ID работы: 4819003

Я бы прятал твои цветы от ветров

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Jóhann Jóhannsson – A Model Of The Universe

— Куда мы идем? Что вообще происходит? — Чимин недоумевал, однако, не сопротивлялся тому, что Хосок вел его в неизвестном направлении. — Мы идем в твое любимое место, — Хосок повернул голову в сторону Чимина и искренне улыбнулся. — Ты, должно быть, шутишь… Я даже не понимаю, где нахожусь. Остановившись, а после подойдя вплотную, Чон Хосок обнял руками затылок блондина и прошептал на ушко: «Т-с-с, сейчас ты все вспомнишь и поймешь». Слова брюнета, будто чары, взяли власть над разумом Чимина и последний подчинился им. Ни с чем не сравнимое ощущение контроля, словно яд распространялось по всему телу младшего с безграничной скоростью. Возможно, все это было волей самого Чимина. — Мы пришли! Открывай глаза, — сказал Хосок, полный энтузиазма и бодрости. Перед взором парней оказался старенький деревянный дом с уже облезающей краской, но от этого он не становился менее уютным. Неподалеку от дома стояла скамейка, окрашенная в тот же цвет. За ней же стояли кусты ежевики, огромнейшее количество. Казалось, их было настолько много, что и не сосчитать. — Кусты ежевики? Я это должен был вспомнить? — некое недовольство слышалось в произнесенной Чимином фразе. — Конечно! Пошли скорее собирать, она как раз созрела, — брюнет поднял с земли два ведерка и одно из них вручил Чимину. «Как он узнал, что ежевика моя любимая ягода? Хорошо… Соберу немного, а потом выясню, что здесь происходит», — думал Чимин, между тем уже начав собирать ягоды, но внезапно споткнулся и упал, ударившись головой.       — Эй, ты как, живой? Ты около получаса пролежал без сознания, — обеспокоенно и тревожно спросил Хосок, протягивая руку, — ничем не ударился? — Вроде бы… Обо что я споткнулся? Отряхнувшись, младший присел и внимательно стал всматриваться в каждую мелочь, пытаясь найти интересующий его предмет. Но нашел лишь странный и большой кусок черного камня. Подняв взгляд выше, чтобы прочесть выгравированную там надпись, он от ужаса попятился назад. — Что это значит?! — закричал на Хосока Чимин. — Объясняй немедленно! Закрыв глаза, грустно улыбнувшись и вздохнув, брюнет взялся своей рукой за руку младшего и повел к скамейке. Усевшись, Хосок отпустил Чимина и посмотрел глазами, готовыми вот-вот пустить слезу. И заключил в объятья. Словно электрический шок, воспоминания окутали тело младшего. Он вспомнил, как с детской скамьи они вместе с Хосоком резвились во дворе его дома, как ходили играть в автоматы, как в один прекрасный момент их сердца забились в унисон и они впервые поцеловались. Все хорошие и плохие воспоминания вновь вернулись к Чимину. Также Чимин вспомнил и о той ужасной аварии, которая положила его на больничную койку. — А почему мы здесь, Хосок? Что это за место? — В ту злополучную ночь, когда ты попал в аварию, я был вместе с тобой в машине за рулем. Все мои попытки держать глаза открытыми оставались тщетными. На мгновенье закрыв глаза, я услышал пронзительный гудок ехавшей нам навстречу машины. Прости меня, Чимин… — закрыв лицо руками и отвернувшись, Хосок уже не мог сдерживать эмоций. — Хосок, прошу, расскажи мне всю историю. — После случившегося, когда я наконец-то пришел в себя и открыл глаза, перед моим взором виднелся разбитый капот машины и твое тело рядом, утопающее в собственной крови. Выйдя из автомобиля, казалось, что я сломал все свои кости. Было так больно, но знаешь, что было еще больнее? Мысль о твоей погибели… Я не мог себе этого позволить, поэтому, подбежав и схватив твое бездыханное тело, молил всех Богов о спасении тебя. Слезы, одна за другой, капали на щеки Чимина, он смотрел в грустные глаза Хосока и не мог поверить в сказанное. — Что ты говоришь? Это розыгрыш? Я же сейчас здесь и с тобой, чувствую и вижу. — Мы оба мертвы. — Что? — глаза блондина приняли округлую форму, а голос задрожал. — Да, ты все правильно услышал. Только… Я умер и уже ничего меня не спасет, а тебе Бог даровал редкий шанс на выбор, умереть со мной или жить. Что ты выберешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.