ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Pov Влад Я первый из всего нашего лейбла вернулся с гастролей в Москву. И сразу отправился в продюсерский центр, чтобы обсудить с Риной один личный вопрос: - Рин, можно? – спросил я, открывая дверь кабинета своего продюсера. - Владик! – подруга обняла меня. – Я тут без вас со скуки помираю! – села обратно в кресло. - А я вот знаю, что наш репер звонил тебе при каждой удобной возможности. – Улыбнулась. – Но я пришёл кое – что у тебя спросить. Вернее посоветоваться… - Уже интересно! – она сложила руки на груди и приподняла бровь. - Я хочу сделать Насте предложение. – Тут произошло, то, чего я никак не ожидал. Макеева завизжала и забегала по-своему кабинету. - Ура! Наконец–то Господи! Наш Владик сподобился! – брюнетка обняла меня.

***

Рина помогла мне устроить для Кожевниковой романтический сюрприз. Конечно же, я сначала поехал встречать девчонок в аэропорт. По дороге домой Настя уснула, я подумал, что накроется мой сюрприз, ведь девушка очень устала. Но ближе к дому, певица проснулась: - Я мечтаю сейчас попасть в душ и упасть на кров…- любимая увидел в нашей комнате накрытый стол. – Это что? – спросила девушка, развернувшись ко мне лицом. - А это я так тебя встречаю, - притянул к себе ближе. – Насть, тут такое, достал из кармана кольцо. – Выходи за меня? - Наконец – то! – улыбнулась, откинув при этом голову назад. - Это значит, да? – спросил я. - А сам как думаешь? – спросила Настя, притягивая меня к себе за ворот футболки. Pov Рина Я так рада, что Влад, наконец, сделал Настьке предложение. Теперь ребята ходят и светятся. Парни решили, что мы все просто обязаны коллективно съездить на природу и отметить данное событие. Нас с Владом отправили магазин за продуктами и алкоголем.

***

Всё произошло как – то слишком быстро я вытаскивала пакеты из тележки, когда какой – то мужик схватил меня сзади и поволок в машину: - Эй, мужик не тронь её! – Влад бросился на помощь, но его оглушил второй парень, показавшийся мне смутно знакомым. - Рина! – это было последнее, что я услышала, перед тем как отключиться, хотя возможно мне показалось. Pov Марк Ребята решили на выходных съездить на природу. Так сказать отметить, что все, наконец, хорошо. Я спросил у ребят можно ли мне позвать с собой Арину. Получив от всех добро, решил поговорить с ней после нашей тренировки. Сначала Мельникова тактично попыталась отказаться под предлогом, что из всех кто будет присутствовать на пикнике, она знает только девчонок и ей немного неудобно. Поэтому мне пришлось подключить к уговорам Рину, и фигуристка сдалась. Проводив девушку, домой я собирался зайти в магазин, чтобы купить воды. Подходя ближе к «Час-пику» увидел, как какой – то мужик вырубил Рамма, а второй пытался запихнуть сестру в машину: - Рина! – сначала крикнул я, а потом быстро спрятался за дерево, поняв, что так больше толку будет. Как только машина отъехала, я побежал домой рассказывать всё Рите и парням.

