ID работы: 4818902

За окном дождь, как из Лондона.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Аня Тихая *Прошло две недели* Подготовка к конкурсу идёт полным ходом. Как и стоило ожидать, некоторые занятия сократили, но в основном это были лекции. А что касается практики, ей уделялось очень большое значение. Попасть в зал было невыполнимой задачей. Однако это обстоятельство несколько нас не огорчило. Нам с Дашкой очень повезло, у нас была прекрасная команда. Нас поставили с Лёшкой, Сенькой и Костей. Общий язык с ребятами мы нашли сразу, несмотря на то, что до конкурса не общались. Первым делом мы распределили, кто за что отвечает. Кроме того мы договорились, что репетиции будут проводиться у Сеньки дома. Хотя я с Дашкой на них особо не ходили. *** - Так на чём я остановился ? Ах да. Ну что ж лекция окончена продолжим следующий раз. - Я думала, моя мука будет длиться вечность. - Ах бедная. Как же ты всё пережила ? - Ой Анюта и не говори. - Давай я тебя провожу, а то мало ли от усталости... После этой фразы на всю улицу раздался нас звонкий хохот. Мы не могли остановится. Как же я скучала по этому чувству. По тем чудесным временам, когда всё было хорошо. Честно говоря, я боялась, что это время больше никогда не вернётся. Но похоже, что я ошибалась. Прошедшие две недели были самыми счастливыми за последние время. С утра до вечера, двадцать четыре часа в сутки мы были вместе. И нам было весело как никогда. Наши ребята всё понимали и не обижались. Конечно нам было неудобно, но что мы могли поделать ? Добравшись до дома, мы пообедали и стали заниматься подготовкой к конкурсу. - Знаешь у меня такое ощущение, что ничего у нас не получиться. - Ммм да ты, как посмотрю, оптимистично настроена. Молодец, так держать. - Я стараюсь, но вообще-то я серьёзно. - Так и вроде не шучу. - Ай, да ну тебя. С тобой невозможно разговаривать. - Так не разговаривай. - Ну и не буду. С этими словами Дашка запустила в меня подушкой. И естественно я ей ответила. Детские шалости заняли, от силы, минут двенадцать. - Всё-всё, сдаюсь !! - Точно ? - Да, точно ! - Ах, так !! - Ахаха, всё я больше не могу. - Я победила !! - Да. - Я так и знала. - Ой, да ничего ты не знала. - Победителей не судят. - Ну тут я согласна. Ладно. Я пойду приведу себя в порядок, а ты приберись. - Ага, разбежалась.Убирать будешь ты. Я буквально залетела в ванную, плотно закрыв за собой дверь. Но на моё удивление я ничего не слышала. Выйдя из душа, я вернулась в комнату. От недавнего бардака почти не осталось следа. Я была приятно удивлена. - Можешь оставить как есть, я сама закончу уборку. - Хорошо. Спустя сорок минут мы пили чай на кухне. - Почему ты так уверена в нашем провале ? - Да не знаю. Просто. - Даш, у нас всё получится. - Но... - Поверь мне. - Я верю тебе. Давай позвоним парням. - Отличная идея. Я набрала номер, с первого раза мне ответили гудки. И такой ответ ожидал меня ещё несколько раз. Однако, в итоге я всё-таки услышала на том конце провода голос Сени. - Добрый вечер. - Привет. - Не ждал ? - Нет. - Как проходит репетиция ? - Да в принципе хорошо. Только вас не хватает. - Я по этому поводу и звоню, когда вы планируете собраться ? - Завтра в пять вечера. - Спасибо. Мы придём. - Будем ждать. - До завтра. - До завтра. Всё то время, пока я разговаривала, подруга смотрела на меня не отрывая глаз. - Ну ? - Завтра в пять. - Отлично. А он нас ещё не забыли ? - Похоже что нет. - Сколько времени ? - Почти девять. - Пошли. - Пошли. Новой части доклада мы отдали пару часов, после чего мы пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.