ID работы: 4818902

За окном дождь, как из Лондона.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Аня Тихая Я открываю глаза. Вокруг меня пустота. Я оглядываюсь по сторонам - никого. Я начинаю кричать - и снова никого. Я закрываю глаза, мотаю головой - никого. Я опускаюсь вниз. Как же мягко !! Такое чувство, что я сижу на облаке. Прижав колени к груди, я попыталась уснуть. Постепенно до меня стал доходить звук, напоминающий мне знакомый голос. Только вот чей ? Я не шевелилась. А голос всё приближался и приближался. "Аня, Аня, Аня...". Я оглядываюсь - никого. "Аня, Аня...". Голос всё ближе. Я поднимаюсь на ноги. Справа от меня стоит Стас, а слева - Сенька. И они оба зовут меня. А я стою и ничего не понимаю. *** - Я думаю, что для доклада нам нужно ... Ань, ты меня слышишь ? - А ? Да. - Что-то не похоже. С тобой всё в порядке ? - Да, я в порядке. Так что ты там говорила про доклад ? - Ты всё-таки меня слушаешь, приятно. Так вот я думаю, что для доклада нам нужно пойти в библиотеку. Конец фразы я не слышала. Я весь день думаю про мой сон. После обеда мы пошли в библиотеку. Кстати не зря. Подобрав необходимую информацию, мы стали писать новую главу. - По-моему ты это ужи писала. - Нет, а хотя да ты права. - Подожди, а зачем ? - Да-да, вижу. - Так Дашунь тебе нужно отдохнуть. - Хорошо. Благодаря работе мне удалось отвлечься. Я даже не заметила, как закончила одну главу. - Ну думаю на сегодня достаточно. Так, а сколько время ? Даша, ау. Ты оглох... А ну ясно. Даш, вставай. - А ? - Вставай. - Всё встаю. - Даша . - Да не сплю я. - Поехали домой. - А как же репетиция ? - До неё ещё два часа. - Тогда поехали. Доехав до дома, я пошла на кухню, а подруга - в душ. - Анют, ты где ? - Я на кухне. - О кофе, сделаешь мне ? - Да не вопрос. - Как там поживает наш доклад ? - Отлично. - Тебе звонят. - Спасибо. - Алло. - Привет Анют. - Ой Сенька это ты. - Не узнала ? - Извини. - Всё нормально. Вы на репетицию придёте ? - Конечно. - Тогда до встречи. - До встречи. - Кто звонил ? - Ребята про репетицию спрашивали. - Сколько там время ? - Успеем, сейчас без пятнадцати пять. - Погоди-ка, а ребята разве не в пять собираются ? - В пять. Ай-яй-яй давай быстрей собираться. *** - Они там уснули ? - Судя по всему да. - Э, алло. Открывайте. Мы простояли, а точнее простучали полчаса. Нам это надоело, когда мы уже вышли из подъезда и собирались возвращаться домой, мы услышали, что к нам кто-то идёт. - Аня, Даша что вы тут делаете ? - А чего вы дверь не открывали ? - В смысле ? Нам никто не приходил. - Как это не приходил ?! И кому мы тогда в дверь стучали ? - Не знаю, но точно не нам. Подождите, вы откуда вышли ? - Вон из того дома. - Понятно. Девчонки, вы дом перепутали. - Ничего мы не перепутали !! Ты сказал, дом 5/4/65. - Ну а дом, из которого вы вышли 5/3. - Да ? Ой, извини. - Да это вы извините. Нужно было вас встретить. Ну что идём ? - Идём. Несмотря на то что мы немного потерялись, репетиция состоялась. У меня всё получалось, я старалась повторять каждое движение за Сеней. Что касается Даши то ей помогал Лёша. После репетиции мы сидели в зале и болтами. За тёплой дружеской беседой мы с Дашкой не заметили, как быстро пролетело время. - Согласна. - Девчонки, что-то мы засиделись. - И правда. Но так не хочется уходить. - Не хочется, но надо. - Ага. До свидания. - До свидания. - Пока. До дома мы добирались вместе с Лёшей. Оказывается, он живёт недалеко от нас. Когда мы с Дашей зашли в квартиру, я мигом помчалась в душ. - Прекрасный вечер. - Это точно. - Я скучала по таким вечерам. - Я тоже. - Мне как-то неловко. - Ты думаешь о том же ? - Похоже на то. - И что мы будем делать ? - Надо подумать. - А может не будем думать ? Пусть всё идёт своим чередом. - Может ты и права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.