ID работы: 4818934

Да, кто она такая?

Джен
PG-13
Завершён
104
DreamySky соавтор
I am Dany бета
Размер:
295 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 258 Отзывы 28 В сборник Скачать

Розыгрыш.

Настройки текста
Вот сейчас я иду в школу. И тут я увидел Аму. Она медленно шагала передо мной. И тут какой-то пацан пробежал мимо меня и подбежал к ней. Он схватил ее за плечо и она… его ПЕРЕВЕРНУЛА!!! -ХАХАХАХАХАХА, Я знал, что это Хинамори!!! Я стоял и смотрел, как пацан лежит перед Аму и смеется. На моем лице ясно было видно шок и недопонимание. Немного присмотревшись я узнал лежащего. Это был наш одноклассник- Сома Кукай. Он болел и наверно про новенькую узнал из классной беседы, но похоже что он давно ее знает. -Ку-кай? -тихо произнесла Аму. -Хай, Аму-тян! Ну иди сюда.- он встал и обнял ее. Вскоре он заметил меня- Йоу, Тсукиёми! Я медленно прошел их, типа не замечая, да и зачем останавливаться, если у них своя беседа. Вроде нападения на мою душу немного прекратилось, но я до сих пор вижу взгляды девушек и нахожу от них записки. И как им не надоест? Я вошел в класс и присел на свою парту. Моего друга еще не было, а в коридоре были слышны крики и в следующую секунду в класс врывается Кукай и кричит. -Здоров, девчат! Скучали? — Со смехом спрашивает он. -Кукай!!! Мы так ску- вдруг они увидели что у него в объятиях находилась Аму и медленно договорили- чали. Не знаю почему, но от одной мысли что между ними что-то есть меня бросает в страшный гнев. А ведь он часто рассказывал, что у него есть девушка. -Кукай, не подходи к ней! Она — заразная! — Ямабуки начала выхватывать Кукай из объятий. -Заразная? Ну если только она заразилась от меня.-Так же с позитивом сказал Кукай. -Может быть, ты меня отпустишь? — подала голос полуживая Аму в объятиях. -Ни за что.- Он еще крепче прижал ее к себе. -Садист.- прохрипела она. -Она назвала нашего Кукая садистом?! Ты что себе позволяешь? — отозвался и остальной сброд. Я то от первой фразы залился смехом. -Девочки, да успокойтесь уже. Мне не впервой.- Он уже не просто обнимал ее, он начал гладить ее голову. -КУКАЙ! — во все горло закричали девочки. Я даже уши закрыл. А ведь недавно они за мной гонялись. Прозвенел звонок и все расселись по местам, только Кукай сел за парту позади Хинамори. И пока не пришел учитель обнимал ее. И опять это чувство. В кабинет вошёл директор. Ведь сейчас снова психотерапия. -Вижу, Сома Кукай выздоровел. И в школу пришёл с улыбкой до ушей. -Так ведь теперь есть смысл ходить в школу.- Он странно ухмыльнулся и еще крепче обнял Хинамори. Она стала красной, наверно воздуха уже не хватает. Директор странно ухмыльнулся, а Сома крепче обнял Аму. Я напряг все мышцы. Ну не мог я без дела сидеть и смотреть, как эта парочка обнимается. И так прошёл весь урок. Ну почему за эту девчонку хочется всем задницу надрать?

***

Перемена. И снова я услышал их разговор. -Эй, Аму-тян, ты как ночи проводишь? — этого предложения я боялся больше всего. Похоже мои опасения подтвердились. -Как всегда. -Я присоединяюсь. Дальше я не слышал. Я вышел из класса и стал звонить Рину, но эта сволочь трубку не берет. Пока я матерился втихоря, ко мне подошли мои пешки. Ну не могу я запомнить их имена. -Босс- Прям поражаюсь их фантазии- Мы тут заметили, что вы на новенькую с Сомой странно смотрите. Может нам немного подшутить? — Подшутить? Ну над Кукаем можно, да и над Хинамори, но для себя лучше уйти. -Делайте что хотите, я в этом не участвую.- И ушел.

