ID работы: 4819337

Дело было ночью...

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытая автором предыстория

Настройки текста
/Предыстория Семьи Фаззбеар/ -Спринг, расскажи ты! — Голден и Фредди пихнули брата, тот пошатнувшись сглотнул. -Ну, ок. Рассказ будет долгий, поэтому возьмите печеньки и чаёчек. Эххх… Начну с того, как наши родители познакомились, — начал он. Нашу мать звали Лилиан, а отца звали Джеймс. Ну-с, познакомились они банально — в школе у матери была должность президента и поэтому, она за многое отвечала, а отец ей помогал… -Автор, а не слишком ли это банально? — Спринг посмотрел на Ангелину, которая пила чай. -Нет! Мне было не когда сочинять, так что не пререкайся! — возгласила та. Спринг — рукалицо -Ну ок, продолжу рассказ. Отец влюбился в нашу мать, а она в него, но ни один из них не рассказывал об этом. На выпускном бале, отец пригласил маму на танец, позже, мать уехала в другой город, но судьба свела их вновь — после окончания университета, мама приехала обратно, её подруга пригласила маму в театр, в котором, кстати, выступал наш отец. Конечно же, наша мать узнала отца и после концерта, она выбежала на сцену и начала обнимать его, папа тоже её узнал. Через месяц, они сыграли свадьбу, а через год появился я. Но мама хотела девочку, так что через год она опять родила, но и на второй раз родились мальчики-близнецы. Родители делали всё для нас. Они любили нас троих, но через одиннадцать лет мама вновь забеременела и на этот раз сбылась её мечта — родилась двойня, мальчик и девочка. Что и мать, что и отец души не чаяли в нашей сестре, но и про нас тоже не забывали. Через два года, нашу мать похитили, её изнасиловали. До сих пор помню, как она открыла дверь и стояла в дверном проёме, плакала, вся в крови. Уф, как вспомню мурашки бегут. Оказалось, что мама вновь забеременела, она хотела сделать аборт, но отец не позволил ей этого сделать. Он сказал, что будет любить этого ребёнка, как родного, тем самым, переубедил мать делать это. Родила она, не очень здорового ребёнка, поэтому то, Фокси и без глаза. Помню папино волнение, как мы сидели в больнице, потом, отцу дали Фокси. Конечно, отец сдержал свои слова и полюбил его. Но помню, тот холодный взгляд отца, когда ему сообщили, что мать пырнула саму себя скальпелем. Ему передали слова матери, которые она сказала перед этим: «Не хочу видеть этого ребёнка! Если бы, муж дал мне возможность, я бы, избавилась от этого гадёныша, сына одной твари!» Отец остался один. Он не замечал нас. На нём лежал весь бизнес этой пиццерии, поэтому, всё свое детство я, Голден и Спринг угробили сидя с младшими. Позже, когда Фокси исполнилось, примерно, лет семь, отец умер. Он умер от того, что много пил. Поскольку, мне было тогда 19 лет я по праву не мог взять на себя и бизнес и младших, поэтому нам пришлось переехать к нашим кузенам и кузинам. Старший — Марк Той, на тот период ему уже было 23 года и он мог благополучно взять на себя пиццерию нашей покойной тёти, их матери. Я помогал ему, учился, как управлять всем этим, ведь я знал, что мне через два года придётся делать то же самое, что делал Марк. У Тоев много детей в семье. Поэтому, мы помогали им, как могли. Через два года, как я и думал, мне сказали: «Либо мы её сносим, либо вы, как старший, совершеннолетний потомок семьи Фаззбеар берёте всё на себя». Поскольку, у Тоев и так мало место в доме, и Марк потянуть всех нас один не мог, я взял на себя нашу пиццерию, а наш старый особняк перешёл мне по наследству. -Всё? — поинтересовалась Саша, которая чуть не уснула. Спрингтрап вздохнул и сказал: «Да, пожалуй, всё». /Предыстория Александры/ -Саш, а как ты очутилась здесь? И откуда твои мечи, магия? — спросила Чика. Саша не ожидала такого вопроса, но ответить она должна. -Ну… Я… Это тоже длинноватая история, но раз вы хотите, я расскажу. Я — потомственная волшебница. Ну, в семье моей никто оружия не использовал, а я решила потренироваться с оружием. Понравилось рубить всех на лево и на право. -И дверь нашу тоже? — спросил Фредди. -Ну, лень было открыть. Уж сори, — ответила Саша. -И вообще! Не перебивай! Теперь же, я работаю… -Работаешь? В двенадцать лет? — поинтересовался Голден, у Саши в руках появился туманный меч и этим мечом она снесла тому голову. Все в шоке. -Не волнуйтесь, это не смертельно. -Охренеть не смертельно! Ты же ему башку снесла! — заорал Фредди. -Ой, всё! Я рассказывать не буду! Идите на фиг! — с этими словами Саша ушла. -Ну ок, — сказала Люба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.