ID работы: 4818741

Лебон

Слэш
NC-17
Завершён
3662
автор
vell. бета
Размер:
225 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3662 Нравится 808 Отзывы 1186 В сборник Скачать

Minus one

Настройки текста
Примечания:
Злополучный подземный паркинг на территории Меннама. На полу, с завязанными позади руками, сидят двое мужчин. Слева от них, взобравшись на капот мустанга, сидит Ли Джухон и курит уже третью сигарету. Обычная часть каждодневной рутины Ли Джухона: кого-то убить, кого-то избить, кого-то просто попугать. Вот и сегодня с утра Джухон по-быстрому собирался разобраться с этими двумя парнями и отправиться на ежедневный обход территории. Но позвонил Хосок и перевернул все планы. Босс решил сам наведаться на паркинг и лично разобраться, что, конечно, сильно удивило Джухона. Босс давно отошел от всех дел, связанных с казнью и наказанием. Четвертую сигарету Джухону закурить не дали. Вдали послышался рев моторов, и паркинг один за другим заполнили внедорожники главы клана Шин. Джухон сразу спрыгнул с капота и выбросил сигарету. Из одного из внедорожников вышел Шин Хосок и направился к Джухону, позади него семенил Ю Кихен. — Я смотрю, ты скучаешь, — сказал Хосок, остановившись напротив Ли. — Просто не ожидал, что ты приедешь. Я бы сам разобрался со всем, — ответил ему Джухон. На что Хосок молча снял пиджак, передал его Ю и, расстегнув рукава рубашки, начал их закатывать. Джухон понимал, что приезд Хосока в такую даль уж точно не связан с мелкими сошками Минхека. — Босс, я сам разберусь, зачем тебе пачкаться, — попробовал вставить Джухон. — Я уже не так уверен, — ответил Хосок, смотря прямо в глаза Джухону. — Мало ли, вдруг у тебя рука опять дрогнет. Джухона словно прошибло холодным потом. Оставив вмиг онемевшего и словно застывшего парня, Хосок направился прямо к сидящим на земле парням. Джухон, конечно же, не думал, что ему историю с Чангюном так просто забудут, и почти каждый день проживал в ожидании, когда же Хосок начнет этот очень неприятный для Ли разговор. Кихен с нескрываемым злорадством в глазах и ухмылкой уставился на Джухона, но Ли демонстративно отвернулся и стал следить за Шином. Хосок нагнулся к одному из мужчин и, схватив его за волосы, сильно потянул назад, от чего у несчастного аж шея хрустнула. — Ты думал, я тебя не найду? Можно вот так просто, средь бела дня, убить моего человека, и я забуду? Или ты рассчитывал, что твой босс тебя защитит? Этот урод себя защитить не может, — Сказал Шин и резко отпустил волосы парня. — Принесите мне машинного масла, я хочу вспомнить прошлое, — говорит Хосок охране. Джухон не смеет двигаться, так и застыв рядом с мустангом, он молча наблюдает за разворачивающейся перед ним картиной. Хосок, поставив ногу на грудь парня, сильно придавливает его спиной к полу, потом, присев рядом, он одной рукой придерживает его голову, второй пихает ему в рот один конец небольшого шланга, который принесла охрана. Пока Хосок придерживает жертву, охранник наливает масло в другой конец шланга через воронку. Жертва брыкается, пытается избавиться от шланга, но от железной хватки Хосока уйти невозможно. Страшная пытка длится несколько минут. Вскоре мужчина перестает сопротивляться и просто хрипит, масло в горле булькает и заливает пол. Хосок вытаскивает шланг из его горла и, взяв протянутый ему пистолет, вставляет его в рот жертве и немедля спускает курок. От эха выстрела, раздавшегося по парковке, Джухон вздрагивает. Кихен с вызовом смотрит на Джухона, мол, вот как надо. Ли пытается унять звон от выстрела в ушах. Тем временем Хосок, закончив с первым парнем, подходит ко второму мужчине, который, покачиваясь, повторяет одни и те же слова молитвы без остановки. Хосок хватает его за горло и, приподнимая, говорит: — Передай Ли Минхеку, что я честно старался обойтись минимальными жертвами, но он не понимает по-хорошему, поэтому пусть ждет объявления войны, — Отпустив горло несчастного, Хосок направляется в сторону Джухона. — Кажется, придется ехать обратно домой и принять душ, от меня воняет, как от механика, — Говорит Хосок, улыбаясь Ю, взяв по пути любезно предоставленную Кихеном салфетку.  — Жду тебя в четверг в офисе. Думаю, тебе есть, что мне рассказать, — Уже серьезно обращается он к Джухону и, направившись к машине, покидает парковку. Кихен хлопает в ладоши и начинает звонить «чистильщикам», чтобы убрали разбрызганные по полу мозги. Джухон почему-то представляет на месте того парня Чангюна, и его резко начинает выворачивать. Кинув Кихену «ты уж все прибери», Ли заводит машину и уезжает. POV Hyungwon После того случая на дороге, Хену больше не объявлялся. Меня тогда забрал черный джип и отвез домой. Двое парней, которые меня отвезли, со мной не разговаривали и на вопросы не отвечали, но я точно знал, что это люди не Хену, и подозревал, кто их послал. В любом случае, у меня было какое-то странное чувство от всего, что происходило в последнее время. Я даже Чангюну не рассказывал, что тогда произошло, хотя большую часть своего времени я проводил именно с ним. В основном, мы дурью маялись, как-то даже одновременно перекрасили волосы. Заводилой всегда был Им, поэтому, когда он предложил осветлить волосы на пару тонов, я с энтузиазмом эту идею поддержал. Правда, если Чангюну светло-русый цвет подошел, то мне не понравился, и я снова вернулся к медовому. После моей смены на работе мы часто ночевали друг у друга, смотрели фильмы, рубились в приставку или просто подолгу лежали вдвоем, и каждый думал о своем. Наша идиллия продолжалась недолго — Чангюн начал пропадать, и, чтобы встретиться с ним, теперь нужно было заранее договариваться. Им стал много времени проводить с одним из подручных Минхека. Я был против, потому что времени пока прошло мало после того, что случилось с Джухоном, и я боялся, что Чангюн сделает себе хуже. С другой стороны, я понимал, что он просто пытается заполнить огромную пустоту внутри, и не вмешивался. Часто, когда мы ночевали вместе, и он думал, что я сплю, я слышал, как он всхлипывает под одеялом, у меня сердце кровью обливалось, но я себя не выдавал, так как понимал, насколько ему важно соответствовать имиджу парня, которому все нипочем. Потом он как-то даже меня хотел с кем-то познакомить, но я отмахивался, так как вообще жил какой-то пограничной жизнью. Я никогда не знал, на каком моменте моей жизни меня опять вспомнит Хену. Я понимал, что окончательно от него я смогу избавиться, только если он умрет, хотя прогонял эти мысли, так как не хотел превращаться в того, кто кому-то желает смерти, и пусть даже такому чудовищу, как Хену. С другой стороны, заводить отношения означало бы и постель делить с этим человеком, а я к этому был абсолютно не готов. После Хену мое тело отторгало любые, даже случайные физические контакты и мысли о них. И вообще, я не думаю, что кому-то нужен настолько проблемный и с таким багажом на плечах парень. Тему Джухона с Чангюном мы не обсуждали. Как будто этого человека и не существовало. В целом, Чангюн вел себя так, что иногда и я забывал, что Джухон вообще существовал. Вспоминал я о нем только если просыпался на плач Чангюна. После больницы Чангюн с ним ни разу не сталкивался. Правда, он сам старался, чтобы этого не произошло. Он под разными предлогами избегал поездок Минхека за пределы Хейджена. И, вроде, наша жизнь опять вошла в нормальное русло, и все стабилизировалось, пока в один из понедельников Им не заявился ко мне с очередной странной просьбой. Чангюну приспичило сделать тату. У меня татуировки никогда и не было. Было клеймо Отке, выжженное на бедре, и все. Да и фанатом татуировок я не был, а тут за компанию с Чангюном и я загорелся идеей. Выбрав мастера на территории Хейджена, мы на следующий же день отправились к нему. Правда, я пожалел, что поддался на авантюру Чангюна, так как было больно. Я долго над рисунком не думал и