ID работы: 4819076

Не родной панк

Гет
NC-21
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3. Одежда.

Настройки текста
Чик. Чик. Чик. Неспешное «чиканье» ножниц в полной тишине, прерываемое лишь тяжелым и возбуждённым дыханием. Чик. Чик. Чик. Очередной разрез был завершен. Рука легко провела по бледному лбу, убирая влажные пряди волос назад. Потом ниже к вискам и щекам. Убрать прядку с подбородка. Задержаться пальцем на покрасневших губах. Всё это словно складывалось в один ритуал, который он создавал на ходу. Трепетно, и неторопливо. Выдерживая паузы и делая акценты на деталях. Каждую секунду он словно поедал, и поедал с едва сдерживаемым экстазом. Красные когти резко расслабились, выпуская ножницы. Загрохотал металл столкнувшийся с керамикой ванны. Её ресницы затрепетали, приводя паренька в больший восторг. Места для двоих в ванной было крайне мало, и он частенько оскальзывался. Он выжидал, сам не зная чего.       Неловкое движение. Она дёрнулась в попытке сбежать, но тут же на неё обрушивается туша, придавливая ко дну. Воздух из лёгких был выбит этим давлением, и она словно рыба выброшенная на берег, сейчас хватала ртом воздух. Но похоже это её замешательство, стало последним толчком для паренька с красными когтями. Лицо упавшего повернулось в сторону лица Йосаф. Ей хватило мимолетного взгляда, чтобы внутренне сжаться от увиденного. Скрежет её ногтей по ванной, как она пытается вырваться из его хватки. Отчаянный хрип, когда он неумолимо приближал своё лицо к её. Она ждала грубости. Она ждала боли. К этому её приучил Ивлис. Это было всем, что она знала. Йосаф уже успела напрячь все свои мышцы, сколько ей хватало сил, она оставила попытки скрести пальцами о ванну, понимая что это приведет лишь к дополнительной боли.       Секунда. Две. Горячее дыхание, обжигало её щеку, по которой скупыми дорожками стекали слёзы. Зеленоволосая снова дрожала. Дрожала от страха как в те дни, когда принадлежала Ивлису. Мягкое, чуть ли не нежное прикосновение когтей, старающиеся не повредить её кожу, легонько повернуло лицо Йосафайер в противоположную сторону от лица демона. Девушка зажмурила глаза, всё еще не веря в происходящее.       Что-то горячее прошлось по её щеке. Еще раз. Точно повторяя пути слёз, что-то горячее и влажное каждый раз снизу вверх проходилось, оставляя за собой собственные дорожки быстро высыхающей влаги. Рука до сих пор остававшаяся на подбородке девушки, вновь пришла в движение, поворачивая лицо Йосаф к лицу Эмальфа. Она видела как он медленно и неторопливо слизывал одну за другой дорожки её слез, проводя им так трепетно и слизывая всё до последней капли. Покончив с этим делом, рука Эмальфа, до этого аккуратно удерживающая подбородок изумленной девушки опустилась вниз, стиснув оголённую правую часть груди. Выдох, вырвавшийся из его рта, словно желтый свет перед стартом, опалил губы Йосаф. Минутное наваждение нежности закончилось в этот же момент. Он сильно сжал её грудь, когти заскребли по коже, оставляя розовые дорожки, еще не царапины. Момент и хватка ослабла, и вновь сжалась. Раз за разом. Он впился в её губы своими, словно каждый сантиметр был амброзией. Вторая рука заскользила вниз, уже не заботясь об острых когтях, резко схватила бедро девушки, отпустила, после чего стала водить вверх и вниз по нему. Нервно, быстро, скребя кожу, и оставляя те же самые розовые дорожки «недоцарапин». Эмальф упивался моментом, в то время как Йосаф готовилась к очередному худшему воспоминанию. На секунду ей показалось, что он не будет делать ей ничего плохого. Лишь на секунду и ненависть вернулась к ней вновь. Она снова начала сопротивляться. Снова взвился огонь в её сердце. Снова ей хотелось вырваться из крепкой хватки, как тогда, у озера. Но как и тогда, сил ей не хватало. Слабое сопротивление быстро подавилось массой тела, и знакомым чужим жаром между ног. Подступающая паника и безысходность всё сильнее захватывала её тело, но разум бесновался от осознания очередного бессилия. Жар был повсюду. И весь этот поток тепловой энергии исходил от демона. Его губы, его язык, его пах и руки. Всё вокруг пылало его теплом. Тело Йосаф привыкшее к грубым движениям вновь узнавало властную руку хозяина, и против её воли распалялось. Выучка стольких недель с Ивлисом никого не оставила бы прежним. В том числе сознание и тело Йосафайер. Знакомые движения, знакомое ощущение ужасающего жжения и ненависти к тому, кто это делает с ней.       