ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Pov Артём Я понимал, что своей «болезнью» подвожу и Константина, и ребят, а главное людей, которые уже приобрели билеты на наш концерт. Но мне просто необходимо было послезавтра поехать в Подольск, чтобы помочь Рине перебраться вместе с детьми в Москву. Но звонок Иванцовой немного подпортил мою конспирацию. Девушка попросила меня присмотреть за Марком, пока она съездит в Подольск. Я решил, замотать горло шарфом, и пытался придать своему лицу самый болезненный вид, когда в дверь позвонили: - Я знаю, как тебе помириться с моей сестрой. – С порога начал подросток. Он прошёл в квартиру, а я взял его спортивный баул. - Рассказывай, - Макеев-младший повернулся ко мне лицом. - Смотри-ка, как быстро к тебе голос вернулся! – усмехнулся. - Марк, я ведь серьёзно! – начал я. - Я тоже, - улыбнулся. – Нальёшь мне чай, так и быть расскажу, что придумал. Марк предложил мне несколько хороших идей, которые совсем чуть-чуть нужно было доработать, но для начала необходимо было обсудить их реализацию с Костей и парнями, а также поговорить с Раммом.

***

Я подумал, что забрать Рину с детьми на машине будет самым оптимальным вариантом для всех, только вот девушку предупреждать не стал. И на самом деле очень боялся её реакции на мой приезд. Позвонил в дверь: - Артём? – Макеева была крайне удивлена. - Привет. – Улыбнулся. – Можно войти? – спросил я. - А, да конечно проходи, - она закрыла за мной дверь. – Так что ты здесь делаешь? У вас же вечером концерт в Туле. – В коридор выбежал Пашка, который сразу повис на мне. - Я немножечко болею, поэтому концерт пришлось отменить, - она прищурилась. - Болеешь? Так сиди дома и лечись. – Юлия Борисовна вышла поздороваться. - Рин, я приехал помочь тебе перебраться в Москву, - мы прошли в комнату девушки, которая теперь напоминала детский мир. – Привет, Рит, - девушка кивнула головой. - А мне есть, кому помочь. Так что ты зря приехал и ребят подвёл, и Костю, а главное людей, которые деньги на билеты потратили. – Я слушал брюнетку, но смотрел в кроватку, где Аделина спала, а Никита лежал с открытыми глазками, аккуратно погладил его по головке. - Рин, а теперь ты меня послушай, - наконец мне удалось перебить возмущения моей возлюбленной.- У тебя может быть хоть сорок провожатых, но за вами приехал я, и это не обсуждается. – Иванцова мне даже тихо поаплодировала. - Мелкая, а он, между прочим, прав, из роддома не встретил так пусть хотя бы в Москву отвезёт. – Я был готов обнять блондинку прямо сейчас. – А я ещё денёк здесь с твоей мамой побуду, а послезавтра меня Цойчик заберёт, - мы с Риной тихо засмеялись. – Вы с Марком кроватки собрали? – я просто кивнул ей в ответ. Когда Аделя проснулась, нас с Пашкой отправили гулять с двойняшками, а Рина, Рита и Юля Борисовна остались дома заканчивать сборы. Pov Рина Сборы оставшихся вещей заняли достаточно много времени. Паша вернулся с прогулки расстроенным и долго не хотел нас отпускать. Но всё же через час мы уже садились в машину. Дети были накормлены, поэтому практически сразу уснули. Тёма предпринял ещё одну попытку со мной поговорить, но в первый раз мне удалось сделать вид, что я сплю. В среднем от Подольска до Москвы можно добраться часа за полтора, но, если попасть в пробку, то можно застрять надолго. Я почувствовала, как Тёма гладит меня по щеке: - Что-то случилось? – спросила я, повернув голову. - Ничего, - покачал головой. – Просто любуюсь тобой, – я убрала руку парня. - Не нужно. - Рин, я не отступлюсь. Хочешь ты того или нет, но я сделаю всё чтобы мы были вместе. И не стоит меня отговаривать. Я всё решил. – «Ага, он всё решил. А тебя как-то забыл спросить. И ты это так оставишь?» - спросил внутренний голос. - Замечательно! – зашептала я. – Ты снова всё сам решил, а меня просто перед фактом поставил. Останови, пожалуйста, машину. – Попросила я. - Рин… - Артём, очень тебя прошу, останови машину, - репер всё-таки притормозил у обочины. Я вышла, так хотелось со всего размаху хлопнуть дверью, но будить детей хотелось куда меньше. Вдох…выдох… артист подошёл ко мне со спины и накинул на плечи кофту. - Прости, наверное, вы с Цоем правы и я слишком самодоволен. Просто не могу без тебя… без вас…- повернулась к нему лицом. И он меня поцеловал. Наверное, стоило его оттолкнуть, а ещё лучше влепить пощечину, но стоило мне почувствовать его губы на своих и земля ушла из под ног. – Сейчас ты дала мне полный карт-бланш и теперь я сдохну, но добьюсь тебя. – Он взял меня за руку, и мы пошли к машине. «Ох, дура! Зря ты это сделала!», подумала я, садясь в машину.

