ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Pov Артём Когда Даша положила трубку мы стали думать, где как можно быстрее достать такую сумму денег? Я понимал, что нужно звонить Рининым родителям, в это время Настя звонила Константину, Никита набирал Тиману, а Толя, Миша и Эрика пытались успокоить Риту и Марику. Юлия Борисовна сказала, что позвонит Ольге, и как только та приедет из Воскресенска в Подольск, женщина сразу отправится в Москву. Петровичу она звонила уже сама, уже через три часа тренер молодежной сборной появился на пороге нашей квартиры вместе с Антоном. Мы рассказали им, всё, что произошло ещё раз, Антипов тут же пошёл в комнату к Марку, но быстро оттуда вернулся: - Его нет в комнате! – я сначала не поверил и сам зашёл в комнату подростка, окно было открыто. Стал набирать его номер: «Аппарат абонента выключен». - Чёрт! – вернулся на кухню. Семья Рины конечно не в чём нас не винила, но в глазах её отца я видел упрёк. А что ты хотел, Пиндюра? Рину украли, Марк сбежал, и все это у тебя под носом. - Я же видела, что ему плохо, а подойти не догадалась, - «Так ещё и Рита сейчас разрыдается!» - подумал я. - Рит, ты не в чём, не виновата, - начал я. - Да потому что ты во всём виноват! – налетел на меня Антипов. – Как? Скажи мне, как ты смог за сутки потерять моих брата и сестру? – я подошёл к нему в плотную. - Так парни стоп! – Макеев встал между нами. – Ваша ругань сейчас ничем не поможет, нужно думать, как Рину и Влада вытаскивать и где Марка искать? – он стал набирать чей – то номер. – Олег Иванович, Макеев вас беспокоит. Мне нужна ваша помощь. -… - Да, и большие, но давайте не по телефону? – мы мало что понимали. – Да, спасибо, скоро буду.

***

Сергей Петрович уехал на встречу, девчонки пошли в комнату к двойняшкам, Антон поехал встречать мать, а мы с парнями отправились на поиски Марка. Pov Марк После звонка Даши и Петровского все сидели молча, пока Толик не отправил меня в комнату. Почему – то мне стало очень обидно, что они собираются обсуждать план действий без меня. Но тут же на меня накатила волна огромного стыда. Я мог заорать, ну или хоть, как – то привлечь внимание, чтобы эти мужики испугались и возможно запаниковав, отпустили Рину с Владом. А я только и сделал, что спрятался за дерево: «Трус! Вот Рина бы так не поступила, а Ты трус! И никакой ты не Макеев, так одно название! Сестре даже испугался помочь!» - внутренний голос говорил жесткую правду. Прокручивая эти мысли в голове скова и снова, я не сразу понял, что плачу. Я не мог находиться в квартире, но прекрасно понимал, что сейчас на улицу меня никто не отпустит, поэтому вылез в окно. Я два часа бродил по улицам Москвы и нам не заметил, как ноги привели меня к дому Мельниковой. Мы с ней долго гуляли сначала в полном молчании, но потом Арине удалось меня разговорить, и я всё ей рассказал: - Марк, ты не в чём, не виноват! Пойдем, я отведу тебя домой, там ведь все волнуются. – Отрицательно покачал головой. – Послушай меня скоро, а возможно уже сейчас приедут твои родители и старший брат, и что Артём им скажет, когда они увидят, что тебя нет? – поддавшись на уговоры мы направились в сторону моего дома.

***

Зайдя домой, я понял, что Аринка была прав. Мама конечно ещё не приехала, но папа уже был здесь: - Пап! – он обнял меня и сказал, в произошедшем нет моей вины. До сих пор не понимаю, как у них с мамой это получается, но стоит им просто обнять и что – то сказать в качестве поддержки, как на душе сразу становиться хорошо. Несмотря на то, что снаружи всё осталось так же гадко, как и было до этого. Вот что такое настоящие родители. Вечером приехала мама, конечно, я пока не называл Юлию так вслух, но очень обрадовался её приезду. Этим вечером я засыпал, обнимая маму. Pov Артём Необходимые деньги мы собрали за два дня, но, как и говорила Даша, позвонила она лишь на пятый день заточения Рины и Влада. Адрес куда нужно было отвезти деньги, пришёл смской. В чемодан с деньгами положили жучок, чтобы узнать, где находятся заложники, как чувствовали, что парень приедет один и наша хитрость пригодиться. Благодаря связям Петровича ОМОН был «заряжен» и готов к выезду. Никого из нас с собой они конечно не взяли под предлогом что, мы будем путаться под ногами. Спустя два часа нам позвонили и сказали, что заложников освободили, но одни из них ранен, поэтому сейчас все едут в больницу. Оставив детей с матерью Рины, мы все поехали в больницу. К моменту нашего приезда Макееву накачали успокоительными, а из Рамма вытащили пулю. Мы не стали будить девушку и забрали её из больницы спящей, а Настя осталась с Раммом.

Прошло четыре дня

Все эти четыре дня мы разрывались между домом, больнице и судами над Дашей, Андреем и Максимом. Моей бывшей жене дали 20 лет строгого режима, а Петровскому и Соболеву по 12 лет. Рина держалась стойко, но дома первым делом шла к детям. Наконец – то у каждого из нас было всё хорошо. Теперь я звонил своей девушке при каждом удобном случаи, что быстро вывело брюнетку из себя, поэтому пришлось ограничиться тремя смсками в день. После всего произошедшего я понял, как много для меня значит Макеева. Уже который день думал над тем, как сделать Рине предложение. Я чётко понимал, что хочу связать всю свою оставшуюся жизнь именно с этой девушкой. На помощь снова пришёл Марк, который подал мне идею сделать Рине предложение на свадьбе Ольги и Антона, которая состоится уже через три дня сразу после неофициальной переигровки «Медведей» и «Ледяных королей».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.