просто набил маленькое «солнце» справа пониже ключицы. Чангюн набил «чертенка» на лопатке. Я еще прикалывался над ним, что он набил свое альтер эго. После тату салона, мы решили пойти выпить кофе, но позвонил Минхек и срочно потребовал Чангюна в особняк. Чангюн, после той аварии и того, что случилось с моей машиной, отдал мне на временное пользование один из своих авто, а за рулем в тот момент был как раз я, так что любезно согласился его подбросить. Когда мы прошли проверку и проехали во двор, я сразу решил, что не зайду поздороваться с Борой. Во дворе стояли три внедорожника и один из них я сразу узнал. Выключив мотор, мы сидели в машине несколько минут и молчали. Я понимал, что Чангюн должен зайти в дом, и понимал, что он столкнется с Джухоном, но вариантов не было. Чангюн это тоже понимал, поэтому он молча вышел из машины и поплелся ко входу. Я решил не оставлять его одного, а дождаться и забрать его выпить, так как он точно этим займется сразу после встречи со своим «бывшим». Прихватив сигареты из бардачка, я вышел из машины и решил дождаться его на скамейке во дворе. Конец POV Hyungwon Чангюн вошел в дом и молча направился в сторону Минхека, пройдя мимо Хосока и Джухона.  — Где тебя носило? — зло выговорил Минхек. — Мы татуировки делали, — ответил Чангюн, как ни в чем не бывало, и встал справа от своего босса. — Мы?! — переспрашивает Минхек. — С Хенвоном, — отвечает Чангюн и смотрит в окно. — Небось парные?! — вдруг зло говорит Джухон и впивается взглядом в Има. На что Хосок еле заметно улыбается. POV Hyungwon Минут через двадцать после того, как Чангюн зашел в дом, во дворе началось движение. Сперва вышла охрана, за ними шел Хосок, что-то говорящий Джухону, позади них шли еще два охранника. Увидев меня, Джухон зло отвернулся, а Хосок, скользнув безразличным взглядом, сел в машину. После того, как все покинули двор, выполз Чангюн и молча пошел к «моей» машине. Мы распили в каком-то маленьком кафе почти литр текилы и расстались под вечер с фразами «Пошли все к черту» и «Зато у нас крутые тату». Я оставил машину у кафе и взял нам такси. Всю дорогу, пока мы с таксистом подвозили Чангюна, он требовал продолжения банкета и отказывался идти спать. Я пить больше не мог, да и ему уже хватало, поэтому я затолкнул его в дом и поехал к себе. Как только я добрался до квартиры, то сразу прошел в спальню, в чем есть упал на кровать и отключился. Но не прошло и часа, как меня разбудил настойчивый стук в дверь. Я еле поднялся с постели, меня ужасно шатало, и поплелся открывать. Сняв цепь с двери и повернув замок, я поплелся обратно в спальню, громко возмущаясь, что больше пить сегодня не буду, и пусть Чангюн сам себя развлекает. Попутно я пытался выбраться из кофты балахона, но походу запутался еще больше. Плюнув на идею распутаться, я так и свалился на постель лицом вниз. Правда, в следующую секунду я резко подскочил, чуть с нее не свалившись. — Ты всех, не посмотрев в глазок, в дом пускаешь? — В моей спальне, прислонившись к дверному косяку, стоял Шин Хосок. Так мы и стояли несколько секунд друг против друга. Он с наглой ухмылкой и в абсолютно расслабленной позе и я в полной растерянности, так и замеревший рядом с кроватью. Хосок выглядел совсем не таким, каким я обычно привык его видеть. Волосы не были уложены, он был одет в джинсовые брюки и черную кожаную куртку. Если бы я увидел его таким на улице и не знал бы, кто он, я бы даже на него запал. Я еле заставил себя перестать откровенно рассматривать главу самого большого клана города. — Что ты делаешь в моем доме? — Наконец, немного придя в себя, выдал я. — Ты же сам меня впустил, — Сказал он и, оттолкнувшись от косяка, начал подходить ближе. По мере того, как он подходил, я пятился назад, пока опять не натолкнулся на кровать и тупо не сел на нее. Он встал передо мной настолько близко, что мои колени соприкасались с его ногами. То, что происходило дальше, было словно