ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бонус 3. Музыкальный

Настройки текста

Я двигаюсь к цели, мама

Прошло три месяца

Pov Рина Прошло целых три месяца. Целых три месяца с тех пор как Андрей ушёл из хоккея, как мама забрала братьев и ушла от отца. Как я приняла решение взять в охапку брата и детей и ушла в свою старую квартиру. Ушла молча, ничего не сказав, когда Артём был на гастролях, потому что боялась. Только вот чего именно не знаю, того что муж начал бы меня уговаривать не «рубить» с плеча или же не будет обсуждать сложившуюся ситуацию, а всего лишь разведёт руками и произнесёт, что-то вроде: «Ну, раз ты так решила». На самом же деле я боюсь увидеть в его глазах утвердительный ответ, на всё что сейчас пишут о нас в газетах и утверждают по телевизору. Ульяна несколько раз пыталась поговорить со мной на данную тему, но я сразу пресекала все эти разговоры. Ольга и Эрика тоже хотели обсудить данную тему, пришлось дать понять подругам, что работа важнее слухов и сплетен. Пиндюра звонил каждый день, но лично я трубку не поднимала, сразу звала детей, чтобы те поговорили с отцом. Все эти три месяца бандиты были на гастролях. Каюсь, это я попросила Костю сделать им адовый график, хотя Цой и Ник вообще не в чём не виноваты. Знаю, что моё поведение выглядит крайне странным. Возможно, то, что происходит сейчас между мной и Тёмы это просто стечение всех обстоятельств в нашей семье. И в моей семье. Я с содроганием думаю о возможном разводе родителей и о нашем с рэпером разводе. Всё так сложно. Удовольствие не приносила даже работа. Единственное, что вызывает у меня улыбку это дети и Марк. Я ничего не говорила младшему брату. Зачем? Он не маленький и так всё понял. Мне хватает того, что подросток, приходя со школы, тренировки или репетиторов, обнимает меня. В выходные к нам часто заходит Ариша, мне нравится девушка младшего братика, Мельникова стала для нас почти членом семьи. Блондинка и сейчас у нас в гостях, когда эти двое дома я спокойна за своих детей, я лежала на кровати, когда мой телефон начал истошно вибрировать на тумбочке «И пусть я маленького роста, у меня Большое сердце и любовь моя в начале пути!»– выдох. - Да, Ник? – друг без предисловий начал на меня орать. Я подождала пока певец проорётся, ждать пришлось семь минут. – Успокоился? А теперь ещё раз и по-русски. – Оказывается, что ребята всё же выяснили, почему у них «гастрольный забег» начался раньше обычного. - …?! - Киоссе, не ори, а? Я вот сейчас нахожусь в муках творчества, - это, кстати, было правдой, я почти дописала песню для Виагры. - …?! - Всё в порядке, - вру я. Ставлю друга на громкую связь, потому что мне нужно в продюсерский центр. - Рина, что случилось? Расскажи мне, – просит друг. - Правда, ничего, а теперь извини, мне срочно нужно на работу. – И пока он не успел что-то сказать, сбросила вызов.

***

Я показала девчонкам новый текст песни. Все три мои дивы песню заценили, но меня всё же удивило, что певицы были готовы прямо сейчас начать репетировать: - А ещё, девчонки, я думаю снять клип на эту песню, - Эрика при слове клип радостно захлопала в ладоши, а вот Ульяна и Ольга заметно испугались. – Не переживайте, девчонки, это будет гениальная работа. – Сказала Герцег, обнимая коллег за плечи.

