ID работы: 4819276

Необычная Жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Красивая кукла.

Настройки текста
Эрика лежала на двуспальной кровати. Волосы свисали и кончиками касались пола.Стены в комнате были обклеены разными фотографиями, еле-еле виднелись в зазорах старенькие обои в странных разводах. По середине комнаты стояла кровать, на которой девушка и коротала своё прибывание зачастую. Все вещи лежали под кроватью или же рядом с ней. Старая мыльница, джинсы с заплатками, платья, кассеты и другое. Эрика приподнялась на кровати, из щели между кровати и полом девушка достала какую-то жидкость. Она вылила её на край простыни и начала усиленно снимать с себя слой макияжа. — Гребанная штукатурка! — девушка сняла накладные ресницы и убрала их в щель между кроватью и матрасом. Эрика встала с кровати, достала из-под кровати рваную на плече футболку, облачилась в неё и джинсы с заплатками. Волосы девушка заделала в гнездо и вышла из своей комнаты. Эрика считалась одной из лучших соблазнительниц (шлюх, если хотите) в городе, рядом с которым жили знаки зодиака. У девушки весьма неплохое тело, да и к тому же мозги на месте, поэтому она приобрела бешеный успех в своей сфере. О том, что она принадлежит к знакам зодиака девушка предпочитает не вспоминать. Но всё же просим любить и жаловать Эрика- созвездие Девы. Девушка спустилась на первый этаж. Там уже сидела Водолей, девушка крутила в руках карты. -Забыла их практическое применение, Эля? — Эрика шумно плюхнулась на диван рядом с девушкой. -Я же Элизабет, не сокращай уж на столько. — улыбнулась Водолей, но продолжала смотреть на карты. -Давненько не играли, не хочешь повторить свой прошлый проигрыш? — Эрика выхватила карты из рук, тем самым обратила всё внимание на себя. -Прошлый проигрыш? Издеваешься? Это же ты просила закончить игру пораньше, чтоб на вогнаться ещё сильнее, — Элиза выхватила карты и начала раскладывать пасьянс. -А вот и не правда, — Эрика положила голову на плечо девушке.-Я тогда была в смятении. — Семь игр подряд? -Элиза изогнула бровь. А затем обе рассмеялись. Девушки сидели в в полной тишине. Элиза тихонько раскладывала карты. Собирала и снова раскладывала. Шторы были задёрнуты, но сквозь небольшие зазоры между ними проникали лучи солнца, которые освещали взбаламутившиеся пылинки. В углу зала стоял книжный шкаф, сверху которого находились сломанные часы с уродливой кукушкой. В самом шкафу же находились словари на разную тематику и непосредственно язык, так же там была стопка старых газет. Тишина в комнате была настолько гнетущей, что Элиза решила первой нарушить молчание. Девушка собрала карты и устремила взгляд на соседку, но та уже крепко спала. Водолей уложила подругу на диван и легла рядом. Элизабет не могла отвести взгляд от спящей Эрики. Дева напоминала красивую фарфоровую куклу, которая настолько хрупка, что порой боишься до неё дотронуться. Пальцы девушек переплелись. И они обе погрузились в сон. *** На втором этаже расположилась комната Стрельца. На двери висела затёртая табличка с его имением. Дверь резко открылась и парень вылетел из неё. Стрелец бежал в лес. Само собой напрашивается вопрос «зачем?». А всё просто. Сегодня открывают сезон охоты на диких уток. Стрелец незаморачиваясь на счёт своего внешнего подобия на охотника пошел в белой рубашке и тёмных джинсах. Миновав несколько километров густого леса вышел к озеру. Лучи солнца играли на ярко-голубой водной глади. Ветер шевелил заросли камыша у берега реки. Тихо стрекотали кузнечики, следы утреннего тумана рассеялись и жаркие лучи солнца нагревали землю. Стрелец вытянул руки и в них появились парные пистолеты. Юноша навёл прицел на воду, но там никого не было, ни одной птицы. -Вот дела, неужели меня испугались? — усмехнулся Стрелец. Юноша засунул пистолеты в кобуру на поясе. — Пойду хоть козочку подастаю. Она же по мне так соскучилась, — парень хищно улыбнулся и бодрым шагом побрел в город, насвистывая понятный для него одного мотив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.