ID работы: 4820320

Мой ангел,будь со мной навеки.

Гет
NC-17
В процессе
65
Cookkie бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.11

Настройки текста
Алиса и Маргарита застыли на месте. Их сковал ужас, страх и подступающий комок тошноты. Они стояли так около двадцати минут, прежде, чем смогли хоть что-то сказать. Комната была обустроена в кровавых тонах. Но самым ужасным было её содержимое. На небольших стульях сидели девушки. Они были мертвые, по ним ползали личинки, летали мухи, их изуродованные лица пытались скрыть большим слоем пудры и грима. Большая часть умерших уже почти сгнила и они стали похожи на вяленое мясо. Запах стоял удушающий. Все жертвы графа Рединсон «красовались» в этом помещении! — Мамочка! — Марго завопила и указала в сторону. На одном из стульев сидела её сестра. На её лице застыла та самая гримаса ужаса и печали. По ней ползали черви, лицо почернело и самым поразительным было то, что на сестре Марго было новое платье. В этот момент из коридора послышался голос. — Алиса! Ты куда пропала? — это был Шляпник. — Террант! — Алиса наконец-то пришла в себя и завизжала. Мужчина мгновенно прибежал. — Алиса. Что слу… Великое Время!!! — Шляпник был ошарашен такой картиной. Марго каталась по полу и рыдала в голос. Алиса прикрыла рот рукой, чтобы не закричать снова. — Шляпник, возьми Марго и скорее в комнату! — девушка еле говорила. Террант взял Маргариту на руки и вынес из этого склепа. Алиса быстро закрыла дверь и поспешила за ними. *** Вся троица сидела и не могла сказать ни слова. Увиденное поразило их всех. Наконец первой заговорила Марго. — Все наши девочки… Моя сестра… Неужели госпожа знала обо всем? — Не просто знала… А и собрала небольшую коллекцию замученных девушек, — Шляпник стоял возле окна, по его спине пробежал небольшой ветерок, а его руки немного тряслись. — Розарина не такая, как мы думали, — Алиса поманила рукой Шляпника и продолжила. — Теперь все стало на свои места. Рединсон мучил девушек, закапывал в саду, чтобы никто не догадался о том, чем занималась его сестрёнка. Я уверенна, что граф боялся своей сестры. По этому кошмару, что мы увидели, графиня не просто откапывала бедняжек. Она их одевала, гримировала и усаживала, как фарфоровых куколок. — А дверь была под запретом абсолютно для всех. И она настолько плотно была закрыта, что запаха гнили не было слышно. — Марго демонстративно подняла указательный палец. — И мы до сих пор не знаем, куда пропал Рединсон! Хотя боюсь, что его ожидала такая же участь. Но мне его ни капли не жаль! — Шляпник сел на кровать. — Не могу поверить, что графиня Розарина могла так поступить. Она обманула всех нас. — Маргарита погрустнела и стала вытирать слёзы. Алиса обняла девочку и стала гладить её по голове. — Меня интересует другой вопрос! Почему в комнате стол один пустой стул? Видимо одной служанки не хватает. И стул был крайне роскошный. Как будто для главной служанки. — Шляпник посмотрел на Алису. — Ты думаешь, что это оставлено для Марго? Услышав такую фразу, девушка затряслась и прижалась к Алисе сильнее. — Нет! Не хочу умирать! Не хочу быть трофеем! — Не плачь, не плачь Марго! Мы с Террантом не дадим тебя в обиду. Ведь так? — Разумеется. Но теперь у нас проблема. Розарина умеет читать мысли. Как сделать так, чтобы она не поняла, что мы знаем о её «небольшой» тайне? — Главное не подавать виду и вести себя, как всегда. И она не станет применять свой дар. — заметила Алиса. Так наша троица и поступила. Розарина так ни о чем и не узнала. *** Шляпник собирался на корабль. Чтобы графиня не причинила Маргарите вреда, Алиса предложила служанке поехать с ним. — А как же ты, Алиса? — Я ей не нужна Марго. А вот ты нужна и мы должны тянуть Время. А в день нашего отплытия, мы тайно заберём тебя с собой. — Спасибо. — Марго обняла бравного воина и поскакала со Шляпником. Алиса вернулась в свою комнату. *** — Алиса. Можно? — Да, Розарина! Заходи. Графиня