ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Pov Рина «Нет, нет, ну нет! Кому потребовалось, будить меня в 2 часа ночи? Вот сейчас узнаю, кто это и руки оборву!» - но на дисплее телефона высветился не известный мне номер: - Алло? -… - Тох, ты вообще соображаешь? Два часа ночи всё-таки! – зашипела я надеясь, что двойняшки сейчас не проснуться. -… - Что??? – брат подтвердил свои слова. – Сбрось адрес травмпункта, и оставайтесь там, я сейчас приеду. – Рите звонить не стала, не к чему её нервировать, разбудив Марка и все ему рассказав, поехала за Антиповым и Смирновым. Только я припарковала машину по нужному адресу и увидела этих горе гонщиков, как рядом остановилась ещё одна машина, из которой вышли Толик и Рита: «Просила же их не звонить Иванцовой! Смирный - придурок!» Подруга сразу подлетела к ним и сначала удостоверилась, что оба целы, а потом начала их бить и кричать на них. Цой пытался её оттащить от парней, только вот всё было бесполезно. Я подошла к Марго со спины и обняла её: - Тшш, родная. Всё хорошо. Видишь, они живы, всё в порядке. Ты не одна, я с тобой. Выдохни, тебе нельзя нервничать, подумай о малыше. – И тут подругу, наконец, прорвало, она заплакала. - Я так испугалась, когда они мне позвонили, - еле выговорила она между рыданиями. - Я знаю, солнце, знаю. – Главное было сейчас не заплакать самой. - Рит… - к нам подошёл Смирный, и подруга сразу обняла его. - Не делай так больше, пожалуйста! Я очень испугалась за тебя, брат. – Хоккеист посмотрел на меня немного растерянно, я кивнула. - Сестрёнка… - он погладил блондинку по спине. Когда нам всем удалось успокоить Риту, я отправила их с Толей домой, сказав, что сама разберусь с парнями. Брат положил свои руки на мои плечи , повернулась к нему лицом, обняла, вдохнула запах знакомого одеколона и прошептала: «Живой…» Мы сели в машину и поехали домой. Марк не спал, явно ожидая нас: - Брат. – Он обнял Антона, а я улыбнулась, ведь подросток впервые за всё это время назвал Антона братом.

***

Через пару дней у «Королей» была важная игра с «Медведями», а Лёша отказывался рассказать тренеру, что у него сломано ребро и никакие наши доводы не помогали. Нам с Ритой даже пришлось пригрозить, что мы подойдём к Стрельцову и сами всё ему расскажем, но парень нам, конечно же, не поверил. Наверное, именно это подстегнуло меня рано утром поехать в ледовый дворец «Королей» и всё рассказать Стрельцову. Через два часа Максим Эдуардович вызвал их на разговор. Вердикт был жёсткий, но даже, по-моему, мнению правильный. Антона и Лёшу убрали не только из команды, но и из сборной. Смирнов был вне себя от злости, и что-то мне подсказывало, что он поехал разбираться с сестрой. Но зная Риту, я понимала, что и этот «бой» заранее им проигран. А вот Тоха обнял меня и даже сказал: «Спасибо», кажется, мой непутёвый братец поедет мириться с Олей.

***

Не так давно мы с Пресняковым-младшим сняли клип на свою первую дуэтную песню: «Круги на воде» и собирались выложить его в интернете. Тем более, что мне эти съёмки дались с большим трудом, ведь часть из них была в воде. Холодной воде! Но так как я в своё время буквально жила на льду, то надеялась, что всё будет хорошо. Буквально за 40 минут до этого мне позвонил Казанцев. Вадим Юрьевич, очень просил приехать на четвёртый матч «Медведей» с «Ледяными королями», исполнить какую-нибудь песню, да и просто поддержать свою команду и отца. Почему-то мне захотелось исполнить именно эту песню. Я пошла спрашивать Никиту и его музыкантов, не хотят ли они выступить на хоккейном матче. В итоге группа Multiverse выступить на хоккее с нашей общей песней, а Маргаритка обещала посидеть с двойняшками. Позвонила домой и предупредила маму, что поеду на хоккей поддержать папу и команду. Радовало ещё то, что ближайшие два дня MBAND, да и Рамм, на концертах в других городах, а то кто знает… вдруг, Артём решил бы пойти со мной… Больно и страшно снова начать доверять, человеку, который однажды предал. Мой мозг от этих мыслей закипал. Мне очень хотелось к маме. Она всегда обнимет, даст совет, поцелует в макушку и назовёт мышонком. Но сейчас необходимо было собраться, чтобы поддержать папу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.