ID работы: 4819276

Необычная Жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Свобода.

Настройки текста
Почему иногда люди не могут быть вместе? Есть сотня, а может и более причин. Но самой ужасной является,наверное страх. Страх быть непонятым предметом воздыхания или обществом,последнее выбешивает больше всего,полагаю. девушки лежали вместе на диване и мирно посапывали. солнце стояло высоко и сквозь пыльные окна гостиной тускло пробивались солнечные лучи. Дом убрать было не такое уж и простое дело для наших героев. Эрика нехотя открыла глаза и увидела перед собой Эли( так звалась Элизабет по совместительству водолей).Укрыв подругу клочком ткани(то ли пледа, то ли простыни), девушка пошла на кухню. На кухне пахло терпким сладостно- горьковатым кофе. Эрика блаженно закрыла глаза. -Не откажете выпить со мной сей превосходный напиток?- Эрике была протянута кружка с более менее целой ручкой. Девушка приняла её. - Спасибо Джей. - Не за что.- сказал парень с белоснежными волосами, кончики которых по какому-то наваждению были окрашены в пурпурный цвет. Глаза его были синего цвета. Четко выраженные скулы не очень гармонично смотрелись с весьма атлетически сложенным телом,но внешность,как и характер были очень приятными. Парень не был ни добрым, ни злым. Он равно оценивал всех, и готов был прийти каждому на выручку, хоть и толку от него не всегда было много. Он ходил под созвездием весов. -Ты бы хоть шмоток новых прикупил что ли.- тяжко вздохнула Эрика. - На твою затасканную до дыр рубашку и уже давно вышедшие из моды бриджи смотреть больно. Хочешь вместе в город съездим? -Не нужно. Я же из дома всё равно не охотник выходить. ы же знаешь,- парень виновато улыбнулся. -Эх, ну что с тобой поделаешь. - выдохнула девушка. -Ты так и не поговорила с Лео? -Сам-то как думаешь? Эта бестия меня и на шаг к себе не подпустит...чертова собственница. - прорычала сквозь зубы девушка. -Ну-ну, будет вам. Ты наверное устала после работы? Не хочешь пойти прилечь? - парень старался незаметно сменить тему, зная горячий и без этой ситуации темперамент Эрики. -Ну, я всю ночь была в таком чудном месте. Кровати там мягче, чем все матрасы вместе взятые в нашем доме. Но,верно, я жутко устала. -девушка блаженно зевнула. -Добрых снов, - было брошено вдогонку уже скрывшийся за поворотом Эрике. Дева прошла мимо своей комнаты и направилась прямиком к окну в коридоре второго этажа. Распахнув створки мелкие веточки тут же полезли мелкие веточки и листья. Под окнами этой части дома рос дуб,частично поддерживающий сам дом. Эрика прыгнула на ближайшую к окну ветвь, та, хоть и пошатнулась, всё же удержала девушку, которая перебралась еще на несколько веток пониже и спрыгнула с дуба без вреда для себя. Эрика провела рукой по шероховатой коре. Лёгкий ветер качнул крону дерева, будто отвечая. Эрика пошла в сторону леса.Наверное только общение с природой могло успокоить её, привести в порядок её мысли. Эрика, да и не только она были обеспокоены недавней смертью прошлого Козерога. Да и появлением нового тоже. Девушка хорошо знала прошлого Козерога. он, можно сказать был для неё как старший брат,заботившийся о ней. Эрика в нём души не чаяла. и это логично,что у неё зародилось одно из самых светлых чувств к Козерогу. она тогда была такая же, как и сейчас. Стройная,высокая с шелковистыми белыми волосами и лицом куколки. Такая же хрупкая и нежная. вот только человек она была совсем другой. Тихая, скромная, застенчивая. У неё было много подруг среди обычных людей, но всё же она была ближе всего к своей новой семье из двенадцати недолюдей. В этом лесу прошли все её тренировки с Лео, с Стрельцом, с Козерогом... В ближнем бою ясное дело всегда всех побеждала Лео. Зато в прыжках и беге не было равных Скорпиону,периодически подключавшемуся к подобным сборищам. Эрика больше разбиралась в тактике,поэтому зачастую её медлительность искупали меткость и чёткость движений. Влюблённая в Козерога, она везде следовала за ним. Её идеал часто отвешивал люлей Скорпи,как и сейчас, безбожно бухающему тогда. Мог усмирить Близнецы, и зависал с Стрельцом на охоте. Дева никогда бы не осмелилась признаться Козерогу в любви,так как знала,что это безответно. Но продолжала любить и страдать от мысли об отказе. Но чем не шутит этот мир. Козерог полюбил Эрику как девушку, но лишь на одну ночь... Девушка моталась по лесу туда сюда бесцельно. Каждое дерево, каждый куст здесь ей был знаком. В любом помещении Эрика чувствовала себя как загнанный зверь. Проводя здесь свои ранние годы памяти, она очень полюбила эти места. Эти бесконечные зелёные леса, речку скрывающуюся за невысокой каменистой горой. Пустырь, на котором из года в год местные жители пытались что- то посадить, но полевые сони съедали всё подчистую. Лесное озеро, которое находилось в глуби леса и не было тронуто ни одним человеком. Тем временем Эрика дошла до того самого озера. Забравшись на старую плакучую иву, она запрокинула голову к небу. на душе было так хорошо и свело,но из лаз почему- то по прежнему лились слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.