ID работы: 4820320

Мой ангел,будь со мной навеки.

Гет
NC-17
В процессе
65
Cookkie бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.8

Настройки текста
— Госпожа! Госпожа Розарина! Беда! Беда! — это кричала Маргарита. Девушка подбежала и упала на колени. Её платье было порвано, глаза были пухлые и красные от слёз, а сама бедняжка тяжело дышала. — Марго, девочка моя! Что случилось?! — графиня бросилась к своей главной служанке. Шляпник и матросы тоже подбежали, окружив Розарину и Маргариту. Лила присела рядом и приобняла трясущуюся девушку. Марго сделала несколько глотков воздуха и наконец заговорила. — Моя дорогая графиня! Подтвердились ваши самые страшные опасения. Ваш брат взялся за старое. Я скажу больше, он озверел до такой степени, что я боюсь за жизни всех ваших служанок и слуг. Но больше всего за жизнь его новой мученицы. — Нет… О, нет! — Розарина схватилась за голову, а из её глаз покатились чёрные слезинки. — Не плачьте, прошу вас. Вы не виноваты! — Виновата, Марго. Я должна была поверить вам. Но не смогла! Ведь он…он… — Ваш брат, я понимаю ваши чувства. Прошу вас, госпожа Розарина, возьмите себя в руки. Ситуация на данный момент пошла на секунды. Если мы не отправимся в замок немедленно, то ваш брат погубит очередную девушку. Розарина встала, вытерла слёзы рукавом и решительно посмотрела на всех. — Ты права! Я больше не потерплю этого! Мои служанки и все люди больше не будут страдать от рук моего брата! — Я вас поддерживаю и помогу, — Шляпник подошел к графине. — Марго, кого на этот раз истязает мой брат, неужели он схватил очередную… — Нет! Хуже, моя миледи. Он заманил в замок девушку из дальних краем. А главной приманкой стало вот это украшение, ведь она была в поисках своего любимого, — главная служанка достала из мешочка медальон. При виде медальона, Шляпник побледнел и сел рядом с Марго. Он узнал медальон — подарок его Алисы. — Не может быть… Нет, нет, нет! Не может этого быть! — мужчина начал качать отрицательно головой, не веря собственной догадке. — Шляпник? Что с вами? Террант! — графиня начала трясти его за плечи. — Вы узнали его? Вы возлюбленный Алисы? — Марго широко раскрыла глаза. — Да! Да! Где она? Где моя Алиса? Прошу вас, скажите мне! — Алису заманили в замок, и теперь, она главная игрушка графа Рединсона, — холодно произнесла служанка. Мужчина онемел. Его самая дорогая и любимая Алиса сейчас находится в лапах убийцы. Гнев, ужас, злость, печаль и тревога смешались воедино, глаза Терранта налились ртутным блеском. — Алиса, моя девочка! Мерзавец! Я убью его собственными руками! — Шляпник, успокойтесь! Паникой и гневом, мы не спасем вашу ненаглядную, — графиня подбежала к лошади Марго и подвела её к Терранту. — Скорее в замок! Мы поедем за вами следом. Торопитесь! Я буду молится, чтобы вы успели вовремя. — Графиня… — Прошу вас об одном: не убивайте моего брата. Я понимаю ваш гнев и его поступок достоин только смерти… Но я хочу сама разобраться с Рединсоном раз и навсегда. Немного помолчав, Шляпник подошел к женщине. — Хорошо. Но если он… убьет мою Алису, то не ждите от меня жалости к нему. Я придушу этого ублюдка, — глаза Терранта снова пожелтели. — Я понимаю… Я согласна, — Розарина сглотнула и повернулась в сторону Маргариты. — Марго, скачите! И прошу вас: остановите его! — Непременно, моя госпожа, — девушка быстро взобралась на коня. Шляпник сел за спину Маргариты. — Держитесь крепко. Но! — и они поскакали так быстро, как только могли. Шляпник крепко сжимал медальон в своих руках. «Время, если ты меня слышишь, дай мне лишние минуты на спасение твоей сестры и моей любимой. Если я успею, то клянусь, что я всегда буду ценить тебя и никогда больше не