ID работы: 4820320

Мой ангел,будь со мной навеки.

Гет
NC-17
В процессе
65
Cookkie бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Алиса сидела в библиотеке и что-то чертила на карте, измеряла широту и долготу, а после записывала данные и аккуратно складывала в папку. Нельзя ничего упустить и ошибиться, нужно все проверить еще раз. Первая экспедиция в Подземье! Алиса была возбуждена и на седьмом небе от счастья, ведь не могла дождаться дня отплытия. Во-первых, после починки и постройки корабельного флота, Алиса вновь могла надеть на себя знамя капитана. Во-вторых, неизведанные края буквально снились девушке, а её отец не раз рассказывал истории о своих приключениях в дальних краях, чем сильнее подогревал азарт и любопытство дочери. Но самым главным пунктом являлось то, что Алиса отплывала вместе с Террантом. Что может быть прекраснее, чем неизведанные края в компании верных матросов и объятиях любимого? Девушка так размечталась, что не заметила крадущуюся фигуру за спиной. Чьи-то руки обхватили талию девушки. Алиса ахнула, но сразу же поняла, кто это. — Террант! Не подкрадывайся так, ради всего святого, — Алиса возобновила процесс черчения, но уже в объятиях любимого. Но Шляпник решил немного подурачится и стал легонько щекотать девушку. — Любимый, прошу тебя. Я еще после проделки Чешира не отошла. — Ты же простила его, ведь так? — Да, но больше подобных выходок, я не потерплю. Хотя, ты разозлился сильнее меня. Бегал по всему замку, как ошпаренный, за этим летающим проказником, размахивая мечом, а Чешир еще так потешался, что мне стало тебя жаль. — Меня? — Конечно. Тебя и твои попытки проучить его, — красавица захохотала, обернулась, и прижавшись к груди Шляпника, попыталась унять смех. — Алиса! Это не смешно, понимаешь? Чешир не имел право менять свой облик и становиться мной. А затем обнимать тебя, пытаться поцеловать и еще красть мою шляпу… Алиса, прекрати хихикать, — мужчина аккуратно приподнял подбородок Алиса и лукаво посмотрел на неё. Но та не растерялась, и приблизившись к лицу Терранта, начала говорить полушепотом. — Ты такой собственник… — вздохнула девушка и улыбнулась. Зрачки Шляпника расширились, мужчина начал тяжело дышать и еще крепче прижал девушку к себе. — Я? Собственник? Я попросту не выношу, когда Чешир использует свое умение. — Серьёзно? А вдруг я не Алиса, а Чешир? — Тогда сейчас проверим, — улыбнулся мужчина и прильнул к губам своей возлюбленной. Такая идиллия могла продолжаться и дальше, но вдруг с полки упала книга прямо на голову Алисы. Девушка рывком отпрянула от любимого. — Ой! — Алиса начала потирать свою подбитую макушку. — Больно? — Террант начал осматривать своего славного мальчугана, и, убедившись, что все в порядке, приобнял и начал покрывать пострадавшую девушку легкими поцелуями. Послышалось знакомое мурлыканье и перед парой появился Чешир. Пушистый хитрец смотрел на них обеспокоенно. — Так вот почему книги сами по себе падают, — констатировала Алиса. — Прости меня, Алиса. Я нечаянно. Искал у тебя книгу по медицинской практике. — Чешир… — радужки Терранта немного пожелтели. — Мур? А ты прав, Шляпник. Я бы не стал с тобой целоваться. Даже если бы мне дали за это королевский орден, но вот поцелуй от Алисы… — Ты договоришься сейчас! Труснявый, гадкий, шкодливый, эгоистичный, избалованный, брюхослизкий… — Террант! — Алиса решила помешать надвигающейся ссоре. Ведь в последний раз, Шляпник и Чешир разгромили кухню, а бедной девушке пришлось убирать весь беспорядок. Суп от стен было трудно оттереть. — Я в норме, — на фальцете проговорил Шляпник. — Я вижу. Чешир! Куда ты пропал? Все уже хорошо! Если ты меня слышишь, то все медицинские книги в глубине, на полках с литерой «М». — Благодарю! — послышался голос прохвоста. Алиса вздохнула и повернулась к столу. — Чем занимаешься? — Доделываю последние приготовления к отплытию. Вношу твоё предложение насчет маршрута. Хм… — как-то мрачно произнесла девушка и уткнулась носом в плечо Шляпника. — Что-то не так? — Меня не покидает чувство тревоги, страха и надвигающейся беды. Уже несколько дней так. А завтра мы отплываем и… Нехорошее предчувствие нарастает. — Моя дорогая Алиса… Ты просто устала и тебе нужно отдохнуть. Посуди сама, несколько дней сидишь в библиотеке и все меняешь курсы отплытия. Хотя, мы похожи, если заняты любимым делом, то забываем про все на свете. Пойдем лучше на кухню. Ты ведь забыла о пироге, который поставила печься? — О нет! Он же сгорел уже! — Спокойно. Я вовремя пришел и вытащил его. Пойдем, любимая. Нужно немного отдохнуть. — Ты прав, — Алиса хотела уже бежать на кухню, но Шляпник опередил её намерение и подхватил на руки. — Шляпник! Я могу и сама идти. — Я знаю. Но тебе нужен отдых, а я помогу. Он улыбнулся и поцеловал покрасневшую щёчку Алисы. Та только крепче обняла его за шею. *** — Братец, я уезжаю на неопределённое время поэтому, прошу тебя, присмотреть за нашим замком. Смотри мне, чтобы еще одна служанка не пропала. Я подсчитала всю прислугу. — Будь спокойна, все будет размеренно. Послышался стук колес и карета уехала по главной дороге. Высокий мужчина, с короткими волосами, цвета смолы, стоял и смотрел на удаляющийся экипаж. На его лице играла подавленная улыбка. К нему подошли два пажа в чёрных плащах. В этом замке все мужчины должны были ходить так, скрывая свои лица, ведь такова была традиция семьи. — Что с вами, милорд? — Тише! Слушайте меня сюда. Вы должны найти мне девушку и привести её насильно в замок. Я не могу сидеть здесь и умирать от скуки. Я хочу развлечься. — Но великодушный! Ваша сестра запретила вам больше заниматься подобным! И она специально поставила под счет всех служанок. — Вот поэтому найдите мне новую игрушку! Понятно?! Если не хотите умереть от моих рук, — мужчина сжал кулаки и удалился. Два пажа стояли и смотрели ему в след. — Ох… Что будем делать? — Выполнять приказ. Другого выбора у нас нет. Бедная наша госпожа! Она так невинна, что даже не замечает с каким чудовищем живет под одной крышей. — Жаль только, что мы не можем ей рассказать об этом. Она не поверит. — Чему не поверит? Не поверит, что её родной брат тиран, садист и убийца? Мужчины глубоко вздохнули и пошли в конюшню, чтобы взять коней и направиться на поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.