ID работы: 4820320

Мой ангел,будь со мной навеки.

Гет
NC-17
В процессе
65
Cookkie бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.9

Настройки текста
— Шляпник! Ты успел вовремя… — в темницу вбежала Марго. — Марго! Алиса, она умирает! — Нет! Она не умрет. Я не позволю еще одной смерти повториться. За мной, скорее! Шляпнику хватило больших трудов, чтобы перебороть желание уничтожить графа, но сейчас Алиса могла уйти, покинуть его и нельзя терять ни секунды. Бережно взяв замученную девушку, Террант и марго поднялись наверх. Там их уже встречала госпожа Розарина. Увидев Алису, женщина прикрыла рот, чтобы не закричать в голос. На бедняжке не было живого места. Графиня взглянула на Террант. Мужчина поёжился увидев взгляд Розарины. Она была в ярости. — Где он? — чеканя каждое слова, прошипела графиня. — Лежит в темнице, но живой. Пока что… — Стража! Заковать графа Рединсона и не выпускать не под какими предлогами. Марго! Шляпник! Идите за мной. *** Графиня Розарина постаралась на славу: она перевязала и обработала все синяки, раны, ссадины и кровоподтёки Алисы. Их было такое количество, что Марго сбилась со счета уже на спине Бравного воина. Шляпник все время был рядом и не отпускал руку своей голубки. Он проклинал себя, что именно из-за него его девочка оказалась в лапах этого мерзавца. Уже к вечеру девушка ровно дышала, но не приходила в себя и постоянно вздрагивала. Шляпник не покидал любимую и был сидел рядом, сжимая в своих ладонях её перемотанную ручку. В дверь постучались и в комнату вошла графиня. — Как она? — Она до сих пор не пришла в себя. Если Алиса умрет, я не переживу этой потери. — Не нужно так, Террант. Сейчас, вы нужны вашему ангелу, как никогда! Простите меня, но я должна уйти, но я приду утром. Если что-то случиться, зовите. Марго в соседней комнате и поможет. — Благодарю. — и мужчина вновь повернулся к своей Алисе. Графиня печально посмотрела и вышла из комнаты. *** — Кто здесь? — Это я, мой хороший. — Что это все значит? Почему меня заковали в цепи? Я не виноват не в чем! — Довольно лгать мне! Ты перешел все границы дозволенного… — Что ты собираешься со мной делать? Убьешь меня? Ты слишком слаба и мягкотела для этого. — Какая жалость. А я думала, что ты знаешь меня лучше, мой братик… Розарина начала медленно подходить к своему брату и меняться внешне… — Ро-рози?! — Твоей Рози здесь нет, а есть только я — колдунья замка Тайн и Загадок. И ты заплатишь за все, что сделал… — Постой! Сестрёнка я люблю тебя и ты меня любишь, ведь так? — Нет. Больше я не люблю тебя, после того, что я увидела. Не волнуйся, я не убью тебя… — с каждым шагом графиня перевоплощалась. — Нет! Не подходи!!! *** Шляпник сидел возле Алисы всю ночь. Мужчина так устал, что заснул возле любимой, не переставая держать её за руку. Вдруг рука Шляпник вздрогнула. Он моментально очнулся ото сна. Его руку сжимала Алиса. Девушка пришла в себя. — Террант… — хриплым голосом проговорила бедняжка. — Моя дорогая, моё счастье, моя Алиса! — эмоции мужчины дали трещину. Шляпник бережно приподнял девушку и прижал к своей груди. Алиса отчетливо слышала, как бьется сердце её безумца. Тут Алиса не выдержала и горько зарыдала в грудь Шляпника. — Террант… Я так боялась, что больше не увижу тебя. — Тише, тише… Теперь все позади. Прошу тебя, только не плачь… — шептал мужчина, но сам едва сдерживал, чтобы снова не заплакать. Он аккуратно взял лицо Алисы в свои руки и начал медленно целовать каждую слезинку, каждую ранку на её лице. Немного успокоившись бедняжка перестала трястись и плакать. Террант не прекращал обнимать и гладить Алису по волосам. — Я знала, что ты живой. Мое сердце тебя чувствовало, что ты где-то рядом. — Из-за меня ты попала в лапы этого чудища. — Не говори так, ты не виноват. — Виноват. Мой медальон помог этим мерзавцам поймать тебя и в итоге… Алиса, ты видела себя в зеркале? — Нет. И я даже не знаю сколько прошло времени или месяцев. — Моя девочка, прошло всего пару дней. Вот посмотри. — мужчина протянул ей зеркальце. В зеркале отражалась измученная, забитая девушка с большим количеством маленьких ранок. — Великое Время, на кого я похожа. Родной отец меня бы не узнал. — Поэтому, это моя вина. Я оставил тебя одну, но больше этого не будет. — Террант снова притянул к себе девушку. — Теперь никто не посмеет тронуть моего небесного ангела. — Ангела? — Одна очень мудрая женщина назвала тебя так. И я с ней согласен. Ведь если бы не ты, я бы давно уже умер. Поэтому, мой ангел, будь со мной навеки и никуда не уходи, не оставляй меня на этом свете, ведь без тебя не жить мне на земле. В рифму, нет? — В рифму. — Алиса приблизилась к лицу мужчины и легонько прикоснулась к его губам. Шляпник ответил на поцелуй. Они оба истосковались по друг другу. За этой трогательной картиной наблюдала графиня Розарина и на её лице была лишь улыбка. А на её шее появилось необычное ожерелье, но откуда оно взялось, женщина не ответит и лишь засмеётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.