ID работы: 481993

Двойная охота

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. В путь

Настройки текста
Когда Эбби, Коннор и Эмили появились на парковке, Беккер и Мэтт уже находились в состоянии полной готовности к работе. - Садитесь, - велел Мэтт, - дождёмся остальных и сразу же выезжаем: путь предстоит неблизкий, начинает темнеть, да и гроза собирается; лучше успеть до того, как всё зальёт. - Не успеем, - заверил его Коннор. – Там такая туча висит! - Ещё и в деревеньке в той чёрт знает что творится, - процедил сквозь зубы Беккер, явно заранее недовольный предстоящей поездкой. - В каком смысле? – поинтересовалась Эмили. - Поговаривают, будто там нечисть всякая водится, - пояснил Мэтт. - О, нечисть – это по нашей части, - хмыкнул Коннор. – То есть, мы ведь знаем, что на самом деле нечисть вовсе и не нечисть! - Но местные-то не знают! – отозвался Беккер. – Поэтому неизвестно ещё, от кого мне вас защищать придётся. - И поэтому ты взял себе подмогу? – с улыбкой поинтересовалась Эбби, глядя на шагающих к машине членов четвёртой группы – Тима Гейта, Оливию Хант, Джона Уилсона и Эндрю Коста. - Одна из причин, - кивнул капитан. - Что ж, - окинул взглядом присутствующих Мэтт, - можно ехать. Только где… - Я уже бегу! – отозвалась Бри. – И всё слышу, между прочим, связь имеется! - Быстрее, - поторопил её капитан. - Спешу, как могу! - Послушайте, - вмешалась Эбби, - давайте поедем, а группа дождётся Бри и выедет следом. Так мы только время теряем, а в одну машину всё равно все не уместимся. - Да, выдвигайтесь уже, - поддержала идею Бридж, - мы догоним. - Догоните, говоришь? – недоверчиво переспросил Беккер. Ему не особенно хотелось разбивать команду, но Эбби была права: и так уже кучу времени потеряли. Поэтому, ещё немного поразмыслив, капитан открыл дверь автомобиля. - Только не отставайте. - Не отстанем, - успокоила его Олив. - И держите связь, - напомнил группе Мэтт. Первая машина выехала с территории Центра как раз тогда, когда на парковке появилась Бри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.