ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Pov Рита Изначально я должна была дождаться пока за мной приедет Толик и уехать с ним в Москву, но в последний момент бандитам перекроили график «спасибо Пиндюре» и , как итог мне пришлось остаться в Подольске ещё где-то на две недели. А всё потому что Анатолий Васильевич Цой строго-настрого запретил мне самостоятельно добираться до Москвы на общественном транспорте. Я сначала была крайне зла на своего молодого человека. В конце концов, я беременная, а не больная. Но очень скоро мне всё же пришлось смириться с таким положением вещей. А потом мне в голову пришла мысль, что может Юлии Борисовне известно, кто мой настоящий отец? Ведь как выяснилось, наши с Риной мамы дружили. Пока Петровский не увёз мою маму в Питер. Где она погибла в аварии. Но только шесть лет назад, когда тетя Юля и Сергей пытались меня удочерить, я узнала, что после смерти моей мамы женщина искала меня и тоже пыталась удочерить. Но её отказали, так как на тот момент она была без мужа и с Тохой на руках. Потом уже когда у пары появилась Рина и рассказала обо мне, они уже вдвоём подали документы и снова не понятный отказ (Юлия Борисовна до сих пор считает, что это дело рук Петровского-старшего), но мне разрешили ездить к Макеевым в каникулы и праздники. Я всегда была желанным гостем в их доме. Стук в комнату Рины вывел меня из воспоминаний: - Рит, пойдём чаю попьём? – «А вот тебе и возможность обо всём её расспросить!» - подсказал внутренний голос, когда я пошла вслед за женщиной на кухню. - Тетя Юля, можно я вас спрошу кое о чём? – кивок. – Петровский ведь не мой настоящий отец? – она села на стул. - Неужели София Ивановна отдала Александру наши письма? Да, твоим биологическим отцом является Смирнов. Мы с твоей мамой учились в одном мед.колледже, хотя учились это сильно сказано. Я почти сразу забеременела и ушла в академ. А Инга влюбилась и взаимно, но потом выяснялось, что Александр женат и у него вот-вот должен родиться сын. Она оборвала со Смирновым все связи. Мы тогда жили с ней вместе, она очень помогала мне с маленьким Антоном, думаю, так она хотела забить пустоту. Через год в её жизни вновь появился Саша и обещал подать на развод, но как только он попросил у жены развода, она сказала ему, что беременна. В этот раз Инга сама настояла на том, чтобы Александр вернулся в семью. Но когда она уезжала с Валерой в Питер, то всё же написала Смирнову письмо, в котором говорила о тебе. Только вот, как я поняла позже, София Ивановна не стала передавать его. Потом, когда Инга погибла и мне отказали в твоём удочерении, я тоже написала Саше. И просила его забрать тебя из детского дома, но думаю, что и в тот раз письмо не попало к адресату. Только я хотела уточнить у тети Юли одну вещь, как у неё зазвонил телефон: - Да, Сергей. -… - Хорошо, ждём тебя. -… - Что? – получив ещё один ответ, мама Рины дала «отбой». - Рит, сейчас здесь будет Сергей, вместе с Александром Владленовичем, - я начала соображать и поняла, что пока не готова к возможному разговору. - Теть Юль, я не готова. – Женщина кивнула - Тогда бегом в комнату к Рине и ни звука, - только я успела закрыть дверь в комнату подруги, как входная дверь открылась.

