ID работы: 4819276

Необычная Жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.Солнце на закате

Настройки текста
Этот день прошел быстро. Солнце уже багровело и заваливалось спать на другом конце озера. Стрелец ещё раз обошел всё озеро, и поняв, что тут особо ловить нечего направился в сторону дома. Но тут увидел свисающую с дерева копну волос. -Хэй, тебе делать что ли нечего?- Стрелец пнул ствол ивы, на которой расположилась Эрика. -Что ты то тут делаешь? - с наигранной сонностью голосе пробубнила девушка. -Думаю, что затем же что и ты. Поддаться воспоминаниям и плакать как сопливая девчонка,- Стрелец подал руку своей собеседнице, но та, проигнорировав жест спрыгнула с дерева сама. - Не приравнивай меня к себе. Я уже давно нахожу утешение в другом. -Нда, сильно нравится дурить бедным юношам голову? -Безумно нравится. Все думают только о красивой внешности и как траханье такой красивой девушки как я поднимет их в глазах общественности. Тут они сами дурят себя и других. - девушка шумно выдохнула,- Не свешивай на меня чужие слабости и грехи. -Ну, поживший лишнюю сотню лет мы и приобретаем такую жизненную позицию. Но когда мы с тобой были молоды, мы сами были такими же гадкими, полагаю. -А когда мы с тобой были молоды?- грустно усмехнулась девушка,- Сколько я себя помню, я всегда была такой, какая я сейчас. Я когда нибудь была ребёнком? Были у меня родители? Я помню только как меня нашли в зарослях ивы. Как вы с Скорпи принесли меня домой, и как Козерог говорил мне,что я никогда не умру. Сколько бы я не вонзала свою косу, - девушка призвала оружие,- Я никогда не могла причинить вред себе,тебе, Лео...никому из моей семьи. Что мы есть? Почему всё так запутанно? Почему мы живём именно в этом доме... -Ну, ты просто молодое поколение. Ты появилась уже после большинства войн. Лео рассказывала, что когда-то мы все были созданы для защиты людей. Мы можем сами выбирать чьи права нам защищать,что-то вроде суда. Мы бойцы,которые не могли умереть, мы были ловкие, сильные, выносливые. Знали тысячу и один способ убийства. Но поколения сменяются, а мы, как были молоды,так и оставались молодыми. Нам требовалась еда,вода,но даже лишив нас этого,мы не умирали. Как бы не старались это сделать. Естественно,что однажды люди ополчились против нас,называли нечистой силой. После этого пришлось уйти глубоко в лес и забыть о помощи людям. Они всегда боятся того, что не понимают. Но как им объяснить, что мы и сами боимся и не понимаем? Поэтому и приходится просто жить дальше. - Ты застал эти времена? -Нет, сколько я себя помню, я всегда был в этом лесу. Я тебя знаю уже больше сотни лет, ты редко говоришь с кем -то по душам. Что же побудило на расспросы? - Если буду умирать,то легче на душе будет. -Ты заикаешься о такой роскоши как смерть. Наврятли у нас она когда нибудь случится. Бессмертные люди могут принести многое в этот мир, но что поделать, если это никому не нужно? Многие люди бесцельно прожигают свою жизнь. у нас на это есть целая вечность. Мы можем только существовать. -Это грустно,не находишь? - Эрика подошла к озер и начала смотреть ка за водной гладью скрывается раскалённое солнце. -Айда домой. Поздно уже. - Стрелец развернулся в сторону дома как его что-то ударило по затылку. -Давай устроим небольшой спарринг? -глаза Девы хищно сверкнули в ночном свете. Не дождавшись ответа девушка пошла в наступление. Она знала, чтобы сохранять своё преимущество,она должна атаковать на среднем расстоянии. Лезвие оружия полетело к шее партнёра, но юноша парировал удар одним из пистолетов, и коса отлетела назад. Вторым пистолетом парень пустил несколько пуль в девушку, но