ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Pov Артём Наутро я проснулся с больной головой и огромной жаждой. Первая попытка встать не увенчалась успехом, так как на мне лежала чья-то нога: «Твою мать, куда я опять вляпался?» - я решил разбудить незнакомку: - Девушка, вставайте, - потряс её за плечо. Она почти сразу же очнулась и начала собираться. – Постой, а как тебя зовут? – «Пиндюра, что ты творишь? Остановись! Рина тебе этого точно не простит!» - но я послал свой внутренний голос. - Жанна, - представилась брюнетка. - Номерок не оставишь? – спросил я, она подошла ближе. - Не вижу в этом смысла, но если мы встретимся ещё раз, то всё возможно. –Жанна приложила свои пальцы с длинными красными ногтями к моим губам. – Но должна признать, что секс с тобой был улётным. – Поцеловала меня в губы, что-то вложила в руки при этом и покинула мою квартиру.

***

Немного оклемавшись, я приехал на работу, сегодня мы с парнями должны записать последнюю песню с Раммом и прогнать несколько нашу с Риной дуэтную песню, так как Константин решил снять на эту песню клип, чтоб подобным образом заявить о нашем расставании. Но вот проблема я не хотел расставаться с Макеевой, тем более не хотел отдавать её Рамму: «Ага, не хочешь ты её Рамму отдавать. Конечно! И именно поэтому спал сегодня с первой встречной, да, Пиндюра?» - я запустил пальцы в волосы. Если честно ничего не помню толком, но между нами определенно, что-то было. Чёрт меня дёрнул взять её номер? Не знаю. Но отпустить просто так Макееву не могу.

***

В момент записи нашей новой песни с Раммом я медленно закипал, меня раздражал один только вид бывшего друга, но нужно было сдержаться, ведь после перерыва я должен был записывать композицию с Макеевой. Я так надеялся что мы с Риной останемся вдвоём, но парни увязались за мной. Макеева была убийственно спокойна. Она словно решила сделать вид, что между нами ничего и никогда не было и это тоже выводило меня из себя. Заиграла музыка и сейчас я заставил себя думать о работе: Я растекаюсь как вода,- Рина запела. Растворяюсь как тишина, Распадаюсь на куски От безмолвия и тоски. Я сливаюсь в красках дня. Я теряю сама себя И никто не видит меня... – девушка пела очень красиво, до сих пор не понимаю, почему она не хочет выступать на сцене. Мне не хватает твоих слов, Твоих запахов и шагов. Эти редкие звонки, Об одном лишь прошу: не лги. Я с ума уже схожу, В каждом встречном тебя ищу, Сколько можно... Не могу! Припев: Я больше не хочу верить, Ночами о тебе бредить. Я больше не могу Сжигать свое сердце до тла. Я больше не хочу верить, Минутами любовь мерить, Я больше не могу молчать, Скрывать, тебя все время ждать. Я разбиваюсь как волна, Застилают, как пелена. Реки слез мои глаза И не знаю я, что сказать... Как мне дальше с этим жить? Не могу я тебя забыть, Не могу тебя простить... Я жгу страницы дневника- Станут пеплом твои слова, Все признания в любви, Обещания все твои.. Только мысли все сильней В лабиринте похожих дней Жду опять любви твоей... Припев: Я больше не хочу верить, Ночами о тебе бредить. Я больше не могу Сжигать свое сердце дотла. Я больше не хочу верить, Минутами любовь мерить, Я больше не могу молчать, Скрывать, тебя все время ждать.- Дальше шли мои слова. (Артём) Стоп! ты и я, глаза в глаза, слова любви и дрожь на теле, больше ты не хочешь верить? - в этом тексе даже рэп принадлежал ей, потому что я ничего не написал за неделю, хоть и обещал Косте. Странно, но мне ничего не хотелось менять в этих словах. Больше не хочу я верить, - пропела Макеева. Незачем нам спорить, я собой хотел построить, ты должна была в меня поверить, - посмотрел брюнетке в глаза. Больше не хочу я верить, - «Она больше не хочет тебе верить. Понял, Пиндюра?» - спросил сам у себя, пока девушка пела свои слова. Не могу нас удержать, нету страсти, хочу сказать, дай нам время все проверить Больше не хочу я верить – очень хотелось остановить запись, мне было не по себе. Да и нам нужно было поговорить. Ситуация вся бред, столько лет и неба нет, ты больше мне не хочешь верить! Больше не хочу я верить. – Как только мы закончили, я хотел поговорить с Риной, но парни, словно не хотели оставлять нас наедине и после записи: - Ринка, а как называется твой лейбл? – спросил Никита. - Ох, если честно это было сложнее, чем придумать тексты песен на финал к «ХкМ». И вообще любой другой написанный мной текст, но в итоге я решила «Dark sky», - Киоссе почесал затылок. - Ринка, ну мы же будем продолжать общаться? – мы удивились вопросу парня. - А почему мы должны перестать общаться? – с удивлением спросила девушка. - Ну, это… - он замялся. – Выходит, что мы теперь конкуренты, - Макеева искренне засмеялась. - Ник, ну ты же взрослый парень, а задаёшь такие глупые вопросы. – Девушка потрепала его по голове. – А будешь хорошо себя вести, я может быть вам даже текст напишу. – Ребята рассмеялись. - Нам твои подачки не нужны, - с какой-то злостью неожиданно даже для самого себя сказал я. Макеева явно горела желанием, что-то мне ответить, но Цой опередил её. - Тёмыч, остынь! – одёрнул меня Толик. В общем, поговорить нам так и не удалось, потому что Рина с Владом ушли. А я всё думал, как же мы будем снимать общий клип, если вообще не разговариваем? Я решил поговорить с Константином. Pov Влад Рина рьяно взялась за нашу с Виагрой раскрутку в новом лейбле, мы с девчонками даже называли её между собой Зайчик Energizer. За неделю работы продюсерского центра под началом Макеевой мы пятеро практически жили на студии. Пару раз мы с Риной даже поругались, потому что если мы уходили хотя бы в одиннадцать, то наш молодой продюсер вообще могла остаться ночевать на работе. Я понимал, зачем она это делает. Она пытается не думать. Пытается забыть. И я очень хочу ей в этом помочь. Сейчас у меня был шанс быть рядом ней. И я его не упущу. Несколько раз, мне хотелось поговорить с девушкой по поводу Артёма, но она сразу пресекала все подобные разговоры. Pov Рина Время уже давно перевалило за одиннадцать вечера, а я всё ещё была на работе. До ухода в декрет нужно было сделать всё возможное, чтобы во время отсутствия дело не развалилось. Не хотелось так же подводить Константина, который так верил в меня и в то, что я справлюсь. Но самым важным было, то что лично мне работа приносила огромное удовольствие и успокоение души, даже несмотря на расставание с Артёмом. Но иногда по ночам меня всё же мучили воспоминания наших поцелуев, свиданий, ночей… положила руку на живот. Там уже понемногу развивалась маленькая жизнь, которая свяжет нас с репером на всю жизнь, так или иначе. Единственное, я не планировала ничего говорить Пиндюре, по крайне мере какое – то время уж точно. А вот как быть с парнями я не представляла. Семья, Рита, «Медведи», даже виагрянки, которых знаю с самого создания группы, но трое бандитов это… с ними гораздо сложнее. Страх, что честный Толик всё – таки расскажет лучшему другу о моём интересном положении. И тогда Тёма будет жить под дверью нашей квартиры, чего мне определённо не хотелось. Но всё же Цою придётся рассказать, ведь Иванцова его девушка и артист часто бывает у нас в гостях. Рамму тоже придётся рассказать, так как мы работаем вместе. Ник? Он ещё слишком маленький, для таких проблем, поэтому я планирую продержать его в блаженном неведение, как можно больше. В том числе чтобы не испортить их дружеские отношения окончательно.

