ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Pov Рина Антоха наконец – то помирился с Олей, сделал ей предложение и чуть не вылетел из сборной. В общем – то, в этом весь мой брат. Мне, Рите и детям пришлось ехать в Подольск, чтобы помочь маме и Ольге с организацией свадьбы. Артём и Марк остались посмотреть пусть и не официальную, но решающую игру для всех парней. Но что – то пошло ни так. Игра висела на волоске. Наши уже собирались ехать домой, когда хоккеисты любительской лиги отдали ми два часа своего времени на льду. Мы дома смотрели онлайн трансляцию и разрывались между «Медведями» и Королями. В этом пусть даже не официальном матче выиграли «Медведи», после игры мне позвонил Костер, парни придумали для Антипова и Беловой подарок в своём стиле. Мне понравилась их идея, и я обещала её поддержать. Папа, Антон, Артём и Марк приехали за несколько часов до ЗАГСа: - Наконец – то мой непутёвый братик женится, - сказала я, поправляя ему галстук. - Чего это я непутёвый? – спросил брат. - Потому, что балбес! – показала ему язык. - И я тоже люблю тебя, сестрёнка! – мы все были готовы к выезду.

***

После ЗАГСа мы приехали в ресторан, где нас сразу встретил администратор: - Вы извините, у нас тут не большая накладка с залом вышла. Нам заказали банкет, но мы накрыл вам стол в vip комнате, там хорошая звукоизоляция, и они вам мешать не будут. – Тут открывается дверь, и заходят парни со своими девушками, Точилин, бандиты, вигрянки и Арина. Оля, Антон и родители были в шоке: - Это почему же не будем? Ещё как будем! – сказал Костёр державший за руку Киру. - Друзья, мы тут немножко пошумим в вашу честь сегодня. Надеюсь, вы не против? – спросил Кисляк. - Конечно, нет. – Ответила Ольга. - Ну, тогда горько! – закричал Кислый, а все остальные подхватили. Также я пригласила на свадьбу группу "Интонация", которую очень любит Ольга. Где – то посередине праздника на импровизированную сцену вышли MBAND с песней «Она вернётся», интуиция должна была мне подсказать, что, наверное, здесь не всё чисто, но кажется, она взяла отгул. Я ничего не понимала вплоть до момента, пока Ник не потащил меня на сцену: - Рин, я был таким дураком, но теперь всё осознал и понял, что люблю тебя больше всех на свете. Ты выйдешь за меня? – спросил репер, доставая кольцо. Все кто присутствовал в зале, радостно загудели. - Я согласна! – Артём поцеловал меня. - Тёмыч, ты если что учти, что у неё № 99, а у нас ещё не все тосты сказали, - крикнул из зала Андрей и все засмеялись.

P.S.

Прошло шесть лет

Молодой парень, поправлял галстук перед зеркалом и ждал, когда к нему в комнату зайдут отец, старший брат и муж сестры: - Ну что, готов, сын? – спросил его вошедший в комнату отец. - Да, пап, - мужчина улыбнулся. - Невеста у тебя как будто создана для белого платья. – Сказала мама. В коридоре съёмной квартиры молодого парня послышались шаги. - Пиндюра, ну я же тебя просила, аккуратно с букетом, целых две розы испортил, блин! – Девушка появилась на пороге комнаты, у неё был уже почти шестой месяц беременности, но живот был не сильно заметен, по всем срокам они с Ольгой должны были, родить в одно время. Сегодня на свадьбе Марка Макеева и Ариной Мельниковой были все, кроме Маргариты Цой, которая завтра должна была родить певцу в компанию к сыну Арсению дочку Анечку. Настя и Влад Рамм поругались, прям перед выходом из дома, потому что певец слишком долго собирался, а его беременная жена устала его ждать. Но блондин мастерски справлялся с перепадами настроения своей жены. Стоило ему только поцеловать певицу, как весь конфликт сходил на нет. Марика и Ник, опоздали на церемонию, потому что Ксюша не хотела отпускать маму, и пришлось взять её с собой на радость Никите Пиндюре.

***

Пара стояла в беседке и смотрела на закат: - Устала? – спросил репер. - Немного, - призналась девушка, кутаясь в пиджак мужа. – Тёмка, я тебя люблю. - И я тебя, солнце! - сказал мужчина. Жизнь часто подбрасывает нам испытания, и они не всегда бывают лёгкими, хорошо, когда у тебя в жизни есть близкие люди, которые в трудную минуту помогут тебе подняться с колен, поддержат морально и скажут, что упасть однажды – не конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.