ID работы: 4818845

Растление. Прототипов нет

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 345 Отзывы 3 В сборник Скачать

Примеры растления

Настройки текста
— И наконец примеры того, что является растлением, то есть портит здоровье населения и новых поколений вплоть до утраты способности заводить детей. Здоровых. — Очень интересно. — Растление — это прежде всего ложь. Особенно та ложь, которая выдаёт вредное за безвредное или полезное. А также любые умалчивания о потенциальном вреде. Например, говорить, что бывает безопасный секс — ложь. — Не ложь. В презервативах секс безопасен. — Нет. Они не защищают от сифилиса и герпеса. Но об этом умалчивают. — Но ведь презервативы снижают риск заражения. — Конечно. Но снижают — не значит исключают. — Но сифилис лечится. — Если его лечат — да. Но мало кто узнаёт о нём сразу. Да и лечится не просто и не дёшево. Вдобавок никто не говорит, что он не лечится. Речь только о том, что презервативы не мешают заражению сифилисом, не предотвращают его. — И что теперь вообще не заниматься сексом? — Заниматься, если есть желание. Но понимать, что безопасного не бывает. А со случайным партнёром тем более, если вы не делали анализы. Самый безопасный — с супругом. Да и то если супруги не изменяют. Даже не целуются с другими. — Уже и целоваться нельзя. — Можно. А вот говорить, будто поцелуи не заражают — ложь и поэтому нельзя. Это растление. Умалчивание о риске заражения про поцелуях — тоже растление, так как способствует распространению ИППП. Обманывать ровесников или младших, говоря, что поцелуи безопасны или секс в презервативах безопасен — тоже растление. Ложь о том, что секс до самых первых месячных не может привести к беременности — растление. Ложь о том, что прерванный акт не может привести к беременности — растление. Ложь о том, что от прикосновений члена без введения не может наступить беременность — ложь и растление. Ложь о том, что презерватив — гарантия от беременности — растление. Ложь, что секс во время месячных не может привести к беременности — растление. Ложь, что секс до 18 лет безвреден или полезен, не может привести к инвалидности и бесплодию — ложь и растление. Ложь о том, что в 15 лет беременность такая же лёгкая, как в 25 лет — ложь и растление. Ложь о том, что прерывание беременности безвредно — растление. Ложь о том, что постинор безвреден — растление. Умалчивание о том, что поцелуй может заразить — растление Ложь о том, что измены не могут привести к заражению — растление. Умалчивание о том, что ранние связи повышают риск выкидышей, преждевременных родов, разрывов и рождения мёртвых детей — растление. Сокрытие знаний о том, что сифилис может привести к рождению мёртвого или слепого ребёнка — растление. Сокрытие знаний о том, что гонорея ведёт к бесплодию — растление. Говорить, что организм девушки готов к беременности или хотя бы к сексу до 18 лет лет — растление. Говорить, что ранние связи полезны — растление и способ сделать население бесплодным. Говорить, что внебрачные связи полезны — растление. Говорить, что измены полезны или безвредны — растление. Скрывать риски о заражении, о бесплодии — растление. Держать людей в невежестве — главное растление. — Это ерунда. Растление наоборот получаются когда дают знания. Потому что знания вызывают желание попробовать, а с рисками никто не считается. Лучше вообще помалкивать — тогда получается духовное общество, которое не думает о сексе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.