ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Pov Маргарита Сегодня у меня не было психологических сеансов с подростками, поэтому я решила сделать уборку и приготовить что – то вкусное нам с Риной и Марком на вечер. Я уже предвкушала тихий семейный вечер со своими Макеевыми, когда мелкая раньше вернулась с работы: - И пирог с ягодами? – обожаю неподдельный восторг подруги, когда я готовлю это блюдо. - А ещё предлагаю, посмотреть «Люди-Х», как в старые добрые времена, думаю, что Марк будет не против. –Мы услышали, как открылась входная дверь. - Да, я после тренировки вообще за всё, что угодно! – подросток прошёл на кухню. Мы все сели в комнате Рины, включили фильм и стали отдыхать, но продлилась наша идиллия не долго. Ровно до того момента, как Рине позвонил Киоссе: - Да, мой хороший? – я приглушила звук телевизора. -… - Что??? – посмотрела на подругу, та жестом показала мне, что нужно собираться. – Мы едем. – Она не стала ничего объяснять сейчас, сказала, что я и так всё пойму на месте.

***

Оказалось, что Толик и Влад, который ещё пока жил у парней, подрались с Артёмом. Репер привёл домой какую-то девку и вот уже третий день они не давали нормально спать и другим обитателям квартиры: - Пиндюра, ты совсем с катушек слетел? – зашипела я на него. – Притащить кого – то домой, когда вы только с гастролей. Хочется личной жизни? Так тащи всех, кого душе угодно к себе домой, а не в квартиру, где ты живёшь ни один. И к тому же один из твоих соседей несовершеннолетний. – Никита буркнул что-то вроде: «Я уже не маленький», - но я махнула на него рукой и продолжила обрабатывать лицо Цоя. - Ты тоже хорош, ниндзя себя возомнил? – певец поморщился. - Рит, перестань, думаю, парни уже поняли какие они придурки. – Последние слова моя подруга четко выделила. - А ты типа вся такая правильная, да, Иванцова? – с издёвкой спросил певец. – Прошлое не мучает? – я так и застыла на месте. - Заткнись, Артём,- прошипела Макеева. Меня же больше волновал вопрос, что именно он сейчас скажет. Про моего дорогого братца? Нет. Тут мне было плевать, что он скажет. Про работу, на которую согласилась по глупости, но мне посчастливилось встретить Ярика? Так он забрал меня оттуда на другой день: Но об этом знает только Рина. А ты вспомни газетные заголовки после смерти Яра». – Напомнил внутренний голос.

«Владелец сети ресторанов Skimmers нашёл свою девушку в борделе».

Ни сказав больше, ни слова я вылетела из квартиры парней. Pov Толя - А ты типа вся такая правильная, да, Иванцова? – с издёвкой спросил друг. – Прошлое не мучает? – девушка застыла на месте. - Заткнись, Артём,- прошипела Макеева. Рита словно приросла к полу, а потом сорвалась с места. - Юнг! - Рина тоже сорвалась было с места, но я перегородил ей дорогу, девушка явно была не согласна с таким положением вещей. - Рин, я всё знаю, - сказал я и быстрым шагом вышел из квартиры.

