ID работы: 4819943

Зелёный чай.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
С того момента, как я решил написать великолепный фанфик, прошло больше двух недель. Все то, что я делал в данный промежуток времени, было основано на совершенствовании моих навыков сталкерства, контроля над эмоциями (что давалось мне очень сложно), пунктуации, общения, с целью выведать информацию о своем отп. Результат, конечно, был, что несомненно радовало, однако опыта мне, действительно, не хватало.  В школу я стал выходить поздно, из-за того, что только так я мог застать Пашу и Кирилла. Они шли вместе, трепали друг друга по волосам и непринужденно болтали. Я стал часто опаздывать, но были плюсы. Не только милая пара мальчиков, идущих вместе, но я больше не ходил в школу один. Меня сопровождали мой брат Андрей и Лина. Порой я чувствовал себя третьим лишним. Мне была приятна их компания, а также то, что к моему приходу раздевалка была полупуста, что не могло не радовать.  Буквально вчера, я узнал о том, что Паша с сестрой и родителями уезжают, и их не будет несколько недель. Честно, я был в бешенстве, когда они предупредили меня в последний момент. Но ничего не поделаешь, поэтому я, как обычно отправлюсь в школу. Сегодня Андрей ушел без меня, ничего не сказав. Мне тоже не было смысла задерживаться, поэтому, спустя минут пятнадцать, я пошел в мое любимое место шипперских пыток. Подходя к школе, по обычаю летая в облаках и не обращая внимания ни на что, происходящее вокруг, я вдруг уперся во что-то большое, твердое и теплое. Медленно подняв глаза, я увидел высокого голубоглазого блондина. Он потрепал меня по голове и произнес: -Хей, парнишка, все в порядке?  Он улыбнулся, открыв передо мной дверь в школу, на что я окрасился в красный и буквально вбежал в школу, сгорая со стыда. В раздевалке я встретил Тему. Он ласково обнял меня (от чего мне стало еще не комфортней) и пожал руку. Переодевшись, мы вместе отправились в класс, по пути встретив Андрея с его другом.  На большой перемене мне удалось улизнуть от Темы и его недо-домогательств, и я отправился бродить по школе. На лестнице меня чуть ли не сбил какой-то здоровый старшеклассник. Им оказался парень, в которого я врезался сегодня утром. -Прости пожалуйста, я… А это ты! — произнес он, - Говорю тебе о внимательности, а сам-то за собой уследить не могу.  Я никак не ожидал, что снова пересекусь с этим парнем, а тем более таким образом, поэтому мои глаза бешено забегали из стороны в сторону, но быстро взяв себя в руки, я ответил: -Не волнуйся за меня, я в полном порядке. А зовут-то тебя как? Ответ последовал незамедлительно: -Рома, Ромка, как хочешь зови! Не знаю почему, но на слова «как хочешь зови», захотелось назвать его супер-Пришибленным, хотя думаю, он понял бы это не в том смысле. Поэтому я протянул ему руку и сказал: - Я Даня.  Он улыбнулся в ответ. Ну что ж, Роман, будем знакомы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.