***

Я записывала музыку для новой песни Рамма, когда мой мобильник зазвонил: «Слышь, ты чё такая дерзкая? А? А? А?» - Привет, Тим, - посмотрела на часы, - что случилось? – если глава Black Star звонил так поздно, значит было необходимость. -… - Да хорошо, давай я завтра заеду, и ты мне всё расскажешь? – договорившись встретиться завтра, мы попрощались.

***

Наутро я поехала в продюсерский центр Юнусова. Друг ждал меня, он был в очень приподнятом настроении, которое сразу же передалось мне. Мы прошли в кабинет репера, и он почти сразу рассказал, для чего позвал меня. Мне очень понравилась его идея, но я предложила внести некоторые изменения, а, то папа меня не поймёт. В общем, Тимур предложил мне сняться в кавере на клип Shakira feat. Maluma – Chantaje. Я посчитала нужным рассказать лучшему другу, почему так же отказалась от резких движений в танце: - Ты точно решила ничего ему не говорить? – кивнула. - Только не осуждай меня, пожалуйста. Я и так знаю, что это не правильно. – Тимати вздохнул, я приготовилась к речи полной нравоучений и просьбе всё рассказать Пиндюре, ведь они друзья. - Я может и не согласен с тобой Ринка, но он сам виноват в твоём ни желание говорить. – Мы улыбнулись друг другу. – Ладно, я тогда кого-нибудь другого попрошу. Тебе отдыхать побольше нужно. – Но я отрицательно покачала головой. - Нет! Нужно работать, мне необходимо максимально раскрутить «Dark sky» ты же знаешь собственный лейбл - моя мечта. И потом, кем ты меня заменишь-то? Тебе придётся искать девушку, которая умеет танцевать и к тому же петь на испанском языке. – Улыбнулась. - Слышь, ты чё такая дерзкая? – мы вместе рассмеялись и стали дальше обсуждать съёмки кавер-клипа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.