так как точно прицелиться он не смог, и девушка проворно увернулась. Раскрутив своё ужи она пошла в наступление и тупым концом выбила несколько зубов у парня( которые соответственно тут же появились на своём месте). Дева знала, что от пуль ей не увернуться из-за своей медлительности, ну и отбивать был бы не лучший вариант. Поэтому девушка снова и снова наносила серию ударов,не давая Стрельцу сделать ответный ход. -Ты в пролёте,милая,- Стрелец пнул девушку в живот, тем самым получив глубокую рану на своей руке. Эрика не устояла на ногах и грохнулась на своё достоинство. Стрелец присел рядом с ней,- Пух,- парень выстрелил в вески девушки воображаемыми револьверами. -Действительно, в пролёте, -рассмеялась Эрика,- Как была самой слабой из вас, так ей же осталась. -Ну, если это тебя утешит, то дерёшься ты лучше козочки,- широко улыбнулся парень. -А ты всерьёз занялся его обучением?- прищурила глаза девушка,- Как же это не похоже на вечно ленивого тебя. -Эй, я же и обидеться могу,- парень ещё разок выстрелил из воображаемого револьвера в руку Эрики. Девушка поднялась с земли и с помощью такого же воображаемого револьвера выстрелила в парня. От предплечья до плеча рубашка парня была разодрана и залита кровью. Но на коже не было и намёка на повреждение. На небе уже показались звёзды. Луны этой ночью не было,так как скоро обещало быть новолуние. Эти звёзды были настолько яркими, что свет от них освещал всё вокруг. Молодые люди двинулись в сторону дома попутно болтая о всякой ерунде. -Ну я вас уже заждался! Где вы шастали?- с порога кричал Козерог, завидевший невдалеке полуночную парочку. -А что,козочка, ревнуешь? - рассмеялся в ответ Стрелец. -Ужин стынет,-проигнорировав Стрельца,пробубнил юноша. -А ты хозяюшка,- Эрика потрепала парня за волосы,- Если есть на меня порция, то останусь сегодня дома. -Конечно,- побагровел Козерог. -Ну и чудно. В гостиной расположились все остальные участники пиршества. По телевизору транслировали премьеру какого-то фильма ужасов, на который не стесняясь в выражениях ругалась Лео, уплетающая лапшу. Рядом с ней расположились Скорпи и Водолей, играющие друг против друга на приставке. Скорпи периодически пропускал с Лео стаканчик, как они говорили какао, но на врятли это было оно. Весы упорно не показывал страх, смотря фильм ужасов. Ну а близнецы просто дремал рядом. Увидев пришедших, Джею явно стало легче и он понёсся на кухню за тарелками и едой. Лео лишь хмуро взглянула на Эрику, и продолжила обругивать фильм. Скорпион жалобными глазами показал, что безумно хочет общества в игре с Стрельцом. Водолей была не особо против, и пошла наверх к Рыбам. Эрика присоединилась к распитию какао. А Скорпи внеочередной раз проиграл. -Ну как так!?- выругался парень. -Просто прими должно, игры это не твоё, - Эрика похлопала друга по плечу. -Может с тобой,а?- взмолился Скорпи, смотря на Лео. -Даже не думай. Уж если нубло, умей признать. А не зови того, кто вообще дно,- коротышка набила рот лапшой, от этого из её речи мало что было понятно. -А может... -Со стратегом решил играть?- усмехнулась Эрика, понимая,что очередь горе-геймера дошла до неё. Было принято решение в итоге всем вместе смотреть фильм. На улице была уже глубокая ночь,когда было принято решение идти спать. К тому же обитатель гостиной уже завалился спать. Стрелец. напившийся в зюзю, не хотел оставлять Козерога одного, поэтому было решение героически бросить его здесь. Джей,насмотревшийся фильмов ужасов боялся идти один, поэтому Эрике пришлось вести его до комнаты. Ну, а местоположение всех остальных было утеряно. Весь дом погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.