***

Сегодня я целый день провела с девчонками на съёмках, хорошо, что Марго смогла посидеть с Аделей и Ником, а то у Марка сегодня школа, уроки, тренировка и репетитор, поэтому брату сегодня никак не приглядеть за племянниками. Всё было хорошо ровно до того момента, как в павильон вошли бандиты. Нет вернее так, они ввалились взвинченные до предела, ситуацию усугубило то, что именно в этот момент Марк Богатырёв – актёр, который исполнял у нас в клипе главную мужскую роль стоял между мной и Марикой, что по не понятным мне причинам не обрадовало Артёма и Никиту: - Мы вам не помешали? – спросил Киоссе, тут же направляясь к жене. - Ну, вообще – то мы ещё работаем. – Сказала я, целуя в щеку сначала Цоя, а потом ежика - имя, которому Никита Вячеславович. – Кстати знакомьтесь, актёр Марк Богатырёв, который исполняет в новом клипе Виагры главную мужскую роль, а это, указала на парней, группа MBAND полным составом. – мужчины поприветствовали друг друга. Первыми домой к Ксюше отбыло семейство Киоссе, вместе с ними уехал Толик (как хорошо, что младший брат уже успел заехать домой к Ритке, чтобы забрать детей, не хочу согодня отвечать на вопросы моей совести - Анатолия). Артём же явно остался ждать меня. Спустя сорок минут я устала натыкаться на его колкий взгляд: - Артём, ты можешь ехать домой, - сказала я мужу. - Рин, я поговорить хотел. – Подошла к нему. - Тебя за это время хоть дети видели? – что ж пластинка та же. - Артём, если ты решил снова завести старую пластинку, то давай хотя бы в другой раз, не будем обсуждать наши семейные проблемы при всех. – Репер всплеснул руками, но промолчал. - Я домой, - я кивнула, но говорить, что нас с детьми там уже нет, не стала. Pov Артём Стоило мне зайти домой, как я сразу понял, что – то не так. Было тихо, слишком тихо. Сняв ботинки, прошёл в квартиру: - Марк? – молчание. – Кит, Аделина? – тишина. Звенящая всё поглощающая тишина, а ведь обычно дети бежали встречать меня. Открыл дверь комнаты брата Рины – пусто. Подошёл к детской медленно опустил ручку и оттолкнул дверь от себя – пусто. Подошёл к нашей комнате, дверь была открыта, но я уже знал, что там никого нет. Достал телефон из кармана джинс и набрал заученный номер жены: - Рин, вы где? – любимая подняла трубку только после пятого гудка. - … - её дети дома, а я в пути - звучало странно, потому что я стоял один в пустой квартире и Марка с детьми здесь не наблюдал. - Где дома? Я приехал домой, а вас никого нет. – Шумный выдох. -… -я слушал девушку, но не верил своим ушам. - Что значит вы у себя дома? На какой такой развод ты собралась подавать? Ринка, если, ты из-за Ульяны, то мы всего лишь друзья, а если всё это шутка то не смешная. Рина, алло? Она бросила трубку…. У нас с Ульяной ничего не было, это СМИ всё раздули: «Ой, ли Пиндюра? Правда, совсем ничего?» - второе я к несчастью не обманешь. Как – то мы с девчонками пересеклись на гастролях. Пошли в клуб. Мы всё немного перебрали, ребята предложили поехать в гостиницу, но мы с Синецкой остались. Запрокинули в себя ещё бутылку текилы и кажется, потеряли контроль над происходящим, потому что пару рюмок спустя я уже целовал девушку. Дальше поцелуя дело не двинулось, но как оказалось, и его было достаточно. Кто-то в клубе сфотографировал наш «страстный поцелуй» и отправил его в сеть. Следующее утро у меня началось со знакомства с кулаком Цоя и отборного мата Киоссе. Последнюю неделю гастролей друзья со мной не разговаривали.

***

Я пытался поговорить с брюнеткой, но девушка и слушать меня не стала. Последней надеждой для меня стал концерт Валеры в Москве куда мы и Рина были приглашены, как специальные гости. С младшим из братьев Меладзе, мы должны исполнить нашу недавнюю новинку «Мама не горюй», а вот с Риной наше трио должно не облажаться и спеть «Притяженья больше нет».

Концерт Валерия Меладзе в Москве.

Наш номер с Риной был сразу после выступления Виагры. Девушки обняли своего продюсера и пожелали всем удачи. Заиграли первые аккорды: Рина: Давай останемся свободными. Шелка и маски бросим под ноги. И пусть в моих поступках не было логики. – Песня была с новой аранжировкой, которую Константин и Рина написали вместе. Я не умею жить по-другому. Никита: Давай начнём движение первыми, Сегодня я сыграю белыми, Артём: А ты иди вперёд своею дорогою, Спасайся в сумерках тёмных комнат. – Слова мы разделили сами за пару часов до выхода, вернее Костя сказал нам кто что поёт. Все вместе Сто шагов назад тихо на пальцах. Лети, моя душа, не оставайся. Сто шагов назад. Притяженья больше нет. Сто шагов назад тихо на пальцах. – Рина стояла между друзьями и на меня не смотрела. Лети, моя душа, не оставайся. Сто шагов назад. Притяженья больше нет. Анатолий: Назад от праздников ко вторникам. Назад от финиша к исходникам. Рина и Артём: И пусть в моих поступках не было логики. Я не умею жить по-другому. – Так как эту строчку мы должны были спеть вместе и смотря друг на друга, брюнетка неожиданно оказалась рядом. Все вместе: Сто шагов назад тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся. Сто шагов назад. Притяженья больше нет. – После этих строк в песне был проигрыш, где мы с парнями должны были отступить назад, потому, как в этом моменте танцевала моя жена. Я знал, что она должна «упасть» в конце проигрыша, но видно, что-то пошло не так потому что пока я не протянул её руку, девушка не встала. Сто шагов назад тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся. Сто шагов назад. Притяженья больше нет.