в странном и запутанном сне. Он протянул руку и костяшками пальцев нежно провел по моей щеке. Потом большим пальцем он стал вести по моим губам, гладя их и несильно надавливая. Я сидел словно в ступоре и просто смотрел на него, пока он по-хозяйски изучал мое лицо. Когда он убрал руку, я даже расстроился. Но сразу после этого он стал приближаться, и тут паника сковала мои конечности. Я понял, что он собирается меня поцеловать. Я резко отвернулся и сразу зажмурился, так как думал, он меня ударит. Но он сразу отошел и, кинув на меня взгляд, полный непонимания, пошел в сторону прихожей. Не зная, что делать дальше, я пошел за ним. Остановившись у входной двери, он повернулся ко мне и сказал, что чуть не забыл, зачем пришел. На мой вопрос «Зачем же?», он сказал: — Покажи. — Что показать? — удивился я. — Татуировку покажи, — сказал он и улыбнулся. Не знаю, почему, но на меня очень странно подействовала его улыбка. Я подумал еще тогда, ему наверное просить или приказывать ничего не надо, стоит просто также улыбнуться и все всё сделают. Я молча стащил правое плечо кофты вниз и обнажил татуировку. Между нами где-то было три метра расстояния. Он несколько секунд смотрел на мое плечо, рисунок, потом медленно подошел вплотную ко мне, провел пальцами по «солнышку», нагнулся и поцеловал татуировку. От неожиданности я расстерялся, но уже в следующую секунду его губы поползли вверх от татуировки. Он легонько, словно пробуя, прикусил мне ключицу. Странное ощущение наполнило все мое существо, мне хотелось, чтобы он прокусил ключицу до крови, или это алкоголь в крови разыгрался. Если бы он в тот момент, пока водил губами по моей шее и медленно поднимался наверх, не обнял бы меня одной рукой, я бы, наверное, упал, так как из-за того, насколько нежно и горячо он это делал, у меня подкосились ноги. — Не бойся, — прошептал он мне уже прямо в губы и поцеловал. Сперва он медленно провел языком по моим губам, словно прося разрешения, потом прихватил нижнюю губу, оттянул и более настойчиво стал терзать мои губы, уже требуя разрешения. Я разрешил. Так долго, нежно и глубоко я ни с кем не целовался. Мне хотелось, чтобы он не останавливался. То, что он творил с моим языком и губами, сводило меня с ума. Все перестало иметь значение, я очень хотел, чтобы это не заканчивалось. Дело было вовсе не в алкоголе и не в том, что Шин Хосок охуенно целуется, просто именно в ту минуту я начал понимать, что он мне безумно нравится. Но, к моему огромному сожалению, он разорвал поцелуй и, не отдаляясь, прошептал прямо в губы:  — Больше никаких татуировок, увижу — вырежу, — Отпустил меня и ушел. Я еще долго стоял в проходе в прострации и под впечатлением. Конец POV Hyungwon Минус один Сорокаэтажное высотное здание «SHTower» в самом сердце Меннама является офисом и центром всех операций, махинаций и вообще работы клана Шин. Почти полностью стеклянное здание круглосуточно охраняется. На последнем этаже находится личный пентхаус Шина, в котором он иногда ночует. Крыша здания оборудована под вертолетную площадку. На 35-м этаже здания находится кабинет Хосока. Поднявшись по лифту на нужный этаж, гость сразу попадает в приемную, где сидит секретарша. Если гостю назначено, и его ждут, она проведет его к двери, ведущей, собственно, в кабинет Хосока. Просторный кабинет главы клана Шин отделан в стиле модерн. Сразу напротив двери, по центру, находится огромный стол из эбенового дерева, за которым кресло и панорамные окна на всю стену. С окон открывается вид на всю центральную часть Меннама. Слева от двери находится бар, заставленный изысканными алкогольными напитками. Справа стоит большой черный кожаный диван, два кожаных кресла и низкий кофейный столик по центру. Позади дивана — вделанный в стену книжный шкаф. Только Хосок и близкие ему люди знают, что за шкафом находится комната, заставленная коллекционным оружием, и вообще, место, где можно скрыться в экстренных