ID работы: 4819337

Дело было ночью...

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день полон вакханалии

Настройки текста
Сегодня утром, Спринг сбежал, и старался бежать как можно быстрей, ибо в доме у них теперь аж 4 девочки, а для него это уже полный хаос. Ангелина и Люба на этот раз проснулись ни от куная, ни от тромбонов, а от того, что свалились с кровати прям на… Полопотолок! Да, да! Полопотолок! Это должен был быть пол, но на его месте сейчас потолок. -Какого?.. — простонала Ангелина ловя свои очки, которые, к слову, падали с Потолокопола! Но они приземлились, не из-за прихоти автора, а просто так — прям ей на лоб. Ангелина начала истереть, орать на очки, Люба от греха подальше, а точнее — от подруги подальше отодвинулась, ибо знала, какова Ангелина в гневе. -Я тут, решила попрактиковаться над своей магией и, случайно, перевернула дом, — оправдалась Саша. Она, как в ни в чём не бывало подложила руку под подушку продолжая нежиться в кровати и глазеть на своих соседок по комнате. Люба посмотрела на неё кровавыми глазами. Эта троица притихла, поскольку в доме раздались глухие маты. Ещё пара глухих матов, брань на латыни, брань на английском, щелчок, и опять глухие маты, но уже на испанском. Дом встал, как и должен был стоять. Опять брань на латыни, но, видать, уже кто-то умудрился стиснуть зубы, иль просто так на этого человека повлиял полопотолок. Девочки, хоть и нехотя, но вышли из комнаты. Правда, Сашу пришлось тащить, поскольку та вообще на отрез отказалась покидать постель. Поэтому, сейчас, на кухне стоит кровать. Фаззбеары в шоке, у Голдена аж ложка левитировать научилась от такого поворота событий. Ну что поделать? Вот такое утро, зато, с этими тремя демонами соскучиться не реально, даже если вы в параллельной вселенной. -Как? Как вы две дотащили кровать? — спросил Фокси, который мягко говоря приофигел. Ангелина и Люба ничего не ответили, сели за стол. Одна из них (Ангелина) кинула на подушку печеньку. Саша, которая лежала под одеялом выглянула из-под него и схватила печеньку, умяла её. -А ещё? — Саша сделала унылое лицо, но в ответ она получила по руке пачкой печенек, сопровождающиеся криком Бонни: «Эсь! Мои же печенюхи!». <Чуть позже> Всё, как всегда — Голден и Фредди в своей комнате играют на тромбонах, Фокси и Бонни, дабы успокоить старших затыкают уши наушниками, вооружаются поварёшками (но для того, чтоб их взять им приходится каждый раз устраивать с Чикой третью мировую войну) и конечно же, идут стучать по батареям, а чтоб окончательно успокоить братьев, Фокси и Бонни начинают петь те песни, которые слушают. Конечно же, после этого, к ним не раз приходили соседи, ибо Бонни в этот период ещё и попадается каждый раз его бас-гитара. Ну, а Саша, Люба и Ангелина в это время лежат вверх ногами на диване, Чика преспокойно готовит на кухне, пока её братья не припрутся и начнут оттуда еду таскать. Ну, как я и сказала, сегодня девочки вновь просто тек валялись. Обсуждали всякие игры, песни. -Саша, а ты знаешь, что такое криппипаста? — спросила Ангелина подскочив на диване, от чего её подруги упали на пол. -Ну да, а что? — Александра сделала умный взгляд. Ангелина показала на входную дверь. Хоть и нехотя, но Саша всё-таки открыла её, потупила и мигом захлопнула.

POV Александра

Я подошла к двери, открыла. И не было конца моему шоку. Передо мной стояли, чёрт побери, Слендер и Безглазый Джек! Они целовались! От греха подальше, я закрыла дверь, а потом ещё где-то раздобыла пятнадцать замков с ключами. -Автор, на кой-нам здесь яой?! — вскричала я, но Ангелина в ответ сделала морду не понявшей человека собаки. -На покой… — произнесла она, как дверь вылетает с петель, на пороге стоит Спринг с какми-то пакетами.

Конец POV Александра

-Ух, ты боже мой! — закричал он и попытался закрыть дверь, но опоздал — на него накинулся Слендер (!) и начал обнимать. -Эсь… Спринг, как это понять? — спросила Люба, тот попытался что-то сказать, но не смог. Люба пихнула Ангелину, ну и та практически поняла намёк подруги…

POV Ангелина

Люба пихнула меня в плечо. Я посмотрела на неё, она мотнула головой в сторону Слендера и Спринга. Ну, я типо поняла намёк, а может и не поняла, но всё равно — надо приготовиться, бегать надо много будет. Я тихо подошла к Слендеру… И как с разворота пнула его по башке, он упал на пол, Спринг убежал на кухню. Ух, ёпт! -Ты что вытворяешь?! Жить расхотелось?! — Слендер встал, у него появился рот, с зубьев капала кровь… Страхово… Он встал, приготовился бежать. -Бижать!!!!!!! — закричала я и побежала к Спрингу в комнату, там заперлась. Мяу! А что дальше — в следующей части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.