ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Pov Рита Оставив двойняшек с парнями, мы с Риной поехали в студию Первого заранее. Если честно, то я немного пожалела, что поехала со своей мелочью. Потому что, за кулисами творилось такое… Мне на ум пришёл рой пчёл. Пожалуй, это сравнение подходило под ситуацию, как нельзя лучше. Когда девчонка-визажист попыталась усадить меня в освободившееся кресло, я поняла, что пора уходить в зал и, поцеловав Макееву в щеку, отправилась искать своё место. Концерт проходил на высшем уровне. Ринка даже с танцевала с балетом "Street Jazz" под Yung Joc Feat. 3LW.Надо отметить, что не смотря на беременность, роды, да и вообще долгое отсутствие танцевальной практики, подруга не растеряла своей пластичности. Спустя ещё пару – тройку номеров на сцену вышла Чурикова, но в этот раз не одна, а в сопровождении Дакоты: - Девушка, которая сейчас выйдет на сцену, никогда не была участницей «Седьмой фабрики», - я уже смутно догадывалась, что сейчас скажет Рита. - Но для нас она с первых дней стала родным человеком и когда мы узнали, что она пишет песни, мы стали её просить написать каждому минимум по одной песне. И мне повезло. Песня, которую вы сейчас услышите, Рина Макеева написала в далеком 2007 году на финал «Фабрики». Зазвучали первые аккорды «Лучшему другу»: Поздно сейчас разбирать Почему наша дружба ушла и остыла Я так любила тебя - ты не знал И как небом - тобой дорожила Мой лучший друг, ты не знаешь о том Как жила я тобою ночами И никогда мы не будем вдвоём Верю в то, что похожи мечтами Припев: Но теперь не боюсь я открыться тебе Ведь прошло то, что было Я забыла о том, что любила тебя Но тебя - не забыла Поздно сейчас говорить о Любви То, что сердце таит - непонятно Поздно сейчас думать: "Был ли моим?" Смысла нет возвращать всё обратно Я понимала тебя, но внутри не давала Наружу прорваться Жаль, не заметил того, что внутри Значит всё же так надо прощаться Припев: Но теперь не боюсь я открыться тебе Ведь прошло то, что было Я забыла о том, что любила тебя Но тебя - не забыла Припев: Но теперь не боюсь я открыться тебе Ведь прошло то, что было Я забыла о том, что любила тебя Но тебя - не забыла Тебя - не забыла.– Ох, знала бы я в тот момент, что Дакота всё же рассказала Бикбаеву, не отпустила бы Макееву с блондином после концерта никуда. Pov Артём - И куда она могла убежать? - Киоссе, ты вообще думаешь, что говоришь, Аделя полугодовалый ребёнок и она не бегает! – разозлился я. - Ах, извините супер – папаша! Только вот это не отменяет того, что малышка пропала,– подросток замолчал. – Слушайте, а может Никитка нам поможет найти сестру? – я покрутил пальцем у виска. - Это же ребёнок, а не собака-ищейка! – возмутился Рамм. - Так парни, брэйк! Это не поможет нам найти Аделину! – Цой встал между парнями. – Нужно звонить девчонкам. – Предложил Никита. - Рина, от меня мокрого места не оставит, - Никитка снова встал в кроватке, повертел головой и видно поняв, что сестру мы так и не нашли, заплакал. - Ну, ты чего чемпион? Всё будет хорошо, мы найдём Адельку, - сказал я взяв сына на руки. - Найдём, если сейчас не приедут девочки и не кастрируют нас к едрене фене! – заметил Влад. - А что у Вас тут происходит? – на пороге комнаты появился Марк. Нам пришлось ему всё рассказать. – И мы ищем её уже десять минут. Вот скажи, куда мог деться полугодовалый ребёнок, который даже ходить не может? – прошла минута и Макеев начал истерически смеяться, при этом идя на кухню. - Мы там уже смотр…- подросток обошёл их обеденный стол поднял его с левой стороны. - Ты моя принцесса, - он взял Аделю на руки. - Как ты догадался? – спросил я, гладя дочку по голове. Парень рассказал нам, что малышка там уже пряталась.

***

Когда мы с парнями немного, наконец, пришли в себя, то вспомнили, что уже давно началась трансляция фабричного концерта. Толик включил телевизор, как раз в тот момент, когда Бикбаев и Рина вышли на сцену: Рина 3везда моя, послушай и не злись Мне больно от того, что с нами стало. Мы за руки держась взлетали ввысь, Теперь друг к другу сходим с пьедестала.– я заметил, что на проекторе, который был сзади исполнителей, показывали моменты пребывания Макеевой в доме. И помним слишком мало нежных слов... Припев вместе: Давай станцуем наш танец? С красивых лиц сотрем глянец И станет видно, Что на свете ближе всех друг другу ты и я Но все же мне уйти надо Нам слишком тяжело рядом Но только не уснуть, Но только не уснуть мне больше без тебя– показали кусок, который мы уже видели на программе у Егора. Дима Во что мы превратили нашу жизнь? Смотри во что вдруг жизнь нас превратила. На вспышки фотокамер улыбнись, А просто улыбнуться мы не в силах А помнишь, ты просила нежных слов?- Артист посмотрел в сторону девушки. Припев вместе: Давай станцуем наш танец? С красивых лиц сотрем глянец И станет видно, Что на свете ближе всех друг другу ты и я Но все же мне уйти надо Нам слишком тяжело рядом Но только не уснуть, Но только не уснуть мне больше без тебя Без тебя... Но все же мне уйти надо , - опять кусочки видео… и я, наконец, вспомнил, что видел её тогда на фабрике. Моя сестра смотрела дневники фабрики и так смеялась, что я пришёл к ней ругаться. Взгляд остановился на телеке. Крупным планом показали брюнетку, сидевшую за роялем. Это была Рина. Нам слишком тяжело рядом Но только не уснуть, Но только не уснуть, мне больше без тебя Мне больше без тебя... Без тебя... Они закончили петь, и ушли со сцены. А я вдруг понял, что больше не ревную Рину. И значит, могу двигаться дальше в своём плане по возвращению своей любимой. Pov Рина Я завезла свою Маргаритку домой и поехала к себе. Уже заходя в подъезд, я вспомнила наш с Димой разговор. Оказывается, пока я пела «Лучшему другу» Дакота всё рассказала певцу. Мы долго с ним разговаривали. Он не то, что не догадывался о моих чувствах. Он до последнего не воспринимал мои чувства всерьёз. Даже в тот момент, когда его выгнали, и я отказывалась приезжать в гости к ребятам, пока он не приехал за мной и не утащил на выходные в Москву. Потом мы начали вспоминать самые весёлые истории, которые происходили с нами. А потом он сказал, что я должна найти в себе силы простить Артёма. Наконец зашла в квартиру, сняла куртку, а тем временем из комнаты вышел репер. Кажется, он ждал меня. Когда Пиндюра молча взял меня за руку и повёл на кухню, чтобы накормить, я подумала, что возможно Дима и прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.