ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Pov Рина Утром мне позвонил Виктор Анатольевич и попросил сдать им нашу с Марком квартиру. По словам прокурора области, Андрею срочно требовался переезд. Конечно же, после этой фразы я отложила все свои дела, оставила детей с парнями, забрала Риту и мы поехали к Кислому.

***

Оказалось, что Яна ушла от Андрея. Кислый не хотел говорить на эту тему по крайне мере с нами, поэтому мы вызвали подмогу. Через час на пороге квартиры хоккеиста стояли бандиты, Влад, Щука и ящик выпивки. Мы с Ритой поспешили покинуть квартиру и не мешать своеобразной душевной терапии: - Рин, нужно ведь что – то делать? Он не справится один. И я сейчас не только про зрение, а про его психологическое состояние в целом! – Иванцова просто кипела от злости. – Чёрт! Ну, как Яна так могла? - Так Рит, стоп! Яну понять сложно, но можно. – Подруга подняла на меня удивлённый взгляд. – Всё сейчас не об этом, начала набирать номер. - Кому звонишь? – спросила подруга, но я лишь махнула рукой. - Алло, Полина? Привет, это Рина Макеева, помнишь меня? Pov Артём Вот никогда бы не подумал, что буду пить вместе с Егором Щукиным и уж тем более изливать душу за бутылкой вискаря, но чего не сделаешь по просьбе любимой девушки? Да и потом это было нужно для Андрюхи. Спустя два часа, когда наши языки изрядно развязались и Кисляк нам всё рассказал, мы стали доставать скелеты из своих шкафов. В итоге перешли на обсуждение своих вторых половинок. Из – за чего уснули, только в четыре утра.

***

Утром, когда я проснулся, все были уже на ногах и что – то бурно обсуждали: - Девчонки позвонили твоему отцу, он уже едет. – Я прошёл на кухню. - Что у вас случилось? – спросил я. - Подожди! – одёрнул меня Цой. – Андрюх, какого цвета футболка на Пиндюре? - Красная! – радостно сказал хоккеист. - Кажется, наша копилка юмора, начинает понемногу видеть, - мы с парнями стали поздравлять Андрея. Pov Рина После того, что произошло с Андрюхой, прошло четыре дня. Всё это время я провела дома со своей семьёй, потому что послезавтра все уедут на гастроли почти на неделю. Но и без них нам будет, чем заняться. Ведь папку позвали вторым тренером в сборную. Папа сначала отказался, аргументируя это негативным опытом на «Кубке Надежд», но маме удалось его уговорить. И всё бы ничего, но прямо перед первой игрой с канадцами у нас слетело два основных защитника, и как наши будут справляться, я не представляю. Дело в том, что Бондарь умудрился вывихнуть руку по дороге в Москву, а у Миши Пономарёва бабушка умерла. Другу было тяжело смириться с её смертью, ведь Лариса Аркадьевна ему заменила маму. Поняв, что психологически Миша находиться в полном разборе и предупредив отца, я вызвала Алину, ведь только у неё получится вытащить мужа из депрессии.

***

Буквально перед самым отъездом парней в нашей семье случилось радостное событие. Аделина наконец – то пошла и не просто пошла, к вечеру малышка уже бежала до папы (в рамках их с братом комнаты конечно) с крайне довольным видом, падая на середине пути и дожидаясь пока к ней кто-нибудь подбежит.

***

Пока MBAND и все исполнители моего лейбла были на гастролях, я работала, занималась детьми и Марком и, конечно же, писала тексты новых песен. Но у нас с Марго и Васькой всё – таки получилось собраться вместе и немного отдохнуть. Правда в первый матч России против Канады Иванцова осталась дома с моими двойняшками, а мы с Васей и Марком поехала в «Лужники». Мы с Мишиной* решили сразу порадовать Царёва, поэтому я повезла Василису в раздевалку сборной. Зашла первой, оставив рыжую за дверью раздевалки. Парни уже практически готовились к выходу на лёд, но очень обрадовались, увидев меня. Всех переобнимав, я вытащила Женю из раздевалки, навстречу к моей подруге и, решив им не мешать, пошла обратно к друзьям. Потом перед самым выходом на лёд я оказалась в медвежьих объятиях Царёва. В первом периоде для нас всё сложилось хорошо, и мы ушли на перерыв со счётом 2:0, второй период прошёл уже тяжелее, канадцы разыгрались, а наши явно начинали сдавать, брату даже пришлось лечь под шайбу, правда это не сильно помогло и в итоге к третьему периоду мы подошли с ничьей. А в третьем периоде отдали своё первенство Канаде.

***

С арены российские болельщики вышли, конечно, расстроенными. Вася стала ждать Женю, а мы с Марком пошли на поиски отца. Мы увидели, как папа и Стрельцов разговаривали с Локтевым и надо заметить достаточно жестко. Мы с Марком понимали, что ещё немного и папу накроет окончательно: - Папа! – брат обратил на себя внимание мужчин. - Извините, у меня дети, - отец сначала обнял Марка и потом меня. - Па, вы такие молодцы! Не слушай ни кого. – Обняла отца. - Спасибо дети! – Позднее папа поехал к нам домой для того чтобы немного отдохнуть и повидаться с внуками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.