ID работы: 4819276

Необычная Жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Не быть убитым снаружи - умереть внутри...

Настройки текста
В доме у знаков зодиака было не мало странных людей. Но настоящую загадку представлял человек, который не выходил из дома больше десяти лет. Как известно, знаки зодиака не могут постареть, их кожные покровы быстро зарастают, потому и с ранами они долго не ходят. Их пребывание и происхождение неясно никому. *** На последнем этаже в доме, выглядевшем чуть лучше, чем заброшенный, живет очень стеснительный парень. Его комната находится за дверью с табличкой «Рыбы». Само помещение не представляет ничего особенного, кровать, на которой плед с мамонтёнком, стол со сломанной ножкой, стул без спинки, фикус. Собственно вся мебель. В углу комнаты расположился сам хозяин. Пора бы познакомится с ещё одним обитателем дома. По сути типичный эмо-бой. Незатейливые татуировки на лице, крашенные в фиолетовый цвет волосы, именно что крашенные, так как краска уже почти сошла и белоснежная макушка парня выдавала его связь с дешёвой китайской краской. У юноши тонкие брови и пухлые губки, эти черты делали его похожим на барышню. Кстати, имя он тоже взял себе женское. Его глаза полные равнодушия смотрели в окно. Солнце только поднималось над деревьями. Янтарные глаза парня отливали золотом на свету. Рыбы поморщился и резко задёрнул штору. — Каждое утро ты завлекаешь меня за собой. Ты снимаешь тот мрак с земли, что пугал, когда-то многих людей. Но стоит отдать свою волю тебе, ты обожжешь меня, — сдавленно смеялся парень. Он снял с себя одежду и в одном белье увалился на кровать. В дверь постучали. — Будешь есть? Я перехватила с кухни немного. — Заходи, пожалуйста, — пробубнил в подушку парень. Дверь приоткрылась и на пороге стояла девушка с подносом полном еды. Она прошла в комнату, но не рискнув поставить поднос на стол, на разместила его на полу. —Будем есть в лучших японских традициях, — улыбнулась девушка. -Ты бы хоть переоделась для начала, что за позорная ночнушка? — парень скривился. Девушка и правда выглядела комично. Домашнее платье, ниже колена с разноцветными овечками и тапочки с рыбками. -Да будет тебе, — нарочито обиженно поджала губки девушка. Она подсела на кровать к парню. Девушка была немного выше своего друга. Их глаза и черты лица отдалённо схожи. — Может, я оденусь? — парень потянулся, его рёбра так и плакали, в просьбах покормить их. Девушка подала парню футболку, одёжка свисала почти до самого колена, поэтому ей и ограничились. -Ты красотка, — девушка заплела Рыбам косу. — Софи, ты прекрасен, — расхохоталась девушка. -Может, прекратишь уже издеваться? — юноша взял булочку и бросил в подругу. -Ладно уж, давай завтракать. — девушка целиком запихала себе булку в рот. — Элиза, почему мы всё ещё вместе? Не напомнишь мне? — Софи громко рассмеялся. -Фто такое? Хего лжошь? -Не бери в голову. Кушай, — парень отвернулся к окну. -Конечно же потому, что я люблю тебя Софи, — с силой проглотив булку выжала Элиза. -Ладно, я спать хочу. Унеси поднос. — парень завалился на кровать и с головой накрылся пледом. -Как скажешь, — девушка собрала посуду на поднос и поспешно удалилась из комнаты. Как только девушка ушла из комнаты Софи сбросил с себя плед. Он грустно взглянул на потолок и погрузился в глубокий сон. *** Элиза вернулась на кухню и начала убирать посуду. Сюда же влетел и Козерог. -Ты проспал? — Элиза протянула парню бутерброды. -Нет, просто немного не ориентируюсь в этом доме. Сегодня не мог найти сумку, — парень смущённо отвёл взгляд. -Освоишься. Мы же незнакомы толком? Я Элиза, — девушка протянула руку. Парень принял её. — Я Козерог, -улыбнулся парень. -Просто Козерог? Хоть мы и получили имена созвездий, но мы в праве сами выбирать себе имена. -Я просто не знаю какое хочу. А ты знаешь, как ты появилась, или кто-либо другой? — Козерог испытывающие смотрел на Водолея. — Я знаю не больше твоего, мой друг. Но я знаю, что иногда к нам приходят видения. И мы способны вспомнить какие-то отрывки из прошлой жизни. Узнать какой цвет мы любили когда-то, но это всё. Наши воспоминания просто убивают нас. Кажется, что ты можешь узнать всё, но пустота внутри тебя только растёт. Так что не питай ложных надежд. — А у тебя были ведения? -Никогда, — девушка широко улыбнулась. — Поэтому я счастлива. Хорошего дня тебе. Элиза проводила парня за дверь. Солнце высоко поднялось над лесом. Дом грелся в лучах утреннего солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.