ID работы: 4819337

Дело было ночью...

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

-В один прекрасный день...

Настройки текста

Ну, что-же, прекрасный день насыщенный музыкой тромбонов наших медведей подошёл к концу. Наша спящая принцесса оклемалась, немного потупив, встал и пошёл не понямо в каком направлении.

-Куда он? — спросила Люба посмотрев на дверь, но в ответ она лишь увидела, как Ангелина пожала плечами.

POV Ангелина

Я подошла к шкафу напевая песню, и хоть я петь не умею (а может не дано?) Люба не затыкает уши, только правда… Подушки в меня кидает и умоляет заткнуться… Я достала одну из форм… -Вот же… — я была в шоке, Фредди дал нам юбки! Ох, нет. Не заставите… Напялив рубашку, я одела свои штаны, а юбку в Любу бросила — ей она точно нужна. Я одела кепку охранника, жетон. -Я готова! — сказала я посмотрев на подругу, та пыталась достать свои носочки.

<Минут через пять>

Мы вышли из комнаты. Все Фаззбеары уже стояли около двери, ну и Майк с ними, а точнее за ними. -Люба, а почему ты кепку не одела? — спросил Бонни, та же показала язык и отвернулась. -Ну, ок. Мы вышли и еле как, но поместились в машину. Правда, Голдену пришлось сесть в багажник, а то он не помещается. -А почему я в багажнике? — раздался его голос сзади. -Молчи, собака! — ответил Фокси. -Ты как со старшими разговариваешь?! Бревно! — дерзнул Голден.

<Уже в пиццерии. 12:00 АМ>

-Ну и шо нам делать? — спросила Люба посмотрев на часы, потом на Майка, тот же спрятался за диван. -Просто смотреть за энергией, чтобы она не села, — пояснил тот. Ну мы начали всё тыкать, все кнопки, все переключатели. Смотрели на камеры. Угорали, поскольку от одной кнопки там двигается занавес в пиратской бухте, на что Фокси орал: «Полтергейст!!!». А потом вдобавок ещё и перекрещивался.

Конец POV Ангелина

Вот так прошла вся ночь. Все устали, знаете, даже кнопки нажимать это трудное дело. Ну, а Фредди и его банда репетировали всю ночь. Спринг и Голден сидели в своих офисах, бумажки чёркали. Ну, а Майк так и простоял всю ночь за диваном, даже уснул. Ангелина и Люба со звоном будильника выбежали к друзьям. Фредди валяется на диване, Чика столы протирает, Бонни и Фокси дерутся за печеньки. И тут… -В один прекрасный день… — начал Фредди снимая очки, как кто-то разрезал главные двери огненным мечом. Ну что, Ангелина в шоке, Люба бегает и кричит: «Ви! Ня!», Фокси на полу, Бонни с печеньками убежал, Чика продолжает тереть стол, Фредди там же, где и Фокси. -В один прекрасный день… Явлюсь я! — В пиццерию зашла брюнетка, приблизительно возрастом с Ангелину и Любу. Её огненный меч, будто испарился, а двери пошли в отставку. -Ёптыть! Ты кто такая?! — вскрикнул Фредди вставая с пола, та лишь уставилась на него. -Меня зовут Александра, но можете звать Александра! — поклонилась брюнетка. Все в ступоре, в комнате витает тёмная аура. -Ну, норм, — протянула Чика оттирая газировку от стола. -Я пришла, сюда ненадолго пожить у вас! У меня кое-какая миссия! — Саша села на диван и посмотрела на двух девочек, которые стояли за этим самым диваном. -Вы кто? -Разрушители Законов Физики! — ответили в один голос подруги, позже, Ангелина убежала на кухню с криком:«Он же, мои печеньки съест! Держитесь, мои ненаглядные я вас спасу!»

<На кухне>

Ангелина и Бонни жрали печеньки, но они вдруг закончились. -Ах, ты обжора! Все печеньки сожрал! — закричала Ангелина и вооружившись шваброй начала гонять Бонни по всей пиццерии, но этот хаос был закончен, когда Бонни был загнана на люстру, а у Ангелины отобрали швабру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.