ID работы: 4819943

Зелёный чай.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мотивация.

Настройки текста
Меня переполняли эмоции. Казалось, что я никогда не был так счастлив, как в данный момент. В животе порхали бабочки, а на лице сияла улыбка во все тридцать два зуба. Хотелось кричать, прыгать от радости, но Линин подзатыльник привел меня в чувство.  — За что? — удивленно спросил я, обернувшись к однокласснице. —Ты что, совсем не соображаешь?! Проявляй эмоциональные всплески потише, если хочешь стать шиппером. А то с такими бурными реакциями на незначительные происшествия ты очень быстро спалишься! — сказала она серьезным голосом, неодобрительно посмотрев на меня и покачав головой. — Эм… ну ладно буду знать, — ответил я.        Лина еще раз посмотрела на меня и сказала: - Эх, ты еще зеленый, как чай. Тебе учиться, да учиться. Но, думаю, дальше будет легче.        До кабинета мы шли молча. Последнее наставление, которое Лина мне дала перед тем как войти в кабинет, звучало так: - И помни, твое отп не должно знать о том, что ты их шипперишь.        Очутившись в классе, на меня обрушалась гора упреков со стороны учителя, мол: «Как не стыдно, вроде такой хороший мальчик…». К счастью, только учитель сердится на меня, потому что остальные были искренне рады моей пропаже, ибо это привело к срыву урока.        В оставшиеся двадцать минут я просто играл в телефон, пока остальные смотрели фильм про жирафов, и хотя класс часто наполнялся смехом, я продолжал задротить.        Когда занятия подошли к концу, я, Паша и Лина как обычно собирались вместе идти домой, потому как живем в одном подъезде. Мой старший сводный брат – Андрей - отправился на седьмой урок, поэтому мы пошли втроем. По дороге домой я вел себя непринужденно, будто ничего не произошло. Паша шутил и смеялся на всю улицу, а Лина, что-то быстро печатала в телефоне. Мы договорился собраться у них в пять под предлогом попить чаек (хотя на самом деле, я должен был показать Лине свои первые наброски фанфика).        В этот день мне с большим трудом давались уроки, а все из-за чертовых фанфиков, шипперства, Паши с Кириллом, забивавших мне целиком мозги.        Не дождавшись пяти, я, как на крыльях, прибыл к друзьям. Как оказалось, Паша объелся шаурмы и уснул, поэтому можно было смело заняться делом. Мне было жутко неловко вываливать на стол исписанную каракулями туалетную бумагу. Но Лину ничего не смущало, и она спокойно перебирала - а после читала - мои наброски. Спустя некоторое время, девушка взяла большую часть бумаги и, с полным равнодушием, выбросила ее в мусорку. Увидев это, мои глаза стали огромными и выпученными, как у лягушки, а Лина лишь ухмыльнулась и сказала: - Неужели ты думал, что все это может сгодиться?  - Ну да – с неким разочарованием ответил я. — Сказать по правде, твоя пунктуация отвратительна, мне хочется плакать, когда я вижу твои отвратительно логически выстроенные предложения, но сами идеи неплохи, -сказала мне Лина, - мне нравится твой подход к этому, твое желание и рвение. Так что не сомневайся, у тебя все получится. Ее речь тронула меня до глубины души, мне кажется она знает, что делает, поэтому я не разочарую ее. Я напишу лучший фанфик из тех, что она только видела. Я буду стараться еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.