ID работы: 481993

Двойная охота

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Сирена взвыла, когда все собирались уже расходиться по домам. Настроились на отдых, на тихий спокойный вечер, а тут вдруг надо сниматься с места, ехать… - Куда мы, Джесс? – поинтересовался с нескрываемой досадой Коннор, перестав возиться с какими-то приборами. - Приморская деревушка к северо-востоку отсюда, - ответила координатор. – Дорога одна, не через самую удобную для езды местность. К тому же темнеет, да и погода портится, так что будет нелегко. Коннор повернулся к окну и увидел тучу, нависшую над городом одной сплошной серой массой. Было очевидно, что скоро грянет гром и они, скорее всего, в этот момент будут в дороге. - Впечатляет. Но не вдохновляет, - прозвучал совсем рядом задумчивый голос Эбби. Она стояла у Коннора за спиной и тоже смотрела в окно. На лице её было написано беспокойство и недовольство складывающейся ситуацией. - Ничего, - ответил Коннор, стараясь подбодрить её. Он сам мог сколько угодно предаваться унынию, но когда видел, что грустно Эбби, не раздумывая отодвигал все собственные проблемы на второй план. - Всё будет хорошо. Гроза? Это ерунда! Бывало и хуже! Девушка задумчиво поглядела на него и повернулась к Джесс, хотела что-то сказать, но не успела, потому что в зале появилась Эмили. - Мэтт и Беккер уже на парковке, - сообщила она. – Велели поторапливаться и не рассуждать, а то к завтрашнему дню не приедем. - Прямо так и сказали? – поинтересовался Коннор. - Слово в слово! – улыбнулась Эмили. - Идите, - сказала Джесс. – Я перешлю всю нужную информацию. Не тратьте время. - А ещё, - вспомнила Эмили, - Беккер просил отправить с ними четвёртую группу и найти Бриджит. Джесс кивнула и включила громкую связь: - Группа номер четыре и мисс Беккер, срочно на парковку! Повторяю! Бриджит Беккер и группа четыре, на парковку! Сейчас же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.