***

Сейчас будет 3 урок. Физкультура. Я стоял уже переодевшийся около дерева и вдруг вижу, как мой друг бежит чуть ли не падая. -Я … на… месте! — приходя в себя сказал друг. -Где был? -Проспал. Что-нибудь произошло? — Было видно, что он пробежал пару марафонов. Его дом далеко от школы. -Ничего интересного кроме того, что Кукай давно знает Хинамори.- Перед глазами пронеслась картина их объятий. Аж самому противно стало. -Опа. Ты че такой мрачный? — Он приподнял пальцами мое лицо. -Ничего такого. Тут ко мне подбежал пацан. Вроде из моих пешек. -Держите. Розыгрыш начался.- И убежал. Я стоял и не понимал о чем сейчас шла речь. Я решил посмотреть в пакет и там лежала белая футболка, красные шорты и школьная форма и все девчачье. В углу пакета лежал телефон. -На кой-черт мне понадобился пакет женской формы? — Недопонимал я. -Икуто, смотри.- Рин показал пальцем на вход в школу и покраснел. Я медленно поворачиваю голову и вижу то, чего хотел увидеть совсем в другом месте. Из школы вышла Хинамори в лифчике и трусах. У меня глаза на лоб полезли, нижняя челюсть давно на другой стороне планеты, сердце уже бежит прятаться в пятки, а пятая точка так и чешется к приключениям, ведь она уже догадалась чьи вещи держит ее хозяин. Хинамори разглядев Икуто среди толпы стала медленно подходить к нему. Икуто до сих пор стоял и смотрела на приближающуюся Аму и не мог отвернуть взгляд. Она идет как ангел, как я и подозревал у нее скоро 3 размер. Ножки такие стройные и красивые, я бы и дальше изучал ее если бы не… Удар. -Урод.- И Аму пошла обратно в школу.

***

Я лежал на земле и думал о ситуации. Все смотрели на это, а я как дурак пялился на уходящую девушку и ничего не понимал. -Чувак, ты че натворил? — Рин стал трясти меня. -Я вообще не понимаю, что произошло. Хотя… Где они? -Кто? -Уроды, которые мне задницу лижут. Я, несмотря на урок, побежал в школу искать этих пешек. И нашел я их быстро. Они стояли и смеялись во весь коридор. Я быстро подбежал к ним и ударил одного, да так, что похоже, сломал ему нос. Второго ударил в живот, что он скукожился в три погибели. -Вы что натворили, придурки? -Вы сами сказали делать с ними, что захотим. -Нахрена вы меня втянули в это?- Я взял третьего за шею и приподнял у стены. Еще немного, и он бы умер от удушения. -Вы же сами хотели над ними подшутить! — Я швырнул пацана в остальных и прошипел. -На следующей перемене вы подойдете и извинитесь. Я все сказал. -Но… -Я все сказал. Я вернулся на урок и получал взгляды. Все смотрели на меня как на победителя, и некоторые говорили «Спасибо». Девушки за то, что я поставил ее на место, а парни из-за ее фигурки. И снова пойдут слухи.

***

-Икуто, что произошло? Я всего лишь опоздал, а ты тут девчонку перед всеми голую показал. -Эти педики решили разыграть ее от моего имени.- Мой кулак до сих пор был в крови этих подонков. -Блин, а я то уже подумал что ты хоть с ней, а тут весь план накрылся.- Я посмотрел на него уничтожительным взглядом. -Какой нахрен план?! -Никакой! Тренер позвал нас, и мы больше не разговаривали. Хинамори так и не пришла на урок физкультуры. Надо извиниться. Надеюсь, она не плачет. Блин, ясно же сказал чтобы ничего не делали, нет, им надо все сделать. Если она из-за них будет плакать то я им лично всю физиономию сотру. Урок закончился и я пошел искать Аму. Я зашел в класс и увидел что она просто сидела. Лицо не было покрасневшим от слез. Она вообще девчонка? В такой ситуации она должна реветь, а она? Ну может это и к лучшему. Я подошёл к ее парте, и пока никого не было решил извиниться. -Аму, прости за этот случай. Я не знаю как это произошло. -Какой случай? — Этот вопрос меня заставил опешить. Она только что перед всеми прошлась полуголой и не помнит. -Никакой.- Ну зато я извинился, и она точно знает за что. Я сел за парту и пошла гнетущая тишина. Хотя почему-то я расслаблен. Потихоньку все стали заходить в класс, и все смотрели и шушукались на счет Аму. А ведь я в этом виноват. И тут влетает Сома. -Аму, ты слышала что какая-то девчонка полуголая прошлась перед нашими? — Вот придурок. -Кукай, а ты не знаешь кто это был? — И Ямабуки сюда влезла. -Я всю физкультуру помогал директору. Освобождение ведь. -Ну так это была наша новенькая Хинамори Аму.- Она посмотрела на нее как волк на зайчонка, хотя Хинамори и глазом не повела. -Аму? — Кукай посмотрел на нее и сел рядом, не снимая взгляд.- Как это понимать? — Шутка.- тихо ответила она. -Аму, я тобой поражаюсь! Когда ты перестанешь меня удивлять??? — И в прямом смысле заржал на весь класс. Я сидел и недопонимал, хоть виду и не дал. Она же его девушка, и он смеется над ней когда должен рвать и метать. Ведь она показала себя при всех. Все, кто смотрел на Аму побежденным взглядом стали злиться, ведь Кукай ее не бросил. Я вообще эту парочку не понимаю. Весь день они проходили в обнимку. Пешек я больше не видел, а Рин весь день повторял, что я идиот. А он ведь в каком-то смысле прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.