ID работы: 4818845

Растление. Прототипов нет

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 345 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что считать растлением - критерии

Настройки текста
— А теперь мы поговорим о том, что так любит Никита Петрович. О растлении. Мы выработали концепцию этого понятия. Что считаем и не считаем растлением мы. — Вы уже организовали растление. — Итак, растлением мы предлагаем считать только те действия и меры, которые ухудшают здоровье людей сокращают продолжительность жизни, делают людей бесплодными, ведут к инвалидизации, распаду семей, безотцовщине, прерываниям беременности, ранним беременностям, осложнениям беременности и родов, преждевременным родам, ИППП. — Вот ваши курсы гигиены ко всему этому и приведут. — Мы не считаем, что к столь нежелательным последствиям приведут курсы гигиены. Если меры не ведут к инвалидизации — значит, эти меры не растлевают. Если меры сокращают, а не увеличивают процент бесплодия — значит, растления нет. Если меры сокращают число ИППП — значит, растления нет. Если меры сокращают число подростковых беременностей — значит, меры нельзя считать растлевающими. Если меры сокращают число измен — значит растления нет. Если меры сокращают число добрачных связей — значит, растления нет. Если меры сокращают число разводов — значит растления нет. — Всё правильно. Но ваши меры дадут обратный результат. — А если жизнь опровергнет ваши прогнозы? Если наоборот наши меры сократят или даже сведут к нулю чистоту ИППП и бесплодия? — Этого не может быть. Не сведут. — Вы готовы поспорить? — Я не мальчик чтобы спорить. — Значит вы не уверены в своей правоте. — Кстати, а куда вы собираетесь засунуть курс про контрацептивы? — Мы учли ваши доводы. И решили, что этому курсы место после 18 лет. — Чегойта? — Ну раз мы настраиваем детей на то, чтобы секса до 18 лет не было вообще никакого — то и знать о контрацептивах необязательно. Логично? — Не знаю-не знаю. А про ИППП знать когда пора? Тоже когда уже занимаются сексом? — А вот про ИППП можно и заранее. — Зачем? — Чтобы снизить желание рисковать с добрачными связями. — Это желание наоборот возникнет. Просто потому, что вы лишний раз скажете про половые органы. И чихали они на ИППП — все думают, что их это не коснётся. А про половые органы вы им уже напомнили. — Мы так не считаем. — Что у вас за стремление лишний раз говорить про половые органы? — А можно не про половые. например, сифилисом можно заразиться при поцелуе. А смерть наступает от разрыва аорты, если не лечить сифилис. Где тут половые органы вообще? — Губы — это тоже половые органы. Ими ведь целуются. — Неужели? Может, заставим людей ещё и закрывать лица? — Неплохая идея. — В общем, резюме. Растление — это то, что приносит вред. А вред — это то, что портит здоровье. То, что не портит здоровье — то и не растление. И наоборот. — Вред — это не только испорченное здоровье. Оно может быть и отличным. Вред — это то, что вредит духовному развитию. — Секс супругов ему вредит? — Безусловно. — Тогда что вам мешает не заниматься сексом в супружестве? Никто вас не заставляет. Можете духовно развиваться сколько угодно. — но я же и об обществе волнуюсь. — Общество само разберётся, заниматься сексом в браке или нет. И вредит ли это духовному развитию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.