ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Pov Рина Я практически дописала текст новой песни для Маркуса, когда в мой кабинет без стука ворвались девчонки: - Вообще – то приличные люди сначала стучат, - Виагра проигнорировала все мои возмущения, и включила радио. - А сейчас мы с вами услышим долгожданную новинку от MBAND «Напополам» на «Новом радио»: Толя Так много дней, а может он один. А я минуя сны, по следам иду твоим. И вряд ли хватит слов, чтобы ты могла понять? Как я боюсь найти и снова тебя терять. Тёма Я создал всё и всё разрушил сам. Я столько раз бросал сообщения небесам. Пусть я не знаю ни о чем, пусть мы Останемся вдвоем cном, что достался нам. Припев вместе: А мне бы небо напополам; А мне бы нежность тихо к губам; И где бы не был, я знаю давно - Что сердце лишь одно, нам на двоих дано! Никита Пускай ты сон, пускай всего лишь тень. А я опять живу бесконечно долгий день. И мне теперь уже нет смысла все менять. Я так хочу к тебе и просто хочу не знать: Не знать, что ты - инсомния моя. Не знать, что ты мой бред, И живёшь внутри меня. Толя Пусть я не знаю ни о чем, Пусть мы останемся вдвоем. Сном, на закате дня. Припев вместе А мне бы небо напополам; А мне бы нежность тихо к губам; И где бы не был, я знаю давно - Что сердце лишь одно, нам на двоих дано! Тёма А вирус занесенный в голову. Ты была не сон, ты наяву. Видимо, спасённый вновь плыву. Оберегаемый тобой! Даже если ты лишь мания, - Игры моего сознания. На двоих одно дыхание Оставила нам! Припев вместе[x2]: А мне бы небо напополам; А мне бы нежность тихо к губам; И где бы не был, я знаю давно - Что сердце лишь одно, нам на двоих дано! – «Зачем он это делает?» - подумала я. - Ну, и чего ты здесь сидишь? – спросила Эрика. - А что я должна делать? – закрыла лицо руками. - Езжай к нему! Скажи, что простила! Пусть последний раз… но простила. – Повернулась к девочкам спиной, но Миша снова повернула меня к ним лицом. - Ты ведь его ещё любишь? – робко спросила Марика. - Люблю. - Так чего сидишь? Езжай! – и это заставило меня сорваться с места и поехать в Velvet Music. Доехав до продюсерского центра и выйдя из машины, я увидела бандитов выходивших из здания, они над чем – то смеялись. Никита увидел меня первым и толкнул Артёма в бок. Увидев меня, репер спустился со ступеней, а я начала медленно подходить к нему: - Рина, я… - прошептал певец, я приложила пальцы к его губам. - Молчи ничего сейчас не говори, а то я могу передумать! – и поцеловала его.

***

Марк был очень рад видеть, что мы с Артёмом снова были вместе. Но не успел брат, как следует за нас порадоваться, как репер сказал, что у него есть ещё один сюрприз. И в каком же мы с братом находились шоке, когда Пиндюра привёз нас в трёхкомнатную квартиру: - И чья это квартира? – спросил Марк. - Моя. То есть наша с Риной, так что иди, выбирай себе комнату, только самую большую двойняшкам оставь. – Брат пожал плечами и ушёл. - И как это понимать? – спросила я. - Теперь это наша квартира. И в ближайшие время нужно заняться переездом, потому что мы скоро едем на гастроли, - артист наклонил голову в бок, ожидая моего согласия. - Я эти хоромы каждый день убирать не стану, - пробубнила я. - Не вопрос мы с Марком будем тебе помогать. Правда, Марк? – очень громко спросил репер. - Ага! – также громко ответил подросток. – Я, кстати, себе комнату выбрал, тут большое окно. - Так! Нет, это будет наша комната! – я взяла Тёму за руку и отправилась на поиски младшего брата. Pov Марк Я сидел на подоконнике и смотрел в окно. Зато время, которое я живу у Макеевых, они все стали для меня настоящей семьёй, а недавно я понял, что почти готов к тому, чтобы называть Сергея и Юлю мамой и папой. Обсудил своё желание с Риной и Тохой, если брат был рад, то у сестры как, оказалось, были немного двойственные чувства. Она, конечно, была рада тому, что я не чувствовал себя в семье Макеевых словно чужой, но все же правильным ли было забывать своих биологических родителей? Но вот проблема для меня именно эти люди как раз и были чужими. В общем, под моими доводами сестра сдалась. Думая обо всём, что сейчас происходило со мной, я начал собираться на встречу с Ариной, пока Пиндюры не было дома, а то его подколы уже сидят в печёнках. Pov Маргарита За небольшой промежуток время у нас всех вроде всё наладилось. Брат, конечно до сих пор немного злился, но уже разговаривал со мной. Рина с Тёмычем наконец – то помирились и кажется у них начался второй конфетно-букетный период, который немного выбивает Макееву из колеи. Ну не любим мы с ней всё эти ми-ми-ми, но у подруги нет желания расстраивать репера, поэтому мы ждём пока у него закончиться желание «замаливать грехи». Каждый раз смотрела на него и думала, как же мне повезло с Толиком. Он, конечно, пробовал делать также, но быстро понял, что лучше ничего не устраивать мне все эти супер – романтики. Но то, как он обо мне заботился… Боже, за что же мне досталось такое счастье? После смерти Ярика, мне казалось, что кроме Рины меня ничего на это свете не держит. Толик появился в моей жизни очень вовремя. Только он смог раскрасить мои серые будни и доказать, что я тоже имею право на счастье. Но сейчас у меня было такое ощущение, что должно произойти, что – то плохое в ближайшее время. Ринка тихо посмеивалась надо мной, называя, это всё синдромом беременных, но я чувствовала, скоро всё будет плохо. Только вот, как остановить я не имела ни малейшего понятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.