оставлю Алису одну.» *** — Восемьдесят два… Фух! Думаю с тебя хватит, моя дорогая, — проговорил Рединсон, положил кнут на стол и стал вытирать с себя пот. Алиса еле дышала. Её спина, руки, ноги, живот и спина… Все было в следах от кнута. Она уже не кричала, только тихо плакала. Рединсон позвал своих слуг. — В темницу её! Заковать крепко в цепи и оставить ключ от её камеры мне. И чтобы никакой охраны не было. Мне не нужны проблемы и свидетели! *** Сырые стены, могильный холод… Теряющиеся в темноте и высоте колонны. Цепи и кольца для крепления пут, вмурованные в стены и балки. Длинные коридоры с камерами. Здесь нет никого, кроме связанной в цепи и кандалы девушки. Она истощена, замучена. На ней когда-то была одежда капитана корабля. Сейчас же костюм превратился в тряпки. Кандалы крепко сковывают лодыжки, ноги забиты до такой степени, что раны уже начали медленно гноиться. Запястье закованы в наручники, локти обмотаны цепями. На лебединой шее надет металлический ошейник, который не дает ей повернуть нормально голову. На лице кровоподтеки и красные от слёз глаза. Руки стерты в кровь, а цепи больно лежат на спине бедняжки. А все потом, что она получила очередную порцию кнута. Вот она попыталась встать, но все четно: сил почти не осталось. Застонав от бессилия, бедняжка снова заплакала. — Террант… Любимый мой, прошу тебя, спаси… Я верю, что ты жив. Верю! — закричала изо всех сил Алиса и не переставала плакать. Она вспоминала все хорошее, что с ней случилось, но не отчаивалась и верила: Террант придет, он спасет её и все будет хорошо Послышались шаги. Сердце девушки стало биться сильнее, а все тело затряслось. Кованая решетка заскрипела, а в проёме показался чей-то силуэт. Это был граф Рединсон. На нем не было рубашки, а только его уже знакомые брюки и сапоги. На кожаном поясе сверкал кинжал. — Ты оказалась самой выносливой из всех девушек, что я встречал. За это я подарю тебе райское наслаждения, а после этого завершу последнюю пытку, — с этими словами, он подошел к Алисе и одним ударом повалил её на пол. Через секунду их взгляды встретились. Рединсон начал медленно целовать шею пленницы. У бедняжки просто не было больше сил сопротивляться. — Умоляю… Не надо… Не трогай меня, — Алиса плакала и просила мерзавца остановится. — Нет. Ты так прекрасна, что я просто не могу больше сдерживать себя, — прошептал граф и продолжил жадно целовать измученную кожу. Его руки блуждали по телу девушки, а язык облизывал раны и кровоподтеки. — Нет… Террант, помоги! Не могу больше… Террант! — Не кричи. Его больше нет и он не спасет тебя, — Рединсон начал расстегивать ремень. Его глаза горели, мучитель жаждал познать истинное наслаждение. Он притянул бедра девушки поближе. — Ты. Моя! Он не придет. Твой Террант тебе не поможет. — Я так не думаю! С тебя на сегодня довольно! — и через мгновение, Рединсон лежал рядом с Алисой. От страха, бедняжка закрыла глаза. Послышалась суета и звон снятых цепей. Вдруг, она почувствовала теплые руки. Перебинтованные руки! Родные и дорогие руки! — Алиса! Моя дорогая… Алиса, ты слышишь меня? — это был голос Шляпника. — Террант… Ты успел, — от счастья девушка открыла глаза. Её обнимал Шляпник. По его щекам текли слезы, в глазах отображалась вся его горечь. Он ожидал увидеть все, что угодно. Но увидев Алису и то, что она испытала за эти несколько дней, эмоции просто зашкаливали. — Алиса, что же он с тобой сделала! — Я так ждала тебя… так ждала… Бедняжка опустила голову на плечо любимого и замолчала. — Алиса? Алиса! Нет, прошу тебя, не покидай меня! Алиса! Алиса… — все погрузилось во мрак и только его голос был слышен, но очень далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.