***

Не знаю почему, но меня практически сразу потянуло в сквер находившейся рядом с нашим домом. Иванцова, сидела там на лавочке. Я стал медленно подходить к ней, блондинка повернула голову на звук моих шагов. Не стал спрашивать разрешения, а просто сел рядом. Мы долго молчали, ничего не говоря. Прошло достаточно много времени прежде, чем я решил заговорить: - Рит, я всё знаю, – увидев её удивлённый взгляд добавил. – О твоём прошлом. Ни один Артём умеет лазить по интернету, но ты должна знать, мне абсолютно всё равно, что было до меня. Теперь имеет значение только, то, что ждёт нас с тобой дальше. Понимаешь? – говоря всё это, я смотрел блондинке в глаза. Именно в этот момент произошло то, чего я не ожидал. Рита заплакала. Обнял её настолько крепко насколько смог и стал гладить по спине. Не любил женских слёз, просто потому что не знал, что при этом делать и куда бежать, но с ней… с ней всё было иначе. Когда Марго всё-таки успокоилась, мы побрели в сторону нашего дома. Но нам не удалось дойти до подъезда, потому что мы наткнулись на Рину сидящую на лавочке. Я подумал, что Макеевой стоит побыть одной, но Иванцова вырвалась из моих объятий и подошла к подруге. Присела перед ней на корточки и начала, что-то говорить. Подошёл ближе и услышал: - Ну, перестань, всё хорошо. Тебе нельзя плакать. Забудь, всё будет хорошо. Мы справимся. Может в больницу? – спросила девушка, но брюнетка покачала головой. - А теперь рассказывайте, - потребовал я. - Не сейчас Толь, мы, наверное, поедем домой. – Но одних их я отпустить не мог и поехал вместе с ними. Pov Марк После школы я сразу отправился на тренировку. Тренировка прошла, отлично, благодаря моим двум шайбам наша команда выиграла двусторонку. В общем, я уже собирался выходить из Ледового, когда увидел, как Максим Осяев приставал к своей партнёрши Арине Мельниковой. Так как я стоял далеко, то не слышал начала их разговора, но по одному лишь лицу юной фигуристки, понял, что этот разговор ей неприятен. Поэтому быстрыми шагами направился в сторону этой «парочки»: - Осяев, тебе же ясно сказали, отвали! – грубо сказал я, подойдя к ним ближе. - Это ты отвали, Макеев, не видишь, я со своей партнёршей разговариваю. – Повернувшись ко мне лицом, сказал фигурист. Макс явно хотел сказать мне какую-то гадость, но увидев моего тренера, поспешил ретироваться напоследок прошипев: «Мы ещё встретимся». - Спасибо, - обратилась ко мне она. - Да я ничего не сделал, он сам свалил, когда увидел Артура Михайловича. – Сказал я, подавая ей рюкзак. - Ты не прошёл мимо, а это важнее, - сказала девочка. – Арина, - протянула руку. - Знаю, - улыбнулся. – Марк. – Протянул руку в ответ. Мы ещё совсем немного поговорили, я предложил проводить фигуристку до дома. Забрал её рюкзак и мы пошли в сторону дома блондинки.

***

- А ещё предлагаю, посмотреть «Люди-Х», как в старые добрые времена, думаю, что Марк будет не против. – Услышал я, зайдя в квартиру. - Да, я после тренировки вообще за всё, что угодно! – прошёл на кухню. Мы все сели в комнате Рины, которую они делили напополам с Ритой, включили фильм и стали отдыхать, но продлилась наша идиллия не долго. Ровно до того момента, как сестре позвонил Киоссе: - Да, мой хороший? – Иванцова приглушила звук телевизора. -… - Что??? – воскликнула сестрёнка, та жестом показала подруге, что нужно собираться. – Мы едем. – Она не стала ничего объяснять сейчас, и они покинули квартиру.

3 часа спустя

Я начал переживать за девочек уже через час после того, как они покинули квартиру. Но решил им звонить, чтобы не мешать и просто стал, ждать их возвращения домой. Как только я услышал, звук открывающейся входной двери, то сразу выбежал в коридор. Увидев бледное лицо сестры, сделал единственное, что смог. Обнял её. Рина тоже крепко обняла меня в ответ. Толик остался с нами, позднее к нам приехали и Влад с Ником. Было решено, что я и парни будем сегодня ночевать в комнате девочек, потому что она была больше, а они в моей. Ночью, я проснулся. И услышал в соседней комнаты шепот и всхлипы. Ну не мог я лежать тут, когда сестре там плохо, поэтому перелез аккуратно через ноги Ника, а потом, перепрыгнув через раскладушку на которой спал Влад, отправился в соседнюю комнату. Тихонько стукнул в дверь и, не дожидаясь ответа, открыл её и вошёл: - Девчонки, можно я с вами посплю, а, то Никита спихнул меня с кровати. – Сестрёнка улыбнулась, а Ритка откинула одеяло. Так мы и уснули втроём на диване. А я крепко обнимал Ринку стараясь показать, что рядом и люблю её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.