выйду, как только услышу его сердитый голос. Но проходит пять минут, десять, пятнадцать, а в квартире тишина. Стоило мне об этом подумать, как дверь в комнату открылась: - Привет, пап, - прошептала я. - Привет, мышонок, - он сел рядом со мной на кровать, но говорить не спешил. – Мама мне всё рассказала. - Выдох. - Я тебя разочаровала? – никогда в жизни так не боялась положительного ответа. - О чём ты? Я всегда буду гордиться тобой! Всегда слышишь? – я крепко обняла отца. – И да, мы с мамой рассчитываем на внучку, потому что у тебя будет ещё один брат. – Папа подмигнул мне и вышел из комнаты. Я со счастливой улыбкой упала на кровать.

Прошла неделя

Прошла неделя. Ровно неделя, но я успела отдохнуть и набраться сил. А в пятницу на выходные приехали Рита с Марком, и стало ещё веселее, всю эту неделю я провела с семьёй и «Медведями». Ещё я за эту неделю написала несколько новых текстов. А пару дней назад мне позвонил Константин и сказал, что всё готово к моей работе на новом месте и в новом для меня качестве. Но последний звонок мужчины был омрачён новостью о том, что Влад и Артём подрались: - Константин Шотаевич, я завтра вечером приеду в Москву, а в понедельник сразу к вам. Хочу сама сообщить ребятам все новости. Можно? – Меладзе ответил, что не планировал ничего рассказывать группе без меня. – Ещё одно. Я хочу уйти из лейбла красиво. – Костя знал, что в моём понимание значит красиво. -… - Да именно так, более того песня дуэтная. И хочу, исполнить её с Артёмом. – Мой собеседник долго молчал. -… - я даже рассмеялась. - Нет, Константин Шотаевич, я не мазохист, просто хочу поставить жирную точку в наших отношениях. – Ещё немного поговорив, мы попрощались до понедельника.

***

В понедельник я приехала как раз вовремя. Парни записывали мою любимую песню «Сделай это прямо сейчас» и я решила их немного повеселить Видишь, я улыбаюсь широко; - изобразила широкую улыбку. Что-то говорю литературным языком. Снова стою у твоего окна, Но в утренней дымке душа не видна.- А вот дальше я придумала в процессе целый танец. Припев: Осторожна будь, не играй с огнем - Если разгорится - пропадем вдвоем! Совершать безумства лучше по ночам. Если хочешь - сделай это прямо сейчас! – парни с трудом сдерживали смех, а наш звукорежиссёр Костя уже практически лёг на пульт. Осторожна будь, не играй с огнем - Если разгорится - пропадем вдвоем! Совершать безумства лучше по ночам. Если хочешь - сделай это прямо сейчас! Знаешь, я успокоился давно. Вычеркнул тебя, - и все былое заодно.- «Хм, а строки то пророческие», - подумала я. Снова волчицей мечется душа, Память бывает острее ножа. – И концовочка - это знаменитая гусеничка Влада. А дальше снова припев. В общем, с горем пополам бандитам всё-таки удалось записать песню, но стоило им только ко мне выйти, как все трое накинулись на меня с объятиями, Артём не подошёл, что было правильным в нашей ситуации: - Ринка, ты вернулась, - счастливо произнес Киоссе. - Не совсем. Ребят у меня для вас есть пара новостей. – Повернулась к нашему звуковику. – Кость, я заберу их? Если что, Меладзе в курсе. – Молодой человек кивнул, и мы ушли в мой бывший кабинет, где нас уже ждали Константин, Виагра и Марика. Pov Артём Рина вернулась из дома, и я очень хотел предпринять ещё одну попытку поговорить с ней, вот только для этого нужно дождаться, когда мы останемся вдвоём, но войдя в кабинет девушки и увидев там Константина, Виагру и Марику, понял, что наедине мы останемся не скоро. Было видно, что Макеева нервничала: - Все из присутствующих здесь знают, что я собралась покинуть наш дружный коллектив, но…- девушка замолчала. - Но я предложил Рине создать свой лейбл при поддержке Velvet Music по крайне мере первое время. Мы уже нашли помещение и наняли необходимый персонал. – Девушка продолжила. - Помещение, персонал, это конечно хорошо, но мне нужны исполнители. Поэтому я бы хотела предложить группе Виагра поработать со мной, - девчонки стали обнимать Макееву. – Конечно же, Марика остаётся при девушках. – «А вот это уже интересно…» - прокомментировал мой внутренний голос. - Так же Рина написала группе MBAND новую песню, к которой Артёму необходимо дописать рэп, - Константин протянул мне листок. – Желательно в ближайшую неделю. И ещё одно мне надоели ваши постоянные драки с Владиславом. Поэтому мы подумали, что будет лучше, если Влад перейдёт вместе с Виагрой к Рине, как отдельный исполнитель. – Услышав то, что Рамм теперь будет с ней 24 часа в сутки, я собирался немедленно покинуть кабинет. - Артём, мы ещё не закончили! – остановил меня Константин. - И последнее. Я написала песню, которую хочу исполнить с Артёмом. – Цой и Кожевникова в один голос заявили, что я мазохист. Кабинет наполнился невеселым смехом. Константин ушёл. Девочки, подписав новые договора и получив новый гастрольный график тоже ушли. Остались только мы впятером. - Рин, мы за тебя так рады, - сказал Ник. - Спасибо парни, вы простите, что так получилось. Я хотела вам лично всё рассказать. – Парни замахали руками и сказали, что всё хорошо и они желают ей удачи в качестве продюсера. Рамм весь светился, чем бесил меня ещё больше. - Что доволен? Думаешь, она теперь твоя? – не выдержал я. - Пиндюра, ты не зажигалку обсуждаешь! Я живой человек и сама в состоянии решить с кем мне быть, а с кем нет! – кажется, я вывел брюнетку из себя. Но сейчас мне хотелось одного. Уйти отсюда. - Она никогда не будет твоей! – я вышел вон из кабинета и отправился в бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.