ID работы: 481993

Двойная охота

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Застряли

Настройки текста
- Бридж! – пронзительно взвизгнула от неожиданности Оливия. – Закрой окно! Немедленно! - Прости, Олив, - с трудом сдерживая смех, Бри нажатием кнопки выдвинула оконное стекло до упора вверх, оставив дождь грохотать снаружи. Минуту назад, когда небеса рассёк клинок молнии и ливень забарабанил по крыше, Бриджит открыла окно и высунула руку наружу. Дождь был такой сильный, что холодные капли, ударившись о ладошку девушки, разлетались веером брызг, и большая часть этого веера досталась Олив, сидящей рядом с Бри. - Ну и хлещет же там! – восторженно воскликнула младшая Беккер, глядя на стекло, за которым уже ничего нельзя было рассмотреть – его залило водой. - Да, - согласилась Оливия, разглядывая лужу у себя на коленях, - и здесь тоже. - Ох, и повезло же тебе, Олив! – не упустил случая подколоть подругу Эндрю. – Я вот ещё ни разу за лето не нашёл возможности искупаться. Недосуг всё. А у тебя приятное с полезным совпало. - Приятное с полезным, говоришь? – грозно воззрилась на него Оливия, а потом не терпящим возражений тоном велела: - А ну-ка, Бри, открывай окно! - Не откроет! - Почему это? - Потому что опять на тебя всё польётся! - Да, Олив, - Бри смогла даже перестать смеяться и сделать почти серьёзное лицо, - пригнись! Но Оливия не успела последовать этому полезному совету, а Эндрю не успел сообразить, как защититься от холодных брызг, потому что те самые брызги внезапно окатили его справа, а Бри слева. Холодный душ длился ровно секунду, затем окна закрылись. - Тим! – завопили оба. - Довольны? – мирно поинтересовался тот. Сидящие сзади не могли видеть, что он тоже усердно пытается не расхохотаться. - Как дети, честное слово! Если будете продолжать так дальше орать и веселиться, мы на месте только к утру будем. Неожиданно машина встала. В салоне воцарилась тишина. Нарушил её спустя несколько секунд Джон: - Ну? Поехали. Они всё поняли, больше не будут. - Джон, - каким-то странным голосом ответил Тим, растерянно глядя на товарища, - ты не поверишь… Я сейчас ничего не делал. Я не останавливал машину. Она сама. - То есть, как сама? - Сама? – удивилась Оливия. - Вот так, - пожал плечами Тим и повернул ключ в замке зажигания. Под капотом что-то фыркнуло, скрежетнуло и замолкло. Вторая, третья попытки завести заглохший автомобиль также не увенчались успехом. - Поздравляю вас, - мрачно подвёл итог Тим, - кажется, мы здесь застряли. Словно в ответ на его слова, вспышка молнии на мгновение озарила всё вокруг, а затем, уже в кромешной тьме, взорвался, сотрясая землю, раскат грома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.