***

Стоило нам всем только попасть за кулисы, как стало понятно, с Риной что-то не так: - Рин, что? – брюнетка зажмурилась. - Нога… - подхватил жену на руки и донёс до гримерки. Приехавшая скорая настояла на поездке в травмапункт для рентгена, чтобы исключить перелом. Несмотря на все протесты, я поехал с ней. Слава богу, случившееся оказалось растяжением, а не переломом. Иначе думаю, Ринка взвыла бы. Стоило нам только выйти из здания, как жена тут же решила «избавиться» от меня: - Спасибо за помощь, Тём, но дальше я справлюсь сама, - тихо засмеялся. - Нет уж, одну я тебя не оставлю. – Сказал я, набирая номер такси. Домой мы приехали поздно. Марк смерил меня строгим взглядом, но тут же посмотрел на сестру. - Что случилось? – обеспокоенно спросил юноша. - Обычное растяжение, - как ни в чём не бывало, ответила Рина. - Обычное растяжение? Обычное растяжение, после твоего перелома два месяца назад. Ты серьёзно? – пока брат был занят сестрой, я прошёл в квартиру. Дети спали, ни наш приход, ни переругивание их мамы и брата, двойняшек не разбудили, они вообще до 6:30 всегда спят, как убитые. Когда я вышел из детской комнаты, родственники продолжали ругаться. - На самом деле мне нужно вам кое-что показать, - подросток передал моей жене планшет, а я сел рядом. Pov Рина Марк показал нам с Артёмом видео, а вернее сказать интервью. Которое давала наша с братом биологическая мать. Тематика общения между ведущим и Александрой была обширная. Оказывается, мои родители забрали нас у «бедной» женщины за деньги и то гораздо меньше, чем пообещали до этого, а по итогу скинули брата на меня. Список моих грехов у этой женщины был, конечно, побольше. Я стопроцентно посадила своих детей на плечи брата. Потому что кроме наркотиков, пьянок и гулянок меня не интересует. Но вишенкой на торте (кроме офигевшего Артёма Шалимова, который всё это слушал), стало умозаключение, что именно из-за моей наркомании Артём стал мне изменять. В общем, от просмотра данного видео я прибывала в полном шоке и даже не представляла, что делать: - Сестрёнка скажи, что у тебя есть мысли, как выбраться из этой зад… - репер дал Марку подзатыльник. - Не переживай Рин, у меня есть идея. – Сказал мой муж, набирая чей-то номер. - Константин, простите, что так поздно, но у нас форс-мажор. – Мне никогда не было так стыдно. – Уже видели и договорились об интервью? Спасибо, - нажал «отбой». – Завтра ты я и Марк едем на RU.TV. - Спасибо, - произнесла я, положив голову ему на плечо. Да я слабая и снова, как и три года назад сдала свои позиции. Но мне нужна его помощь. Несмотря ни на что я люблю Артёма Пиндюру.

***

Интервью прошло хорошо, мои мужчины не давали мне практически и слово вставить, отвечая даже на самые каверзные вопросы самостоятельно: - А что касается наших родителей, так у них тоже всё хорошо, - тут меня дополнил братик. - У нас с Риной мама одна и зовут её Юлия Борисовна. – Закончил Марк, я сжала ладонь брата с благодарностью.

После интервью

- Тём, спасибо тебе за помощь. – Обняла мужа. - Всё больше не ревнуем? – отрицательно покачала головой. - Больше не будешь просить меня уйти с работы? – вместо ответа Тёма меня поцеловал. Я уткнулась ему в шею вдыхая запах любимого парфюма. - А кто - то разводиться хотел, - со смехом заметил репер. - Ещё слово и я уйду, - пробурчала я. Артём снова засмеялся.

***

Наши отношения с мужем снова стали нормальными, мы наконец-то научились уделять время семье, работе и друг другу, чего не было давно. Недавно я написала песню и, посоветовавшись с Артемом, решила снять клип при участии очень важного для меня человека. Рина: …Я смотрела вокруг, я впускала внутрь Научилась молчать и училась слушать, - концепция клипа такова, что я в поле иду вижу дверь прохожу немного открываю следующую. Мне казался мир черно-белым Я любила отчаянно, до конца Ошибалась в героях и подлецах Но сегодня я буду первой, - за каждой дверью меня кто-то ждал. Рита, «Медведи», бандиты, мои подопечные. Кто изменит этот вектор Я буду гнуть свою линию Я среди масок лица найду Я буду верить в людей и мечту Всем сердцем верить А у меня душа воина И пускай я в поле одна, - за одной из последних дверей меня ждала семья: папа, братья, Ольга и Тоня. Пока моя правда жива Я двигаюсь к цели, мама Я буду гнуть свою линию Я среди масок лица найду Я буду верить в людей и мечту, - кстати мама с папой тоже помирились, теперь у нашей семьи всё хорошо. Всем сердцем верить А у меня душа воина, - открыв предпоследнюю дверь я увидела Артёма с детьми. И пускай я в поле одна Пока моя правда жива Я двигаюсь к цели, мама. – Я знала, что за последней дверью мама, но сердце всё равно колотилось, как бешеное. Я двигаюсь к цели, мама.- Открыла дверь и тут же обняла мамочку. Она - моя цель. Она много в меня вложила и благодаря ней, я стала тем, кем являюсь сейчас. Последний кадр показывает, что на самом деле двери стоят не просто на поле, а по всему периметру земли. Для меня очень важны семья, друзья, работа. Надеюсь, что случившееся действительно сплотило нас с Артёмом, как семью и невзирая ни на какие обстоятельства дальше мы будем вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.