ситуациях. Вот уже несколько дней, как Джухон готовился к этому разговору, но сейчас, пока лифт нес его наверх, он не мог вспомнить ни один из ответов, которые придумал. Поэтому, доехав до нужного этажа, Джухон нажал кнопку «-1» и снова спустился на парковку. Выкурив еще одну сигарету и так не сумев оформить мысль, он решил, что будь что будет, и снова поднялся наверх. Поздоровавшись с Элисон — так звали секретаршу, и проигнорировав сидящего на диванчике в приемной Кихена, он сразу прошел в кабинет. Хосок стоял к нему спиной, с бокалом янтарного цвета жидкости в руке и любовался Меннамом. В этом кабинете Джухон бывал миллион раз, но как не в своей тарелке он чувствовал себя здесь впервые. Поэтому он и остался топтаться у входа, ожидая указаний от Хосока. — Налей себе что-нибудь, — Сказал Хосок, повернувшись, и, обойдя стол, прошел к дивану и сел. Ответив, что «Не хочется», Джухон сел на кресло слева от Шина. — Ты ведь знаешь, зачем я тебя позвал, — Спросил Хосок и отпил из своего бокала. — Я знаю, и я готов ответить за последствия своих действий, — Ответил Джухон, опустив голову. — Ответить за что? Точнее — за кого? За какого-то безродного мальчугана? Ли Джухон, я знаю тебя столько лет, и ты мне как брат. Ты никогда не подводил меня, не предавал и не подставлял, каково же было мое удивление, когда мне доложили, что ты отпустил шавку Минхека?! Но, что еще хуже, это то, что ты не просто спишь с этим мальчишкой, ты, блядь, к нему чувствуешь что-то, и это меня просто выводит из себя! — Хосок со злостью ударяет бокалом об стол и поворачивается к Джухону. — На меня смотри, когда я с тобой говорю! — Зло выговаривает Шин. — Твоя слабость — это моя слабость и, показывая свою слабость, ты показываешь слабость всего клана! Джухон сидит и почти не дышит; с одной стороны, его разрывает изнутри от желания высказать все Хосоку, с другой — он понимает, что Шин по-своему прав. — Мы уже подписали приговор, — Продолжает Хосок, — ты был одним из тех, с кем я принимал это решение. Я все еще не объявил войну, но ты же прекрасно знаешь, что я ее объявлю. Стоил ли этот пацан того, чтобы поставить все под риск, зная, чем в итоге все закончится? Отвечай мне! — Уже кричит Хосок и идет к бару долить виски. — Ты ведь сам запал на Че Хенвона, или, если совсем уже честно, на Ли Хенвона. Я же не слепой, — Тихо говорит Джухон в спину Хосоку, у которого рука с бутылкой замерла в воздухе на пару секунд. Поставив ее на место и не притрагиваясь к стакану, Хосок возвращается на диван и, смотря в глаза, говорит Джухону: — Во-первых, я не разрешал тебе борзеть настолько, чтобы так со мной разговаривать. Во-вторых, если уж хочешь совсем честно, то да, я хочу его трахнуть и я его трахну. Но когда завтра я объявлю войну, а я ее объявлю, я позволю заколотить крышку гроба, только если буду абсолютно уверен, что в нем лежат все представители семьи Ли, и когда я говорю все, то туда относится и Ли Хенвон! — Кричит Хосок, — А отпустив Им Чангюна, ты нарушил правило не смешивать личные чувства и дела клана! Ты отстранен от должности, Ли Джухон. Можешь идти. Джухона душит изнутри негодование, Хосок ударил по больному. Хосок лишил его любимой работы, а самое страшное — своего доверия. Джухону хочется возмущаться, кричать, даже начать вымаливать прощение Хосока, но вместо всего этого он молча выходит из комнаты и сразу сталкивается с Кихеном. — Ты думал, тебе это просто так с рук сойдет? — Шипит Кихен, на что Джухон сильно толкает Ю плечом и идет к лифту. — Кто блядь такой Хенвон? Что за нахер Хенвон?! — Догнав Джухона, пытается выбить у него Кихен. — Ты, подслушивающая гнида, победил в этой битве, но в битве с Хенвоном ты, сука, проиграешь! Будешь сидеть и кусать свои локти, ибо твоя мечта — лечь под Хосока, так мечтой и останется, — Еще раз больно оттолкнув Ю, Джухон заходит в лифт и нажимает кнопку «-1».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.