Места в ванной было крайне мало, так что особых маневров по высвобождению не получится сделать, и Йосаф оставалось смириться со своей участью. Глаза вновь становились стеклянными, как пару недель тому назад. Отрешиться во время этой мерзости было единственным способом. Она вспоминала те деньки, когда она гуляла и играла со своими подругами. Как хотела всерьез жениться на Фроуз. Какая у неё была милая улыбка и лёгкий румянец, когда она всё-таки проявляла свои эмоции. Все эти воспоминания причиняли еще больше боли с каждой секундой, вырывая всю безысходность и гнев из глубин души и образуя из этого сплетение слепой ярости и ненависти. Она вновь начала безвыходно дрыгаться, и пытаться сбросить с себя демона. Внезапно, он остановился. Не ожидая такого поворота действий девушка даже перестала дрыгаться, изумленно уставившись на нависшего над ней Эмальфа. Волосы скрывали его лицо, не давая понять что твориться у него в голове. Он начал медленно подниматься. Его неизменные тёмные очки до сих пор были на нём, как бы это было не удивительно. Лицо не выражало ничего, когда тот опустил руки от Йосаф. - Ты так хочешь сбежать от меня? Я же сделал всё, чтобы ты отошла от того, что сделал с тобой Он. Я дал тебе время на отдых. На размышления. А ты всё равно думаешь только о той девчонке! Я! Я! Я! Понимаешь?! Благодаря мне ты до сих пор жива! - Он устало выдохнул, проводя одной рукой по своим волосам, на некоторое время убирая чёлку вверх и откидывая голову назад. - Подумай над этим. Он резко поднялся, запахнул свою одежду ругаясь и чуть ли не подскользнувшись в ванной, вышел из неё ретируясь за дверью. Почти сразу Йосаф услышала какую-то брань, и гневные приказы, которые раздавал Эмальф. Зеленоволосая удивлённо смотрела тому в след. "Он действительно остановился уже на пол пути?" - Она осмотрела своё тело. Не было никаких меток. Никаких шрамов кроме тех, что уже были на ней после Ивлиса. Всё, что напоминало о недавнем визите Эмальфа было лишь слабеющее покраснение на коже и жар между ног. Голова была пуста, а все эмоции что она испытывала, всё что накопилось в ней сейчас исчезло, опустошая её еще больше. Йосафайер притянула колени к себе и положила на них голову. Обрезки её бывшей одежды она собрала в небольшую кучку и сложила на край ванной. Жар тела сходил на нет, превращаясь в назойливое тепло, которое почему-то располагалось словно в сердцевине грудины, и невероятно зудело, словно она что-то сделала неправильно. Тонкие бледные пальцы прикоснулись к этому участку кожи, но девушка тут же их одернула, поскорее открывая снова кран с горячей водой и подставляя лицо под горячие струи воды. "Что за вздорная девчонка?!" - Хотя он всегда это знал. Даже когда они с их компанией подружек побеждали их в бою, он всё равно не оставлял надежды, что однажды завладеет этой "вздорной девчонкой". И то что он сейчас струсил, шло только в минус ему... Но он не мог делать это так, как это делал Он. Эмальф вообще старался избежать упоминания имени "Ивлис" в своих мыслях и речи. Что-то отпугивало его и каждый раз отвращало от него, стоило ему взглянуть на Йосаф и то что с ней стало после "переработки" её Им. Он шел по коридору, просто так и в никуда, чтобы сбросить накопившуюся злость и разочарование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.