Прошёл месяц

Pov Марк Сестрёнка с племянниками уже целый месяц дома, и я помогал Рине как мог, но она всё равно периодически ездила на работу и брала с собой двойняшек. Никита под музыку сразу засыпал, а вот Аделине явно нравился процесс происходящий вокруг. К нам в гости часто заезжали бандиты с Раммом и тогда наша квартира превращалась в настоящий дурдом, но Рине и Рите было всё равно, по-моему, за 4 месяца после появления Никиты и Адели девчонки научились спать в любом месте и положении и просыпались лишь на детский плач. И вот в такие моменты, когда девочки спали, мы с парнями забирали детей на кухню и обсуждали, как Артёму помириться с моей сестрой. Обе моих идеи репер также обсудил с Меладзе и за реализацию одной из них мужчина взялся сразу: - Парни, а вы уверены? – не знаю, как исполнителей, но меня пугала новая версия идеи. - А мне кажется, что нашим девушкам должно понравится. - Сказал Никита. На следующей день бандиты вместе с Владом отправились на съёмки клипа.

***

- Думаешь, твоей сестре не понравится? – спросила меня фигуристка. - Честно? Я уже и сам не знаю, но нужно ведь их как-то мирить! – обречённо сказал я. - Мы обязательно что-нибудь придумаем. – Улыбнулась Мельникова. – У тебя такая хорошая сестра, мы просто обязаны им помочь, - взял блондинку за руку. - Чтобы я без тебя делал? – на мой вопрос девушка лишь улыбнулась, а я её поцеловал. Pov Влад С самого утра мы находились на съёмочной площадке. Не думал, что когда-нибудь снова придётся работать с парнями и в какой-то степени Меладзе бок о бок. Но мне очень хотелось сделать Насте приятное, и помочь Артёму и Рине помириться. Мы снимали клип «Будь пожалуйста послабее» на стихи Роберта Рождественского. Идея была такова, каждый из нас сидит в пустой комнате перед стеной и смотрит фото или видео со своей второй половиной. В самом конце мы должны петь все вместе в одной комнате, уже без видео ряда. Последние строки Артём снова пел один, а сзади него на стене снова появилось видео причём оно было смонтировано из кусочков, которые мы выкладывали на сайте нашего лейбла в качестве дневников, чтобы вызвать у общественности больший интерес к Dark sky: Никита Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста, И тогда, подарю тебе я чудо - запросто. И тогда, я: вымахну, выросту, стану особенным, Из горящего дома вынесу тебя сонную. Артём Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное: В море брошусь густое, зловещее и спасу тебя - Это будет сердцем велено, мне сердцем велено, Но ведь ты же сильнее меня, сильнее и увереннее... Толик Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, Ты сама не боишься: ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Ни заблудишься, ни утонешь зла не накопишь; Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Влад Станешь плавной и станешь ветренной, если захочешь.- пока я пел на стене появилось видео с Настей: прогулка по парку, как она готовит по утрам на кухни в моей футболке, как мило выглядит по утрам некрашеной, чуть растрёпанной и немного помятой. Мне с тобой, такой уверенной трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновение, я прошу робея: Помоги мне в себя поверить. Стань слабее... – на последней строчке появился кусочек из очень личного видео. Я снимал Настю на свой телефон, мы немного дурачились после нескольких часов проведённых вместе. Я задавал ей вопросы про наше будущие, певица краснела закрывая лицо руками. Уже когда видео закончилось, повернул голову, посмотрел на стену и подумал, как же хорошо, что Рина заставила меня посмотреть на брюнетку по другому, и теперь у меня есть моя Кожевникова. Все 2раза Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста, И тогда, подарю тебе я чудо - запросто. И тогда, я: вымахну, выросту, стану особенным, Из горящего дома вынесу тебя сонную. Станешь плавной и станешь ветренной, если захочешь. Мне с тобой, такой уверенной трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновение, я прошу робея: Помоги мне в себя поверить. Стань слабее.... Артём Станешь плавной и станешь ветренной, если захочешь. Мне с тобой, такой уверенной трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновение, я прошу робея: Помоги мне в себя поверить. Стань слабее...

***

Спустя две недели наш клип появился на всех музыкальных каналах. Не знаю, какой реакции от своих девчонок ожидали пацаны, но я надеялся, что на меня накинуться с поцелуями. Но Настя с порога кинула в меня подушку: - Ты не имел права даже кусками давать, то видео. Да вы хоть знаете, сколько мы Ринку успокаивали? Это вам ещё повезло, что Юнг из Подольска не вернулась. Хотя что-то мне подсказывает, что Цою уже досталось. – Кожевникова села на кровать. - Насть, я всего лишь хотел показать тебе, насколько ты важна для меня. – Девушка явно хотела что-то добавить, но вместо этого поцеловала меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.