***

Так как комната подруги находилась дальше других от кухни, я ничего не слышала. Хотя может оно и к лучшему? Где-то через час с небольшим по звукам в коридоре я поняла, что гость собираться уходить и уже хотела выдохнуть, как вдруг в дверь позвонили. И… это оказался Толик, который приехал, за мной. Оставаться в комнате было бесполезно, пришлось выйти: - Рита…- Александр Владленович смотрел на меня с такой надеждой, что я просто не могла поступить иначе. - Пап… - и обнял его. Конечно, потом у нас был долгий разговор. Неожиданное знакомство отца с Толей, но эмоции накрыли меня лишь в машине, по дороге в Москву, рядом с любимым я заплакала. Pov Рина Мне, конечно, очень понравился совместный клип MBAND с Владом, но простить Артёма всё не получалось. Просто, как представлю, что при любом его опоздании домой я буду думать, что он с другой… Мы не сможем жить с этим… но, как же мне хочется его обнять, как хочется готовить завтрак на всю семью по утрам, а главное, чтобы у двойняшек был отец, а не просто воскресный папа. Но я не могу его простить. Знаю, что глупо поступала, отвечая на его поцелуй. Проще говоря, дала ему надежду. Не знаю, что теперь делать? Возвращаться к нему – страшно, но и жить без него – невыносимо. Я знаю, что теперь он не отступиться и как теперь с этим быть не знала. Но вот в одном я была полностью согласна с девочками, из-за кусочков личных видео и сам клип в целом получился очень личным. Поэтому два дня назад я написала Виагре песню, так скажем наш ответ бандитам и Рамму. Девочки уже успели один раз попробовать записать песню, когда Миша предложила, чтобы я записалась вместе с ними: Миша Тебе не будет больно, когда я уйду. Ты не заметишь даже, ты опять в бреду. Пускаешь сердце в хлам, теперь ты знаешь сам Настя Тебе не будет больно, ты сразу не поймёшь, Когда мороз по коже и по сердцу дрожь; Я без тебя ушла, и Вечность замерла. Рина Это был короткий сон. Долго шла тебе навстречу Сердце обжигается огнём, Но я… Все Я не смогла найти причину быть с тобой, Но без тебя я не могу найти покой. Я не смогла увидеть свет в твоих глазах. Прости меня, - я не смогла, я не смогла. Рина Тебе не будет больно, я не желаю зла. Просто оставь в покое, тебе я не нужна. Не слова о любви! Не так мечтали мы... Эрика Тебе не будет больно, ты не увидишь слёз; Я подменила чувства, все стало не всерьёз. Ты просто отпусти, и не проси простить...</i> Настя Это был короткий сон. Долго шла тебе навстречу Сердце обжигается огнём, Но я… Все Я не смогла найти причину быть с тобой, Но без тебя я не могу найти покой. Я не смогла увидеть свет в твоих глазах. Прости меня, - я не смогла, я не смогла. Я не смогла! Эрика Я не смогла найти причину быть с тобой, Но без тебя я не могу найти покой. Я не смогла увидеть свет в твоих глазах. Прости меня, - я не смогла... Миша Я не смогла найти причину быть с тобой, Но без тебя я не могу найти покой. Я не смогла увидеть свет в твоих глазах. Прости меня, - я не смогла, я не смогла. Мы с девчонками записали песню, но я по каким-то причинам не была готова отдать её в ротацию сейчас, нужно было немного подождать. И буквально наследующий день я поняла, что уже завтра бандиты будут звучать на волнах LOVE RADIO, а значит, нужно было сделать так, чтобы певцы услышали песню девушек в этот момент.

***

Как я и думала, парни сразу догадались, что это наш им ответ. Разборки были, но в одни ворота. То есть артисты пытались вывести нас на разговор, но мы неплохо справились с ролью глухонемых. В итоге парни не выдержали и приехали в наш лейбл, но так как у девочек сегодня была фотосессия, а Ритка не очень хорошо себя чувствовала, то я осталась один на один с четырьмя мужиками, которые желали разобраться в нашей «выходке». Мы с девочками, конечно, говорили, что это всего лишь песня, но они не очень в это поверили. И вот уже целый час я не могла закончить новую песню, потому что у меня над ухом возмущенно шептали четыре голоса: - Парни, помолчите, пожалуйста! Я пытаюсь тексты песен закончить! – прикрикнула я и тут же пожалела, потому что разбудила Аделю. – Злые дядьки, разбудили мою принцессу? – нужно было видеть лицо певцов, когда я это сказала. - Не, нормально? Сама ребёнка разбудила, а на нас сваливает. – Возмутился Киоссе. Через какое-то время друзья ушли, и мы с Артёмом можно сказать остались вдвоём. - Скажи, пожалуйста, зачем? – спросила я, репер подошёл ко мне ближе. - Чтобы вернуть тебя, я готов пойти на всё. – Тёма наклонился, чтобы поцеловать, но меня спас заплакавший Никитка, потому что, скорее всего я бы позволила себя поцеловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.