ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Pov Артём Я написал для Рины песню и хотел начать работать над ней сразу, как только мы вернёмся в Москву. Только вот звонок Риты немного изменил мои планы: - Да, Цой? – любил так над ней прикалываться и уже готов был услышать привычный мат в мой адрес, но вот только блондинка звонила не просто так. - … - Хорошо, я тебя понял, еду. – Иванцова, сказала, что Рина заболела и ей понадобится помощь с двойняшками. Немного удивился, что она сама не стала звонить. Быстро собравшись, поехал по хорошо знакомому адресу. Дверь мне открыл Марк. - Как ты вовремя! Значит так, с двойняшками я погулял, они спят. Бумажка о том, какие лекарства Рине нужно принять в ближайшие 2 часа на холодильнике. И попробуй её покормить, она очень плохо поела. – Подросток взял свой баул для тренировок и ушёл. Я прошёл в комнату девушки, с появлением детей и её московская квартира претерпела большие изменения. Дети спали в своих кроватках, вернее спала только Аделя, а Никитка сидел в своей кроватке. Им всего–то только шесть месяцев, а они уже такие разные. Ник тихий и спокойный, несмотря на то, что уже начал понемногу ходить. Он засыпает от музыки, но при этом у нас с парнями сложилось полное впечатление, что ему нравится смотреть хоккей. Я взял сына на руки: - Привет, а ты чего не спишь? – он показал ручкой в сторону Рины. – Мама немного приболела. А тебе нужно поспать. – Стоило мне только положить малыша в кровать, как заплакала Аделина, и Макеева тут же встала. – Ложись, я сам справлюсь. – Немного покачал дочку на руках, и она снова уснула. Я сел к Макеевой на кровать. - Как ты себя чувствуешь? – она взяла телефон и что-то быстро написала. - Сейчас чуть лучше, но горло всё равно жутко болит. Марк на тренировке?– я кивнул. - Пойду, приготовлю что-нибудь, - Макеева скривилась. – И не спорь! – вернулся в комнату где-то минут через сорок , чтобы позвать девушку на кухню и застал её с тетрадью и ручкой в руках. - Рина! Ты, в конце концов, болеешь! – зашептал я. Она стала что-то торопливо писать на полях. И передала мне тетрадь. – Макеева, мир не рухнет, если ты пару дней не будешь тексты писать. Пойдём. – Девушка встала с кровати, и мы пошли на кухню. Ела она без особого энтузиазма, прополоскав горло и выпив все необходимые лекарства, вернулась в комнату. В скором времени проснулись дети, Рина покормила их и мы ушли играть в комнату Марка. Я надеялся, что справлюсь до прихода подростка с детьми сам, но стоило только Никите встать, держась за диван, как Аделя начала за ним повторять и, когда у неё ничего не получилось, я уже хотел подойти, чтобы помочь дочке, но она заплакала. Секунду спустя на пороге комнаты появилась Рина и быстро успокоила дочку. А я осознал, что очень мало времени провожу со своими детьми.

***

Вечером Марк настоял на том, чтобы я остался ночевать у них дома. Естественно Рине это не понравилось и, оставив нас с подростком и детьми спать в своей комнате, ушла в комнату брата. Ночью Макеева очень сильно начала кашлять. Поэтому взяв стакан воды, я пошёл к ней: - Спасибо, - прохрипела Макеева. - Совсем плохо? – спросил я. - Уже немножко легче, просто ночью всегда так, - а я тем временем посмотрел на градусник. - Мне не нравится, что у тебя температура не спадает, - нахмурился. - У меня с детства так. – Я улыбнулся и погладил Рину по голове. - Ладно, я пойду в комнату, - но девушка взяла меня за руку и попросила остаться с ней. Засыпая рядом с любимой, я прекрасно понимал, что её просьба эта всего лишь временная слабость. Pov Рина Не смотря на то, что сильный кашель не отпускал меня несколько дней подряд, когда он начал проходить, я довольно быстро поправилась и во многом эту была заслуга Артёма, который все эти дни не отходил от меня. Мне очень была приятна его забота, но страх, что репер снова может придать душил сильнее. Выздоровела я как всегда вовремя. На этой недели «Фабрика звёзд-7» отмечает своё десятилетие. Первый канал решил снять концерт в духе «Фабрика в Олимпийском», исключительно с номерами ребят. Конечно же, братья Меладзе попросили меня выступить. И всё бы ничего, но помимо сольной песни меня поставили в дуэт с Димой Бикбаевым, и исполнять мы должны были «Наш танец». Если честно я ожидала, что узнав обо всем, об этом репер начнёт возмущаться и снова выяснять отношения. Но… он отреагировал вполне спокойно. А ещё мы с Ритой попросили бандитов посидеть в день концерта с двойняшками, так как мои виагрянки с Марикой были на гастролях. Чувствую парней, ждёт волшебный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.