ID работы: 4819845

До встречи с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Yoshiko03 соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись обратно, Ливиус показал Нике свой дом и выделил девушке собственную комнату. Она была очень удивлена размерами дома и добротой Ливи. Конец дня, Ливи и Ника провели вместе, за чашками прекрасно зелёного чая. -Этот чай вы готовите сами? -Я живу один, и готовить чай мне некому. -Он очень вкусный, спасибо мистер Ливиус. -Не за что- сказал парень и улыбнулся девушке, которая наслаждалась горячем напитком- Давай уже перейдём на «Ты», а то вся эта обстановка меня немного напрягает. -Давай. За окном уже была тёмная ночь, которую разбавляли маленькие, но очень яркие звёзды и месяц, который освещал дорогу, одинокому путнику… Ливиус сегодня очень быстро заснул, хотя обычно для него это процедура очень утомительная. Ника же наоборот, долго не могла уснуть. В голову лезли разные мысли, от которых иногда бросало в дрожь. Но вскоре сон одолел и её. Проснувшись утром от птичьего пения, Ника осмотрела всю комнату, и сначала не поняла где она, но ей потребовалось несколько секунд чтобы всё осознать и вспомнить. Девушка медленно и осторожно вышла из комнаты. Дома ни кого не было, так как Ливиус ушёл рано утром на «любимую» работу. Ещё очень долго Ника путалась в комнатах и удивлялась размерам дома. Но уже к полудню обед был готов. На обед парень не пришёл и Ника трапезничала одна. К пустоте и одиночеству привыкать было очень сложно. Ещё очень долго девушка чувствовала чьё-то присутствие в доме и она не ошибалась… После уборки Ника быстрым шагом направлялась в свою комнату и напевала весёлую ирландскую песню, которую однажды напивала ей её мама. Внезапно девушка почувствовала холод за своей спиной, и она будто узнала его. С ужасом она перевернулась и увидела перед собой девушку в черном плаще. -Ч-что ты здесь делаешь? Если нас увидят, то убьют! -Не беспокойся – медленно ответила девушка, рассматривая Нику. -Так что тебе надо? -А ты умная, не то что твоя мать! Решила всё-таки помочь нам? -Заткнись! – вскрикнула Ника и набросилась на ведьму, но та будто испарилась и появилась уже в другом месте. -Нет, всё-таки такая же глупая. Но я дам тебе шанс. Ты уберёшь этого отморозка, и я тебя не убью, как твою мамашу. -Ни за что! – возразила девушка, но внезапно ведьма приблизилась к ней и уткнула ей в шею свой острый перстень, который был одет у неё на указательном пальце. -Я дам тебе всего один день – тихонько прошептала на ухо девушка, и оставив на шее Ники царапину вновь испарилась, забрав с собой холод. Ника снова осталась одна, внезапно в дверь постучали, это был Ливиус. Быстро приведя себя в нормальный вид, девушка побежала открывать дверь. Парень принёс домой огромную корзину овощей и всевозможных фруктов. -Привет, смотри-ка что я принёс! – радостно сказал парень, входя в дом. -Ого! Откуда так много? -Подарили, здорово, правда? -Да… -Ника, что это с тобой? – сменив голос и поставив корзину на пол, сказал парень. Ответа не последовало, Ника лишь повернула голову, тем самым отводя взгляд. Ливиус сразу же заметил царапину на её белоснежной шее. –Что это? -Да, я просто… Ушиблась… Но всё в порядке! -Точно? -Да – ответила девушка и натянула улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.