ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Pov Рина Отец и «Медведи» рады были видеть меня в раздевалке команды, вместе с Кислым. Но про выступление я всё же решила промолчать. Нам сделали на ледовой арене не большую импровизированную сцену, которую потом можно было легко убрать в течение пяти минут. Но сначала «на сцену» вышел Казанцев: - Это четвёртый матч команды «Медведей» против «Ледяных королей». И в каком-то смысле он является судьбоносным. Особенно для моих топтыгиных. Поэтому я попросил поддержать любимую команду не чужого для них человека. Но сегодня он пришёл не один, а вместе со своими друзьями. Встречайте группа Multiverse и Рина Макеева с песней: «Круги на воде». – Все зааплодировали. Мы вышли «на сцену» я улыбнулась отцу и команде и всё же успела найти брата и Олю на трибунах до того, как начались мои слова: Рина Кто-то ушел на дно, а кому-то все равно. Погрустили, а завтра забыли, будто не были и не любили. Кто-то ушел наверх, то есть ушел на век, И следит улыбаясь за нами, сквозь глаза наших воспоминаний Вместе с Никитой Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день. Все останется в этой Вселенной, все вращается в этой Вселенной - Возвращается к нам, запуская круги на воде. Ничего не проходит бесследно, ничего не проходит бесследно. Никита Чей-то случайный ход, фатальный поворот. Мы друг друга на этой спирали, обретали и снова теряли. И остается нам, холодным городам Просто ждать когда станет теплее и бежать ни о чем не жалея Рина Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день. Все останется в этой Вселенной, все вращается в этой Вселенной - Возвращается к нам, запуская круги на воде. Ничего не проходит бесследно, ничего не проходит бесследно. – посмотрев на отца, я увидела в его глазах гордость и мне стало так тепло на сердце. Никита В момент откровения, тайна, энигма Прикосновение Бога, союз восторга и испуга. Я столько раз пытался, но в этот самый миг Мой камень летит в воду и вот ведь всегда в центр круга. Пытался кидать с юга, с запада, на закате дня С утра, под разными углами, камнями разных пород. Другой рукой, в прыжке, в слепую, какая-то западня, Все равно попадаю в центр круга, который год... Вместе [x2]: Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день. Все останется в этой Вселенной, все вращается в этой Вселенной - Возвращается к нам, запуская круги на воде. Ничего не проходит бесследно, ничего не проходит бесследно.– На последних аккордах, посмотрела вдаль. Перед глазами встало лицо улыбающегося Ярослава, ведь, когда я писала текст этой песни. Мне отчётливо вспоминались ситуации связанные с другом. Я очень любила Яра, и он старался сделать все, чтобы моя Марго была счастлива. Но у него была ещё одна любовь – скорость. Парень участвовал в ночных гонках, несколько раз Иванцова даже была его штурманом. И последний раз тоже… У машины отказали тормоза, и подушки безопасности тоже не сработали. Понимая, чем в итоге это обернётся, Ярухин накрыл Риту собой. Это спасло её, но морально блондинка была очень долго раздавлена. А я стала так или иначе раз в год посвящать ему песни.

***

Я шла по коридорам «Лужников» в сторону гостевых раздевалок, когда увидела, что у Женьки Царёва берут интервью, и он добавляет что-то от себя. Подошла ближе: - Я бы хотел обе свои шайбы посветить своей девушке Василисе. Вася*, это для тебя, ты мне очень нужна, слышишь? Очень нужна! – отдал микрофон журналистке и, развернувшись, увидел меня. Я изобразила аплодисменты в честь хоккеиста. - И ты надеешься, что так вернёшь её? – парень подошёл ближе. - Рин, ну, я же всё осознал, - я склонила голову в бок. - Да неужели? Чего это вдруг? Постой… дай угадаю. А! Наверное, с Лизой опять не срослось. И ты про Ваську вспомнил? Думаешь, она сидит и ждёт, пока ты вернёшься? – я понимала, что излишне эмоционально веду себя сейчас, но Жека меня изрядно взбесил сейчас. - У неё кто-то есть? – «А нет вот сейчас сильнее!» - подумала я. - По себе не суди! Как ты мог, скажи мне как? Я же знаю, её. Она отказывалась строить с тобой отношения. Но ты настоял! Скажи мне для чего? Чтобы потом сделать такому замечательному человеку больно? – не стала дожидаться его ответа, и пошла совсем в другую сторону. Pov Никита Мы с парнями, наконец, вернулись в Москву, после четырёхдневного отсутствия и мне хотелось поскорее попасть домой: - Мар, я дома – крикнул с порога. Буквально минуту спустя девушка вышла в коридор и сразу обняла меня. - Я так скучала, - усмехнулся. - Мы всего – то четыре дня не виделись, - Герцег взяла меня за руку и повела на кухню. Но я видел, что её что – то тревожит. – Марика, всё хорошо? – спросил я. - Да всё в порядке. - Не уверен, рассказывай! – посадил блондинку к себе на колени. - Ник, всё хорошо. Отпусти мне ведь нужно тебя покормить, - хотела отойти к плите, но я не дал этого сделать. - Марика, в чём дело? И не увиливай, я же вижу с тобой что-то не так. – Вздохнула и склонила голову в бок. - Никит, кажется, я беременна. – прошло наверное минут пять прежде, чем до меня наконец дошёл смысл сказанных слов. И я, наконец, закружил любимую по кухни. - Что ты делаешь? Отпусти! – она засмеялась. - А кто у нас мальчик или девочка? - спросил я, опуская девушку. - Пока не знаю. Срок ещё маленький. Лучше скажи, как мы Эрике об это скажем? – и тут я вспомнил, что певица обещала меня кастрировать, если Мари уйдёт в декрет раньше, чем её исполнится 20 лет. Но мне в голову пришла шикарная мысль заручиться поддержкой Рины. - Просить помощь друга, - набрал номер Макеевой. – Рин, привет, нам очень нужна твоя помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.