ID работы: 4819337

Дело было ночью...

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустили жить - отдувайтесь

Настройки текста

Всё утро Ангелина и Люба преследовали Фредди.

POV Ангелина

Так людей не будят! Мы здесь второй день, а нас до сих пор будят как рабов! Не справедливо! Сначала, Фокси мне кунаем по руке прошёлся, а теперь ещё и Голден с Фредди в пару концерт на тромбонах устроили! Ещё и этот золотой гад сбежал, ну и ладно. До его тромбона доберусь, но и Фредди не поздоровится… -Одеялко… — застонала я, Фредди остановился, посмотрел на меня как на дуру, поправил очки и пошёл дальше. Я изобразила, что пинаю его и тут, из комнаты вышел Бонни и я попала по нему, по ляхе*… Чувствую, мне кабздец уже с утра… Не любит меня утро… Во-первых, оно меня разлучает с постелькой, во-вторых, утро в этом мире ужасно, в-третьих, сегодня мне ещё и кросс бежать от хромого, бешеного кролика. Утро не любит меня, значит, и я его любить не буду.

Конец POV Ангелина

Ну, автор побежал от Бонньки бегать, а мозги оставила, у Любы на руках. Короче, утро вышло запоминающимся для всех. -Фред, а с чего вдруг, такое вот пробуждение? — спросила Люба посмотрев на Фредди, тот лишь поправил очки и пошёл дальше. Люба в душе произнесла: «Какашка…», видать, обиделась. Фредди и Люба зашли в какую-то комнату. Она была тёмной, в отличии от коридора, поэтому Люба, чтобы хоть что-то увидеть, прищурилась.

POV Люба

Чаво… Что это? Швабра иль Фредди? Наверное, швабра, потому что она более тонкая. Нет, ну Фредди в этой вселенной не такой толстый, как в игре… Короче, поняли. Стоп, швабра пошевелилась? Ну, ок, надо принимать все странности этого мира, особенно, если это Фредди Фаззбеар, а тем более, если он в темноте, так это: включай свет, забирай гранату! Фредди шевельнулся и включился свет. Так он у нас волшебник! Надо дождь будет попросить, а то водичку хочу. Слева от входа стоял комод. Справа от комода стоял Фредди, так, стоп! Знаю я себя, начну цепочку, не закончу цепочку. Фредди протянул мне две формы заведения, короче, всё как у Майка, только у нас чёрные юбки. -Зачем не это? — спросила я посмотрев на парня. -Ну, раз мы вас пустили жить, вы будете работать в нашей пиццерии, — ответил он улыбнувшись. Стоп, чо блин? Либо я глухомань полнейшая, либо параноик, но мне, показалось, или он реально сказал, что мы должны работать?! Но, Карл, нам 12 лет! 12, Карл! 12, ёпт! -Ты представляешь нас в виде работниц? — спросила я сделав умное лицо. Он немного не понял, но протянул мне одежду. Пипец, ведь напрашивается, а? -Представляю! — ответил он забирая Ангелинины мозги. -Эксплуатировать детей вне закона! И да, Ангелинины мозги лучше не трогай, а то на фиг тебе они сдались, если в них извилины пересчитать можно? — сказала я взяв форму, он посмотрел на меня, я посмотрела на него. Теперь, он столь же любопытно изучает Ангелинины мозги.

Конец POV Люба

<Через час. Комната Ангелины и Любы>

Люба сидела на своей кровати, а вот её подруга не как не могла успокоиться, от того что передала ей её подруга. -А ведь, эксплуатировать детей нельзя! — Ангелина развела руками и встала перед подругой в ожидании ответа. Подожди, автор, не видишь, мозги шевелятся, а значит, Люба что-тото вспоминает. Она посмотрела на подругу и заплакала. -Что с тобой? — спросила Ангелина присев к Любе на кровать. -Печеньки… — ответила Люба вытерев слезу. -Пф… Начала из-за чего расстраиваться! — Ангелина вновь начала ходить по комнате. -Мы же, блин, дети! Это раз! Мы их гости! Это два! Как он мог нанять нас на работу охранников?! Дверь в комнату открылась и в ней явился Майк, в которого, чуть запоздало, полетела заплаканная подушка. Он упал. -И этот слабак будет нашим шефом? — спросила Ангелина, в ответ Люба только больше начала плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.