***

- Артём, я тебе ещё раз говорю. Я видел только, как Рину и Влада затащили в машину и всё! – Пиндюра запустил пальцы в волосы. Тут телефон артиста зазвонил. - Да, Рин, вы где? – на секунду все выдохнули. - Это не Рина. Здравствуй, милый! – сказал женский голос. - Даша? Где Рина и Влад? – я немного не понимал, причём тут бывшая нашего репера. - Ну, рассказывай им Макеева, кто я? - Рит, ты даже не представляешь, кто сейчас передо мной стоит. Сама Фея* - мы с парнями ничего не понимали, но стоило мне посмотреть в глаза Иванцовой, и я понял. Дело плохо. - Чего ты хочешь, Даш? – спросила блондинка, прикрыв глаза - Юнг, как всегда торопиться. Ну, что ж давайте ближе к делу. Тёмочка, зайчик мой, - меня даже передёрнуло от этого слащавого голоса. – Хочешь увидеть свою Рину живой и здоровой готовь миллион рублей, а, да и за этого белобрысого красавчика ещё пятьсот тысяч. У вас пять дней. Даже если вы соберёте сумму раньше, мы всё равно позвоним только через пять дней. И это в полицию идти не советую, а, то начнём присылать вашу красотку по частям. Да, Андрюша? – я очень надеялся, что у «Андрюши» фамилия не Петровский, но все мои надежды посыпались прахом, когда я услышал в трубке его: «Да, родная». - У вас пять дней, - и они отключились. Pov Рина Я открыла глаза. Сфокусироваться получилось далеко не сразу. Слева от меня находился Влад. Мы оба ничего не понимали до тех пор, пока дверь (как мне кажется амбара) не открылась и туда не вошла Даша с парнем, который вырубил Рамма и Андреем: - Знакомые всё люди! Я так понимаю тебе, снова понадобились деньги? – парень стоящий слева от шатенки вновь показался мне знакомым. - Ты как всегда догадлива, Снежинка*, - старое прозвище всколыхнуло воспоминания. Превозмогая головную боль, я прищурилась. - Фея? – «И как ты могла её не узнать, Макеева?» - пронеслось в моей голове. Посмотрела на девушку и поняла, что от Даши восьмилетней давности там мало, что осталось. - Наконец - то я, то думала, не вспомнишь. Ну, что позвоним Юнгу и остальным? – ухмыльнулась. Достала из своего кармана мой телефон и набрала Артёма. Девушка попросила за нас двоих полтора миллиона рублей. Я бы конечно спросила: «А не треснет ли?» - но решила не обострять сейчас ситуацию. Как только она дала «отбой» и они ушли, Рамм потребовал объяснений. Сбежав из дома своих биологической матери и отчима, тем же вечером я познакомилась с Ритой. Через пару дней мы наткнулись на группу уличных детей. Они привели нас в своё «Логово» их «главарю» Даше Зеленковой* прозванной Феей – за милое личико у ребят даже ходила байка, что люди сами отдают ей свои кошельки стоит лишь девчушке взмахнуть ресницами. Большинство беспризорных детей нашего района не любили детский дом «Ясная поляна» и сбегали оттуда: «Проще скитаться по улицам и скрываться от полиции, нежели прожить хотя бы три дня в этом ужасном месте», - там мне в первый вечер нашего знакомства сказала Рита. Нам с Марго не хотелось воровать, и мы пошли расклеивать листовки, мыть стекла машин и тому подобное. Многие ребята поняли, посмотрев на нас, что честно можно заработать денег, да и если не красть, то люди к тебе лучше относятся. Фея злилась, мне до сих пор кажется, что это она тогда сдала наше с Ритой местонахождение ментам. Но насколько я знаю всю банду, потом тоже поймали и каждого по возможности отправили по разным детским домам. Мы с Марго знали, что Фею удочерили, но не стали узнавать её новую фамилию. А зря! Никогда не думала, что встречусь с Зеленковой вот так. За пять дней, проведённых в заточении, мы пытались сбежать несколько раз, но Ящерица ни разу нас не наказал хотя, как понимаю, должен был.

***

Если честно, то наше освобождение для меня прошло, как в тумане. Помню, что, как только Андрей приехал с чемоданом, Даша прямо при нас села их считать. Конечно же, брюнетка делила не честно, и её подельники сразу это заметили. А дальше всё шло, как в замедленном фильме. Они ругались между собой. Даша выхватила у Ящерицы пистолет выстрелила парню в ногу и начала угрожать оружием Петровскому. В следующую минуту дверь «амбара» выносятся к чертям и заходят вооружённые ОМОНовцы. Даша направляет на меня пистолет. Спускает курок. Я закрываю глаза. Выстрел. Но я ничего не ощущаю и открываю глаза. Передо мной стоит Влад, который начинает оседать: - Рамм, Раммчик! Пожалуйста, не закрывай глаза! Кто-нибудь вызовете скорую, - парень в форме, который стоял ближе всех засуетился. - Передай Насте, что я её и правда, любил. Несмотря на то, что ты для меня до сих пор много значишь. – Влад закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.