вошла в комнату Алисы с подносом. На нем было две чашки чая с конфетницей. — Можешь составить мне компанию? — Конечно. Садись, а то я заскучала. Шляпник и Марго уехали, а я одна осталась. — Я знаю… — Розарина загадочно посмотрела на Алису и протянула ей чашку чая. Алиса сразу поняла, что графиня хотела что-то сделать с Марго и была рада тому, что девушка уехала. Алиса взяла чашку и с наслаждением начала пить чай с конфетами. — Я хотела с тобой поговорить, Алиса. — О чем? — девушка посмотрела на графиню, допила быстро чай и превратилась в слух. — Я знаю, что ты была в моей комнате с куклами. Алиса обомлела, её дыхание остановилось, а глаза широко раскрылись. — Понимаешь… — Ничего страшного. Лучше скажи, как тебе мои куклы? — графиня мило улыбалась. Сейчас на была похожа на маленькую девочку, которая хвасталась своим достижением. — Ну… Они немного… Эм… Сгнившие, что ли? — Алиса не могла ничего придумать лучшего, чем начать говорить с Розариной. — Ты права. Мой брат никогда меня не слушал. Он всегда закапывал девочек, после того, как убивал. А мне приходилось собирать своих служанок по кусочкам, красить их, купать, расчесывать, одевать, но они все равно не такие, как нужно. — Почему? — во рту Алисы пересохло. — А-а-а, это хороший вопрос. Понимаешь, чтобы кукла получилась целой и не гнила, её надо бальзамировать и приводить в подобающий вид, но когда она живая. Правда… Это довольно долгая и тонкая работа. Но после всего, кукла становиться настоящей и такой живой. — Розарина мечтательно посмотрела куда-то вдаль. Алиса набрала в лёгкие воздуха и сказала. — Поэтому, ты хочешь убить Марго? Чтобы она стала твоей главной куклой? — Нет, что ты! Я никогда не трону свою дорогую Маргариту. Алиса непонимающе посмотрела на графиню. Неожиданно Розарина повалила Алису на кровать под себя. Бравный воин застыла от ужаса. Женщина обрамила лицо Алисы одной рукой, а другой схватила её запястья. — Алиса… С того момента, как я увидела тебя, твое тело, всю твою красоту… Я просто не могла позволить себе, чтобы такая красота увяла со временем. Я хочу сделать из тебя самую красивую куклу своей коллекции! Алиса почувствовала, как её тело слабее, а глаза закрываются. — Чай… Что ты мне подсыпала… — Немного снотворного. Не волнуйся. Ты скоро проснешься и мы начнём. Алиса вдохнула и провалилась в сон. Розарина нежно поцеловала губы девушки и погладила её по волосам. — Как сладка… Нельзя медлить больше. Но к счастью Алисы, все это видела и слышала любопытная Анита, которая любила подслушивать чужие разговоры. Служанка побежала в свою комнату. Быстро написав небольшую записку, Анита привязала её к почтовому голубю и пустила его в полёт. — Боже… Только бы Марго успела вовремя. *** — Шляпник, что с тобой? — Зря мы не взяли Алису с собой. Что-то мне не по себе, не спокойно. — Не дури. Вон последний ящик уже отнесли и мы поедем обратно. Ой, что это? — Маргарита посмотрела на небо. К девочке подлетел голубь. — Это голубь Аниты. Записка? Наверное, что-то набедокурили мои служанки. Погоди. — Марго отвязала записку и развернула её. Её лицо помрачнело и она напряглась так сильно, что на её шее выступали вены. — Шляпник, она нас обманула! — Розарина? — Да! Это кресло предназначалось не мне. Это кресло для Алисы! Она решила сделать из неё куклу! — Нет! Мы должны возвращаться немедленно! — Нас не пропустят стражники! — Ребята! Слушай мою команду! Наш капитан в беде и мы наступаем на замок, немедленно. За оружием! — скомандовал Террант и посмотрел на Марго. — Нам нужны лошади. — Неподалёку есть поле, где пасётся стадо. Сейчас я приведу всех коней.— девушка оседлала свою лошадь и через несколько минут, привела десяток коней. — Джейк! Рой! Лейсли! Поднимайте паруса и готовьте корабли к отплытию. Остальные, следуйте за вами! Вперед! — Шляпник подхватил Маргариту и команда помчалась в сторону замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.